монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от instant я боюсъ делать минет  блин я тоже  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от instant я боюсъ делать минет  другого джойстика для управления мужчинами нет  | | | | мяу мяу кря кря
называется надейся и жди | | | | новый пользователь
называется надейся и жди Это типо еби других со мной гуляй? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Vecheslav -Цитата от instant -Цитата от Мои документы
другого джойстика для управления мужчинами нет  есть
называется надейся и жди Это типо еби других со мной гуляй? где ты увидел такой смысл 
мы о минете
надежда умирает последней ив се такое
пусть надеется
может и дождется | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от instant -Цитата от Vecheslav -Цитата от instant
есть
называется надейся и жди Это типо еби других со мной гуляй? где ты увидел такой смысл 
мы о минете
пусть надеется
может и дождется Нельзя потыкать неизведанным, ибо вкусивший ждёт добавки  | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | пацаны которые делают куни тусуются здесь? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от instant -Цитата от Vecheslav -Цитата от instant
есть
мы о минете
пусть надеется
может и дождется это глупая точка зрения
от этого теряет только женщина ... массу впечатлений и ощющений
а парень всё равно найдёт себе лярву для данных событий | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Мои документы -Цитата от instant -Цитата от Vecheslav
Это типо еби других со мной гуляй? где ты увидел такой смысл 
мы о минете
пусть надеется
может и дождется это глупая точка зрения
от этого теряет только женщина ... массу впечатлений и ощющений
а парень всё равно найдёт себе лярву для данных событий не стоит углубляться  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от instant не стоит углубляться  это девиз темы  | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от яснопонятно -Цитата от BoomBay у меня мягенький пушок 
еще знаю разные комбо-движения, не будь я таким скромным, назвал бы себя повелителем клитора  + 10 к флоу дает? И не только! Можно текста на новый альбом написать даже. | | | | мяу мяу кря кря
как минет делать
расскажи 
не показывая  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от instant ну так что
как минет делать
расскажи 
не показывая  ждёшь когда борщ . патом говоришь детка .я так тебя люблю  ты такая одна у меня  и тд. ...... шуры - муры кароче . давай займёмся сексом. она- говорит у неё КД .я не могу и всё такое.......ну давай тогда в попу.....она - не ты чё .патом болит и в туалет хочется.........ну тогда сделай мне минет.... она - да нееее ты патом всем раскажешь.........да неее не раскажу . яж тебя люблю....... она на корточки садится и лыбится типо я никогда не делала незнаю как . берёшь за уши и погнал пихать в рот  | | | | 1
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Катерина пропала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мои документы -Цитата от instant -Цитата от Мои документы
это девиз темы  ну так что
как минет делать
расскажи 
не показывая  ждёшь когда борщ . патом говоришь детка .я так тебя люблю  ты такая одна у меня  и тд. ...... шуры - муры кароче . давай займёмся сексом. она- говорит у неё КД .я не могу и всё такое.......ну давай тогда в попу.....она - не ты чё .патом болит и в туалет хочется.........ну тогда сделай мне минет.... она - да нееее ты патом всем раскажешь.........да неее не раскажу . яж тебя люблю....... она на корточки садится и лыбится типо я никогда не делала незнаю как . берёшь за уши и погнал пихать в рот  безпроигрышный вариант  | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Мои документы -Цитата от instant -Цитата от Мои документы
как минет делать
расскажи 
не показывая  ждёшь когда борщ . патом говоришь детка .я так тебя люблю  ты такая одна у меня  и тд. ...... шуры - муры кароче . давай займёмся сексом. она- говорит у неё КД .я не могу и всё такое.......ну давай тогда в попу.....она - не ты чё .патом болит и в туалет хочется.........ну тогда сделай мне минет.... она - да нееее ты патом всем раскажешь.........да неее не раскажу . яж тебя люблю....... она на корточки садится и лыбится типо я никогда не делала незнаю как . берёшь за уши и погнал пихать в рот       :horosho : | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Мои документы -Цитата от instant -Цитата от Мои документы
как минет делать
расскажи 
не показывая  ждёшь когда борщ . патом говоришь детка .я так тебя люблю  ты такая одна у меня  и тд. ...... шуры - муры кароче . давай займёмся сексом. она- говорит у неё КД .я не могу и всё такое.......ну давай тогда в попу.....она - не ты чё .патом болит и в туалет хочется.........ну тогда сделай мне минет.... она - да нееее ты патом всем раскажешь.........да неее не раскажу . яж тебя люблю....... она на корточки садится и лыбится типо я никогда не делала незнаю как . берёшь за уши и погнал пихать в рот  это вариант для мужика а мне то что делать я не настроена морально -Цитата от хочешь конфетку? ничего туту страшщного все это делают  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Мои документы ка к же о слониках думать?
а стратегию как сосать не надо придумывать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | Всем плотных кунек бротва Показать скрытый текст
хуйли от длинной темы отключили приходится здесь куники раздавать бля | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | |
Последний раз редактировалось Мои документы, 5 июля 2011 в 09:55.
| | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Мои документы тебе не делали минет? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Мои документы -Цитата от instant -Цитата от Мои документы
как минет делать
расскажи 
не показывая  ждёшь когда борщ . патом говоришь детка .я так тебя люблю  ты такая одна у меня  и тд. ...... шуры - муры кароче . давай займёмся сексом. она- говорит у неё КД .я не могу и всё такое.......ну давай тогда в попу.....она - не ты чё .патом болит и в туалет хочется.........ну тогда сделай мне минет.... она - да нееее ты патом всем раскажешь.........да неее не раскажу . яж тебя люблю....... она на корточки садится и лыбится типо я никогда не делала незнаю как . берёшь за уши и погнал пихать в рот  бляя, талант  | | | | |