![]() |
Pace Won & Mr Green Вот наткнулся на таких товарищей, альбом у них в мае судя по информации в интернете. Клипы очень хорошие, очень понравились, хип-хоп в своей первоначальной и правильной форме в наше время. Есль есть инфа, треки - кидаем, обсуждаем. http://www.youtube.com/watch?v=QiitY35xx1g http://www.youtube.com/watch?v=itA4Dj8gj3c&feature=related "The Only Color That Matters is Green" coming May 23'rd on Raw Poetix Records |
подкидывал ты мне оба клипа, и оба хорошие, цельные, мне понравилось. А поточнее дату выхода никто не знает? |
Цитата:
|
ну pacewon то знатная личность, outsidaz - эт ж пиздец! к сожалению никогда не слушал его сольников и ни знаю на что он способен без своих коллег про зеленого ниче не слышал но думаю альбом стоит послушать:bokal: |
А подробней про outsidaz? Пожалуйста) |
Цитата:
Цитата:
Может кто подгонит ссылочек? :) |
Цитата:
у них ипишка night life и альбом пейсдатый, the bricks называется |
Цитата:
|
1. Intro 2. Keep On 3. Who You Be - (Featuring Redman/Method Man) 4. Interlude 5. I'm Leavin - (Featuring Kelis/Rah Digga) 6. State To State 7. Interlude 8. Sign Of The Power 9. Hell Yeah 10. Rehab 11. We Be The O's 12. Music 13. Interlude / Yo Doe Doe 14. Bricks, The 15. Money Money Money (Remix) Download Link : http://rapidshare.com/files/88243757/The_Bricks.rar |
Цитата:
их там больше, я просто больше никого не знаю :) эти ребята почему-то у меня ассоциируются с def squad...похожи чем-то из сольников ихних я ниче и не слушал, кроме микстейпа янг зи, который можно было качнуть прям с его сайта, как мне помница __ посмотрел...у меня еще Musical Meltdown от янг зи есть :D |
у меня есть альбом Пасевона, куда залить вам, уважаемые? |
ну на фанки есть впринципе живые ссылки на 2 его альбома я думаю тебе можно не замарачиваться по этому поводу :) |
а какой второй кроме "Won" ? подогрей уж сам, раз нашёл Добавлено через 1 минуту бля как не русский какой-то пишу |
да простит меня фанки... Pacewon - Won (2002) Pacewon - Telepathy (2004) айфолдер йопт :( еще даже есть один, правда файлообменник очень подозрительный :chet: Pacewon - Pacewon Effect (1998) __________ аа заебись... http://rapidshare.com/files/21788185/Telepathy.rar.html http://rapidshare.com/files/21785875/Pacewon_Effect.rar.html с тугсфэмили |
бля , айфолдер вообще не вариант :| |
Цитата:
|
Пэйсуан мой любимый из Аутсайдазов. :kiss: |
Цитата:
|
да, мистар грин знатный битмейкер. минуса просто жир:meat: если весь альбом таким же будет эминем просто сдохнет от зависти:ma3im: |
трек I Declare War - просто шедевр. очень фанатею. Park your here, spark your fears Man without dog gone care, walk on air Check before I mark your gear, call y'all queers Could rock steady for four more years, all y'all scared |
а мой любимый трек Don't Look Now. Пейс канешн вне конкуренции,но Azz-Iz тоже нехуево мясом козыряетL: Most of y'all sound retarded to me I'm the hottest shit, since that nigga Moses, parted the sea |
мне очень понравилось, как Пасевон растоптал Эминема в песне "Рэп мьюзик" а был ли какой-нибудь ответ со стороны блондина? кто в курсе :) |
По моему нет, ибо по легенде, "он отстал от них очень далеко" в обратном смысле понимания... |
Вот, на http://strictlybeats.blogspot.com/ выложили сэмплер битов Mr. Green за зиму 2008. Наверняка, некоторые из них будут на сабжевом альбоме. tracklist: 1. I Want It All 2. Larger Than Life 3. Yeah 4. Anthem 5. missing 6. The Basement 7. Pushin To The Top 8. Life or Death 9. Victorious 10. Sparticus ссылка со strictlybeats зеркало на ifolder Биты весьма неплохие. ;) |
хорошие биты и альбом просто обязан быть хорошим :horosho: |
|
Я так даже составил немного по 5 бальной шкале оценку: 1. Childhood 5 2. Children Sing 3 3. I Need Money 4 4. Let A Shot Go 5 5. Hip Hop 4 |
Цитата:
|
Строго будет тогда, когда я смогу послушать трэк целиком. |
Цитата:
А по Аутсайдерсам - там каждый из них личность. Но вот Янг Зии с его распиздяйским флоу - это нечто. That's My Nigga Fo Real вечно в голове крутится. а что у них с Эминемом. Раньше же он типа почётным участником Аутсайдерзов был... |
Я эти два ютуба не посмотрел почему-то в начале этого топика, я видео только несколько вью... Щас обязательно ознакомлюсь. |
а почему в семплере eye of needle нет? Габоныч,тебе сюда клик клик:boyara: |
Наверное выбрали из всех только пять треков. |
Вложений: 1 Треклист и обложка: 1.Four Quarters 2.Children Sing 3.The Only Color That Matters Is Green (The Eye of a Needle) 4.I Need Money 5.Let A Shot Go 6.Who I Am 7.Hip Hop 8.Childhood (Feat.Cymarshall Law,KoshaDillz, MaryLou) 9.So Straight 10.Won on Won 11.She Be So Cold 12.The Joker |
а када релиз то? |
Был намечен на 23 мая, уже кое-где онлайн продается, ждем рипа :D |
Цитата:
|
Весьма любопытный тандем. Альбом уе запиратили, кстати: http://rs364.rapidshare.com/files/117935460/pace_green.zip чекит |
ох бля,вот это подгон:bomba: |
начало альбома совсем не понравилось (ну мож просто под настроение не вкатило), хотел было уже заканчивать знакомство с этим дуэтом, но ближе к концу альбома становилось всё лучше и лучше...биты как-то по-интереснее становились, пейс по-живее... She Be So Cold очень понравилась :kiss: :kiss: :kiss: начало трека просто сказка: сразу зацепило так что я думаю вполне сносный альбом получился :) |
Пока не добрался до него, но очень радостно слышать такой отзыв, хотя для меня Пейсуан и в "мертвяцком состоянии" это хорошо, ибо Аутсайдаз. Но думаю Зелень подвести не может. |
мне тоже начало совсем не понравилось. в самом первом треке (Four Quarters) семпл просто уёбищно отрезан, я расстроился даже :( второй трек тоже не фонтан по-моему. но вот дальше Ху эм ай и Хип-хоп - просто супер ещё очень понравились треки Won on Won и The Eye of A Needle. продакшен пиздатый, репер хороший, ровный. можно сравнить этот их с дуэтом Премьер+Биг Шуг |
Послушал наконец то, очень хороший релиз в целом. Пейс молодец :horosho: Children Sing вот всё же очень хороший трэк, и Пейс там очень хороший, по началу я как-то его понизел в ставке даже и поставил 3ечку от семплера. Зелёный же... ну здесь говорить наверное нужно малого, лучше слышать... На ряду с Марли и Крейгом альбом заслуживает похвалы за support hip-hop in stable. |
Вот слушаю второй трек и не понимаю, что вам не понравилось? Семпл криво срезан? Да ни разу, я вообще не понимаю, как это, когда семпл "криво" срезан, можно примеры? Если дальше пойдёт круче, то альбом для меня станет на какое-то время плотно ротируемым. Сегодня я услышал целых три замечательных релиза 2008 года: от Сайн, Блюпринта и этот (правда, только начал слушать, но что-то мне подсказывает, что стоящий музон, настоящий). Все три разные и офигенные по ходу.. Классный день! ) Даже сессия не так напрягает теперь - буду в перерывах между изучением ненужного бреда изучать свежий хип-хоп.. ) Тайсан, спасибо за ссылку! |
Хип-хоп в нынешнем году преподносит один подарок за другим, этот альбом не исключение, очень неплохой стафф! :horosho: Мне, кстати, первый трек оч нравится, особенно начало, про black, white & green =) |
сразу скажу, что альбом очень понравился, с первых ноток появилась мысль, что Pacewon подошёл бы на следующую часть DJ Muggs vs. "?". :rolleyes: произношение у него "своеобразное". ради интереса, записал на "болванку", попробовал расслушать: в итоге, весьма печальная "статистика": звучание с компа и звучание с муз.центра воспринимается очень даже по-разному, такой "метод", наверно, подходит только для машины, ибо дома, не за компом, некоторые трэки вообще невозможно прослушивать; качество жутко страдает, хорошо видно это на трэке "I Need Money", его, кстати, я скипанул, как скипанул и "Let a shot go", и "Won on Won", и "She be so Cold". за монитором же, занимаясь подготовкой к защите, без прислушивания, весь альбом идёт "на ура"! первые пол часа работы над курсовым, честно, я "просрал", слушая только первые 3 трэка, я "влюбился" в "Children Sing" и в "Who I Am", особенно во второй, банальный рассказ, но зато, оторваться невозможно.:inlove: в домашней ротации альбом ждёт та же судьба, что и "Port Authority" от Марко Поло. :bokal: к сожалению, конец вообще не расслушал, времени нет, и отписывать дальше, тоже нет времени; думаю, ещё появится желание. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Так я там так написал, что непонятно. Я тоже имел в виду первый трек. Нормально всё срезано.. ) Классный трек |
Быть может просто рип говно и с диска саунд будет гораздо лучше. |
Вот такое состоялось общение с Mr. Green по last.fm =) On 1 Jul 2008, 02:34 you wrote: On 30 Jun 2008, 19:49 you wrote: Are you really Mr. Green or is it kinda joke? )) No, its really me, I'm just experimenting with this site to help promote for mine and Pace's music. Myspace has been good to me but I thought it was time to expand. What do you think of the album -green The album is decent! I was waiting for it since I've seen the videos on youtube! I was impressed by tracks Hip-Hop and The Eye of a Needle! I was like wow, that's how rap is supposed to be! I really like what you doing', I think such music must be promoted and supported well! Unfortunately I can't buy the album in Russia, but if I'll go to Europe this summer I'll definitely buy it! Props for such an album, nowadays we really need it. I would give it 4 stars! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |