Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | а в прошлом баттле в 4м раунде не сдали всего 8 команд. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от VERS2 а в прошлом баттле в 4м раунде не сдали всего 8 команд. После конца сроков досдача только по разрешению ? | | | | Поиск жизни
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | Брокен Скрим впоряде  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | Плейбук тоже красавы  беки тащат трек ваще | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Рома Суровый есть такая хуйня, мы очень модные  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | ща сведу до конца и леща словите   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от QBQ мы не сдадим...времени не хватает записать все никак( че чаще никак? мы то сегодня сдадим. финальную версию или нет - хз, но сдадим | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | тогда понятно  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | у нас опять долгоиграющая песня, 5:26  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от VERS2 а в прошлом баттле в 4м раунде не сдали всего 8 команд. После конца сроков досдача только по разрешению ? а ты хочешь запретить досдать оппонентам?
просто ваши оппоненты уже связались с Пашей и он дал добро на досдачу завтра. Показать скрытый текст
и ко мне уже обратились 2 команды с такими просьбами.
| | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от VERS2 -Цитата от Рома Суровый -Цитата от VERS2 а в прошлом баттле в 4м раунде не сдали всего 8 команд. После конца сроков досдача только по разрешению ? а ты хочешь запретить досдать оппонентам?
просто ваши оппоненты уже связались с Пашей и он дал добро на досдачу завтра. Показать скрытый текст
наши есть? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Mase1 -Цитата от VERS2 -Цитата от Рома Суровый
После конца сроков досдача только по разрешению ? а ты хочешь запретить досдать оппонентам?
наши есть? не | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от VERS2 -Цитата от Mase1 -Цитата от VERS2
а ты хочешь запретить досдать оппонентам?
наши есть? не  | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от VERS2 -Цитата от Mase1 -Цитата от VERS2
наши есть? не а наши?  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от VERS2 -Цитата от Mase1
наши есть? не а наши?  если вы плюсы, то у вас будет оппонент)
завтра | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от VERS2 -Цитата от Укрытый Дымом -Цитата от VERS2
не а наши?  если вы плюсы, то у вас будет оппонент)
завтра Да мы) спасибо | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от VERS2 -Цитата от Рома Суровый -Цитата от VERS2 а в прошлом баттле в 4м раунде не сдали всего 8 команд. После конца сроков досдача только по разрешению ? а ты хочешь запретить досдать оппонентам?
я просто спросил, да или нет ?  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от VERS2 -Цитата от Рома Суровый
После конца сроков досдача только по разрешению ? а ты хочешь запретить досдать оппонентам?
я просто спросил, да или нет ?  досдача на завтра без разрешения.
но при этом, форма приёма треков будет прикрыта. | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | Город дворов сдают?) Просто интересно, вылетим мы или нет. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от VERS2 -Цитата от Рома Суровый -Цитата от VERS2
но при этом, форма приёма треков будет прикрыта. Понял | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | Завтра, думаю отслушаю все тречики сданные, интересно, что кто напел там 
Может посоветуете чё крутое из них на данный момент?
Из того, что уже приценил, очень понравилась банда "Жюль Верн был прав" - классный трек  | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от VERS2 -Цитата от Рома Суровый -Цитата от VERS2
но при этом, форма приёма треков будет прикрыта. а наши есть?  Если нет - открываю шампанское! | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | ТК Волшебники, zpt zoo, БылБыБит - вот кто обратился пока.
из тех, кто получил Спасательный круг возможно сдаст 7evenRec. если успеют за завтра всё сделать.
насчёт остальных не в курсе. -Цитата от Mase1 у нас опять долгоиграющая песня, 5:26  у "детство кончилось" 8:25
а в прошлом раунде у них же вообще 12 минут было |
Последний раз редактировалось VERS2, 20 августа 2013 в 20:20.
| | | |