Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург | -Цитата от Light_M -Цитата от K26 -Цитата от Light_M
такой "хуевый", что аж на 4.
Но ты можешь рассказать мне о крутом тексте в первой части, об этом нереально завуалированном посыле, об этих сильных строках, которые цепляют до глубины души, о неимоверных трипл-раймах.
Во второй части есть неплохие панчи, но продрогший Бодров, филантропы и филателист, смотрящий в стену портят впечатление  про кнопку рек, наверняка, заметил после коммента на сайте про это.
корявое сочетание broke scream во второй части, отмеченное на том же сайте, не помешало тебе поставить 5 за командное звучание.
продолжай судить, текстовик! Думаю, ты ржал в голос над панчем про Германию и то, что ребята не сдали на прошлый раунд!
И про "строки на интро, филантроп, продрог как Бодров" могу вспомнить полуфинал Шлема, где был сплошной набор рифм, порой без всякого смысла.. Но это было ахуенно. А про красную точку, извини, тошнит от глупости. прости, чувак, в следующий раз я вытяну всех твоих любимчиков  когда нечего сказать, это норм варик  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | нас отсудите кто нить)) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Бля у меня интернета нету с утра почти, провайдер редкий пидор, телефон тоже особо не вывозит по интернету, симка под эти дела не заточена. А тут такие страсти кипят, я боюсь сайт баттла пробовать загружать ххр еле осилил, скажите по Жюль верну есть цифры ? С кого за мои панчи спрашивать ))))))))) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Дима Старков Бля у меня интернета нету с утра почти, провайдер редкий пидор, телефон тоже особо не вывозит по интернету, симка под эти дела не заточена. А тут такие страсти кипят, я боюсь сайт баттла пробовать загружать ххр еле осилил, скажите по Жюль верну есть цифры ? С кого за мои панчи спрашивать ))))))))) 3-0 не в вашу шутка))) нету | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Дима Старков Бля у меня интернета нету с утра почти, провайдер редкий пидор, телефон тоже особо не вывозит по интернету, симка под эти дела не заточена. А тут такие страсти кипят, я боюсь сайт баттла пробовать загружать ххр еле осилил, скажите по Жюль верну есть цифры ? С кого за мои панчи спрашивать ))))))))) 3-0 не в вашу шутка))) нету Уже 4-0. Еще БнольБ их отсудил | | | | ЖВБП
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Алтайский край | ахахха, пацаны, добрые вы шутники, однако))) 
меня чуть инфаркт не хватил) |
Последний раз редактировалось prototip, 8 ноября 2013 в 01:42.
| | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | у ДГ походу бомбанет , от непрохода | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от vs. Томе цветочек  Даже два.  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Джаст нормально так отжигает за брокен скрим  Дабротное кино нам в этом раунде покажет титры, вероятно  | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от bollway дабротное кино, нл,город дворов,барни и лёня порадовали  Радует, что радуем -Цитата от DG. Теперь хоть знаю, как Гарик выглядит внешне;-) Пиздато вали кстати, даже лайвом Добавлено через 14 минут 19 секунд Опа, первые оценочки 
Походу интересная борьба будет во многих парах | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Гарик на Смоки Мо похудевшего чем то похож) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | А не рано срач начали ?))))))))))))))) | | | | ТленНот
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | все дуют в сторону дворов..я бы ахуел если было бы по другому.. | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Гунтане и Томе спасибо за баллы  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Как дела типы ? кто пролетает подобно фанере ?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Мне кажется Тома в паре балкон против дворов проголосует за балкон | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Kirill Terro Мне кажется Тома в паре балкон против дворов проголосует за балкон Мне кажется твоя мама тебя любит, хоть ты и дурачек чуток  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Kirill Terro Мне кажется Тома в паре балкон против дворов проголосует за балкон А как иначе? Это не тот случай, когда самое время врубать справедливость и голосовать против своего мужа. На баттлах всегда будет доля человеческого фактора, от этого никуда не деться, многие реперы хорошо общаются с многими реперами, и частенько они друг друга судят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Kirill Terro Мне кажется Тома в паре балкон против дворов проголосует за балкон Мне кажется твоя мама тебя любит, хоть ты и дурачек чуток  Я тут Вангу из себя строю, а ты "дурачком" называешь -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Kirill Terro Мне кажется Тома в паре балкон против дворов проголосует за балкон А как иначе? Это не тот случай, когда самое время врубать справедливость и голосовать против своего мужа. На баттлах всегда будет доля человеческого фактора, от этого никуда не деться, многие реперы хорошо общаются с многими реперами, и частенько они друг друга судят. вот именно по-этому такой прогноз | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | одну пару послушал. и сразу решил кому голос отдам.
все ли пары такие простые?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Ребят, а параметра "командность" нет при судействе? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | 6 и 7 пары судьям чем-то не угодили?  | | | | ЖВБП
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Алтайский край | -Цитата от доктор беппе 6 и 7 пары судьям чем-то не угодили?  да вроде проклятье снято. | | | | |