команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | Завтра на запись двигаем, посоны  Если напарнички дадут добро, то вечерком прям и сольём трек на сайт  | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от KoNDRaT Завтра на запись двигаем, посоны  Если напарнички дадут добро, то вечерком прям и сольём трек на сайт  ждём трек бухариков) должны порадовать! | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | бля ну где треки-то всего 2 команды сдало( | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SANCHEZ MC бля ну где треки-то всего 2 команды сдало( в финал их  Добавлено через 42 минуты 51 секунду а знаете че меня радует в баттлах ?
Это когда судьи - от 5 до 10 человек, говорят своё мнение по треку, это примерно в 5-10 раз больше, чем мне обычно говорят о моем творчестве  | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от SANCHEZ MC бля ну где треки-то всего 2 команды сдало( И то, если бы не сессия-хуессия, одна бы сдала Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от SSCKAR а знаете че меня радует в баттлах ?
Это когда судьи - от 5 до 10 человек, говорят своё мнение по треку, это примерно в 5-10 раз больше, чем мне обычно говорят о моем творчестве  то есть о твоём творчестве тебе говорит 1 человек? И тот ты?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от nahmnenick -Цитата от SANCHEZ MC бля ну где треки-то всего 2 команды сдало( И то, если бы не сессия-хуессия, одна бы сдала Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от SSCKAR а знаете че меня радует в баттлах ?
Это когда судьи - от 5 до 10 человек, говорят своё мнение по треку, это примерно в 5-10 раз больше, чем мне обычно говорят о моем творчестве  то есть о твоём творчестве тебе говорит 1 человек? И тот ты?  именно  и то он сука постоянно усирает, говорит что фуфло  | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от KoNDRaT ждём-ждём Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от SSCKAR -Цитата от nahmnenick -Цитата от SANCHEZ MC бля ну где треки-то всего 2 команды сдало( И то, если бы не сессия-хуессия, одна бы сдала Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от SSCKAR а знаете че меня радует в баттлах ?
Это когда судьи - от 5 до 10 человек, говорят своё мнение по треку, это примерно в 5-10 раз больше, чем мне обычно говорят о моем творчестве  то есть о твоём творчестве тебе говорит 1 человек? И тот ты?  именно  и то он сука постоянно усирает, говорит что фуфло  напиши на него дисс) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от KoNDRaT в моей нации трусов вапше нэт
май нэйм Акоп, что в переводе на русский - траншея  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | При входе на сайт мурепгаме загорается эта хуйня про закон ебанутый новый, у всех ? | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от Рома Суровый При входе на сайт мурепгаме загорается эта хуйня про закон ебанутый новый, у всех ? у меня только с телефона | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Рома Суровый При входе на сайт мурепгаме загорается эта хуйня про закон ебанутый новый, у всех ? это не только на нашем баттле. на самой платформе. нажми "продолжить" и все. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | вам намекают, что неплохо бы поддержать петицию | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | -Цитата от Mase1 вам намекают, что неплохо бы поддержать петицию тонко | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Рома Суровый При входе на сайт мурепгаме загорается эта хуйня про закон ебанутый новый, у всех ? это не только на нашем баттле. на самой платформе. нажми "продолжить" и все. я нажал сразу же) все норм. Просто будет не круто если по среди батла сайт закроют ( | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Рома Суровый При входе на сайт мурепгаме загорается эта хуйня про закон ебанутый новый, у всех ? это не только на нашем баттле. на самой платформе. нажми "продолжить" и все. я нажал сразу же) все норм. Просто будет не круто если по среди батла сайт закроют ( прочитал бы хоть, что там написано) сайт никто не закрывает) это акция в поддержку | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | плэйбук тим сделали демку. Парадайс лост, у вас как дела? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | пацаны,напомните сроки,пожалуйста  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от ТиРиРи пацаны,напомните сроки,пожалуйста  до 10го. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от ТиРиРи пацаны,напомните сроки,пожалуйста  до 10го. спасибо  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от ТиРиРи пацаны,напомните сроки,пожалуйста  до 10го. А может до 11го продлите, а?  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | пока время есть. а там - решим. | | | | команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | Мы отстрелялись, посоны, забегайте в темку: C2H5OH (НичегоЛичного) - Особый случай (Vibeatz prod) (PAG battle, round 3)   Добавлено через 2 часа 40 минут 23 секунды А чё кстати с сайтом майрепгейм, несколько человек в темке нашей отписались, что не могут попасть туда, чтоб трек послушать  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève |  записал свои парты, мяско | | | | |