![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
а хули, ты когда платить перестал чего ожидал? ::confused:
|
Да я так вношу корекктировку, в обвинения предъявленые тебе )) типо заступаюсь приводя факты об обратном, в чем тебя обвиняют )))) |
Цитата:
Показать скрытый текст
тем более что если по критериям судить, а не по ОВ цифры расставлять, то я бы тоже так проголосовал
Показать скрытый текст
Хотя мне пздц как хочется когда-нибудь с Порт Мэй и Спиртами посотрудничать, но… все равно дворы и кино:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, как же я люблю этот срач из-за "судья глухое полено, мои кумиры(или наша команда, зависит от того кто пишет) сделали трек на голову лучше соперников, почему им 5553, а нам 4441?":D |
Kirill Terro ну как бы да ))) |
причем тут кумиры то? у меня нет кумиров вообще. Просто там очевидно вполне все. Там даже Антич не спас вообще. Под живые инструменты рычание иногда не в бит - вообще проигрышный вариант, даже если при судействе относиться к баттл репу как к музыкальному творению. Ну это мое мнение, хз, согласен кто али нет, но там выше кто-то уже вродеб |
Цитата:
Цитата:
ты шутки не понимаешь:o |
не, я просто кенту Сибре поставил непроход на баттле, и он слетел вполне по праву, и теперь всех, кто его слил, он диссит, а мой голос был решающим, вот он и жопу рвет так усердно |
Кадык, когда ты уже съебешься отсюда :) вечный мудозвон |
не нравится, когда говорят правду?:D у вас снова 2е тянут трек, остальные тянут вниз, ток на этот раз я знаю точно ники, Антич и Гарик. и ставить 5553 за трек, где часто слетают с бита и звучат не в тон музыке - сомнительность в объективности или компетентности появляется |
Kirill Terro, спасибо конечно) нас просто подзаебало париться над расскрытием тем, всегда старались подходить серьезно к этому, кроме этого раунда, так как поняли, что из данного судейского коллектива на это мало кто смотрел, большенство по ов хуярят, да под дудками ))))) а командность, ну как с ддм в этом соревноваться, они хуярят на пиздатой студии все вместе, а мы все из разных городов, и записываем где подвернется, Оливер на непонятную хуйню записался, я вообще на палочку за 100 рублей, какая командность боже упаси ))))) |
есть такая вещь, как скайп, телефонная конфа, программы аля гоутумитинг, и все можно обсуждать при записи вместе, че |
Цитата:
|
Кадык ты нихуя какой умный, ты на пизде телки у которой давно не было секса паук, который уже доктор наук (с) Не неси хуйни )) |
Цитата:
|
Скайп и тп |
а ты скачай, попробуй провести конференцию, и все твое представление в мгновение перевернется. КрымКрамКрю тоже на данный момент в разных городах, но ведь как-то да делают командно, не правда ль? расстояние не влияет на командность только на видео-задание, ептить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Виталик дело говорит )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хз, когда в живую мы собираемся, то маемся хуйней на студии, что с моими, что там с Джетом и другими, с кем совместные работы. А к примеру я с Жекой Крупиным созваниваюсь, мы обсудили минут 20 все о треке, и работа кипит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на самом деле наблюдать из раунда в раунд твой бомбящий пукан весьма и весьма забавно ) |
Порт Мэй - красавцы! Сделали хороший баттловый трек. Первое ощущение было пиздец какое мощное, дальше на спад, теперь чисто фоном.. Но слушать всё равно можно. Чего уже не скажешь о ЖВБП.. Единственная песня с раунда, которую всегда переключаю, как только начинает играть.. Ор пиздец.. Такое ощущение, что Ram и Lawanda позвали на трек ЖВБП, а не наоборот.. Навязали свою атмосферу просто.. Просто пару треков таких оров от Ram'a или Lawanda я слыхал уже.. ДДМ - молодцы! Вот от вас такого не ждал! Вообще, первый ваш трек, который более одного раза послушал) Хотя, вроде это и просто стори, а всё равно порой переслушиваю) Командность, действительно, высшая) видать, у всех красноярцев так) В общем, вы большая неожиданность раунда для меня! Где-то читал ещё, что вы в 0 проебёте, я думаю, будет наоборот! Хотя, еще ло сдачи треков, думал, что будет другой исход в этой паре! ККК - блин, тяжело вас слушать! Минуса слишком пёстрые постоянные! Может, потому что голоса у всех слишком сладкие, так получается? ) А так всё круто! Может у меня чё с ушами.. Стивен, кстати, круто вписался! Вроде и остался в своём стиле, но от вас не выбился! Мне это понравилось! БББ - я уже устал ждать, когда же уже взорвёте.. Ветер, Bb, Стэнли - просто ахуительные по одному.. Ветер и Bb так ярко исполняете обычно, а в этой команде просто СЕРО... Вот не могу понять почему так.. Кто вас тянет на дно - хуй его знает... Каждый раунд жду, жду.. А в итоге то же самое, что в прошлом раунде, только другие слова. Может мне одному так кажется, я хуй его знает.. Может просто планку сам задрал для вас, опираясь на Ветра и Bb.. Даже Стэнли тут не расскрылся.. где его знаменитые интонации!? Тут только 25% из них.. Как будто его тоже что-то сковывает.. Смешанные чувства. Город Дворов - прошлый раунд был в разы круче! Тут еще какая-то беда со звучанием, в ушах получше правда, а вот в колонках вообще не айс местами.. Респект за эксперимент, мне кажется, он у вас получился! Витяй уже не торт вроде, для меня.. Даже последний альбом его не качал.. А тут нормально выдал! Но, конечно, не так, как в лучшие времена ОДБР. Спирты - тут всё хорошо, но ждал большего. Все прошлые раунды были разные, смешные, стёбные.. Был ваш стиль. Тут первая часть мне чем-то все раунды БББ напомнила.. Там самая серость Руки Вверх - да, забавно) и вот в конце совсем мало этого вашего стиля! Тоже кажется, что Гудвин, наверно, свою идею навязал.. Просто последнее, что я слышал от него, в составе НАТЕ, вроде всегда такое серьезно-серое было. А вот старый-добрый Гудвин, я помню, стебал очень даже неплохо) "А я лишь только для тебя котёнок, но только когда рядом нету тёлок" ) Вот вам под ваш стиль надо было стёбного Гудвина. Но это лишь моё мнение. Всем спасибо за внимание. Вообще для четвертьфинала слабовато, я считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас меня ккк пошлют куда подальше, но кажется я знаю, как у них Стивен оказался гостем:D Показать скрытый текст
Пишут значит они Илье, мол будь нашим гостем, вот записанный материал, вот битло. Илья так послушал-послушал и говорит: "не посаны, битло хуйня, вот вам куплет мой, который не попадет на мой 5718 EP и битло, наложите на него свои капы и будет круто:o
Я бы это в гвзету включил, но её до нового года не будет:) |
Цитата:
|
ну |
определился во всех парах уже. Оценки вечером. |
Цитата:
Надеюсь:) |
Цитата:
|
ой зря надеетесь :guinda: |
на сайте написано что Лотос отсудил 66% , 8 из 12. Внимание вопрос, где еще 2 пары?:| |
Цитата:
|
Ну хз. У меня были фавориты свои в каждой паре до сдачи треков. и после сдачи, я не переменил своего мнения нигде, кроме первой пары. Порт Мэй уж больно круто выдали |
Цитата:
:D:D |
Цитата:
тут шучу вслепую) |
Цитата:
Когда судить собираешься?:) |
Послушал почти весь раунд, надо бы отписать всем в темках:) Ребят, вопрос такой назрел. Кто-нибудь раскрытие наше понял, только честно, или мы не совсем доступно его подали?:rolleyes: |
Цитата:
только ваш причем:| |
Цитата:
я себе замутил трек-листы всех оставшихся команд. и буду по команде в день слушать все треки с баттла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |