![]() |
PahanMC - Кодекс Самурая (ss2_round2) Если инструментал понравился,в личку скину,критикуем и срём :) Скачать и прослушать: http://www.realmusic.ru/songs/674960/ http://dump.ru/file/3822649 прямая ссылка на скачивание запись.сведение.текст.читка - PahanMC Ценю треки взамен... |
Довольно-таки напористо! по тексту тож хорошо) |
атмосфера не напрягает, читка ровная, но все на 1 эмоции, можно было бы разнообразить хоть чуть-чуть, текст понравился, рифманул здорово, молодчик:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Чёто маловато, для стори, мне кажеца.Ну как-то просто очень, не цепляет само звучание.Рифмы неплохие, читка хорошая, суть ясна.Но блин мало ) |
В целом очень даже симпатичный трек, вроде и текст впоряде и зачитал с эмоциями. Но вот вроде чего то не хватает, а может я и накручиваю) Молодец! |
Цитата:
Цитата:
ЯпЯп ценим ещё,инетересно ваше мнение :rolleyes: |
а что неплохо очень так начитал :) все ровно.. проходец :horosho: удачи |
как всегда мне нравится его исполнение)) |
Спасибо земляки :dovolen: |
мм хороший трек,по рифмам хорошо)а раскрыл тип как у меня и правда) ПРипев прикольно прочитал))) хорош трек,думаю пройдёшь:horosho::horosho::horosho: |
Два последних слова-золотые |
Цитата:
Шлем ты о чём?:| |
Вообще неплохо, но в некоторых местах рифма подводит и мимо бита мажешь... А так реально хорошо:horosho: Развивайся;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо бит подобрал, на текст внимания не обращал, подал плотно но монотоно припев хорошо задуман, сделал не качество когда тянул дрожал голос. |
Цитата:
|
для второго раунда очень даже сильно не знаю зачем даже так :horosho: молодчага! Бери бэттл! |
Цитата:
Где комментарии то? :confused: |
хорошо так вышло))))))):horosho: |
Цитата:
|
нарэпит! |
бит крутой! Текст хороший! Зачитон с косяками! подал круто! Тейки палевны немного! Припев понравился! в общем неплохой трек) думаю проход! |
А чё, довольно таки не плохо, но не помешало бы как то разнообразить:dovolen::horosho: |
Дамп - глючит пиздец...:tomato::tomato::tomato: Добавлено через 17 минут 15 секунд Нормас, но чёт не качает, както сильно просто...и ты иногда слова глатаешь... щасливо на батле :horosho: |
Ti-Show спасибо |
Хорошо так, рифмы впоряде ) зачитон тоже впоряде ! :) Припев понравился В ад :mitch: или в рай :saint: |
Цитата:
|
дамп глючит :| залей еще куда-нить |
Цитата:
|
как и договаривались) |
порадовал, ништяк :horosho: |
Цитата:
|
Вкатило! Думаю 3 раунд ждёт тебя) Минус хорош. Да-да-да, проход! |
Цитата:
|
послушал вчера. в принципе, прочтено неплохо, но мне не очень понравился текст - как по раскрытию, так и по рифмовке. кстати, это давно за тобой замечаю, слишком ожидаемо делаешь, применяй больше креатива) удачи на баттле |
нормально:dovolen: |
трекан клёвый! кинь плизз инструментал в личку! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
биток разгуляться толком не дает :) зачитал ровненько, раскрыл норм, рифмовочки средненько, но не сильно :) почему то от прослушивания трэка организм в апатию впал =)) удачи, будем надеяться, что пройдешь ;) |
Цитата:
|
Нормально, так зачитал, нормально, текст послушать интересно, трек не напрягает, удачи |
неплохо сделал:horosho: |
Спасибо ребята :dovolen: |
Раскачал трэк,под минус хорошо смотришся этот) Но текст как-то хз.. По смыслу понравился,по рифмам нет) Удачи) Давай рви всех на этом батле) Или почти всех) |
Цитата:
|
вполне не дурно. зачитано вроде ровно. вот такая подача, мне лично, не по нраву, но если постараться оценить объективно, то неплохо звучит, как бы, и я с удовольствием бы послушал тебя на том этапе, когда исполнение будет полностью доведено до ума, если можно так выразиться. :) |
Бля биток ништячковый мне такое нравиться зачитал тоже норма,рифма есть неплохая проход тут)У мя кстати ща 32из36 баллов пока что;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |