![]() |
PahanMC - Марионетки (ss2_r3 против Vanes) |
с новым припевом попизже, явно :horosho: думаю, проход за тобой |
Мне очень понравилось. Показалось что скользят интересные рок-интонации, типа сплинов....особенно в припеве. В общем молодец, хоть и лирику не пишешь обычно, но эта песня тебе подошла как родная :horosho: |
рифмы хороши в этом раунде) проход строго) читка плотная) круто мне понравилось) удачи... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сильно кстати,не ожидал даже такого когда качал но и соперник силен хз че получится... |
хорошо звучит лира, удачи на баттле! |
Сделал очень даже неплохо, мне понравилось, все бы хорошо, но мой Билаша певичка против тебя)) а это очень плохо, конечно ты мололец, трек вкатил, но я полюбому буду за своего пацана! :) |
Круто сделал мне нрав:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще если соперник постарается то мне пизда,лирика моя с его не сравнится :black: |
оч даже интересный трек!смысл есть, рифмы не плохие!:horosho::horosho: интересно что ванес сдаст... по как то коротко( |
Заебися тут недаипаться:horosho: |
Молодец, круто замутил...) оцени мой - https://www.hip-hop.ru/forum/bird-mc-ostavayas-s-soboi-2-oi-raund-279210/ |
Цитата:
Цитата:
BiRd_MC и тебе спасибо |
круто! хороший такой тречок получился!!!:horosho: |
заебись мне понравилось))) |
по смыслу трушно) вообще давольно неплохо:horosho: |
неплохой смысл=) тоже сначала думал лирику сделал, но захател постебатся))) против ванеса - хз, ну я тут за тебя как то наверн=) удачи давай! |
Припев не вытащил,хотя интонации хорошие,сплиновские такие,куплеты лучше,в целом приятно,неплохой трек,хотя тут интонации некоторые не понравились наоборот!А вообще слышал давно тебя,щас гораздо лучше стал,удачи |
текст вообще не понравился, банаально)) а так вообщем для своего слушателя, нелпохо_ |
Неплохо, атмосферно :horosho: Припев получился немного не таким по-моему, как хотел ;) Понравился в принципе трек. |
понравилось)лучшее пока из твоего на мой взгляд) |
хороший тречок)))ностальгия малёха наступила) вспомнился рэпчик времён Ди О Би))))) |
припев пиздат протянул классно хоть и не сильно, с минусом прям слился мне понравился вообще трэк очень :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |