![]() |
PahanMC - Марионетки (ss2_r3 против Vanes) |
с новым припевом попизже, явно :horosho: думаю, проход за тобой |
Мне очень понравилось. Показалось что скользят интересные рок-интонации, типа сплинов....особенно в припеве. В общем молодец, хоть и лирику не пишешь обычно, но эта песня тебе подошла как родная :horosho: |
рифмы хороши в этом раунде) проход строго) читка плотная) круто мне понравилось) удачи... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сильно кстати,не ожидал даже такого когда качал но и соперник силен хз че получится... |
хорошо звучит лира, удачи на баттле! |
Сделал очень даже неплохо, мне понравилось, все бы хорошо, но мой Билаша певичка против тебя)) а это очень плохо, конечно ты мололец, трек вкатил, но я полюбому буду за своего пацана! :) |
Круто сделал мне нрав:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще если соперник постарается то мне пизда,лирика моя с его не сравнится :black: |
оч даже интересный трек!смысл есть, рифмы не плохие!:horosho::horosho: интересно что ванес сдаст... по как то коротко( |
Заебися тут недаипаться:horosho: |
Молодец, круто замутил...) оцени мой - https://www.hip-hop.ru/forum/bird-mc-ostavayas-s-soboi-2-oi-raund-279210/ |
Цитата:
Цитата:
BiRd_MC и тебе спасибо |
круто! хороший такой тречок получился!!!:horosho: |
заебись мне понравилось))) |
по смыслу трушно) вообще давольно неплохо:horosho: |
неплохой смысл=) тоже сначала думал лирику сделал, но захател постебатся))) против ванеса - хз, ну я тут за тебя как то наверн=) удачи давай! |
Припев не вытащил,хотя интонации хорошие,сплиновские такие,куплеты лучше,в целом приятно,неплохой трек,хотя тут интонации некоторые не понравились наоборот!А вообще слышал давно тебя,щас гораздо лучше стал,удачи |
текст вообще не понравился, банаально)) а так вообщем для своего слушателя, нелпохо_ |
Неплохо, атмосферно :horosho: Припев получился немного не таким по-моему, как хотел ;) Понравился в принципе трек. |
понравилось)лучшее пока из твоего на мой взгляд) |
хороший тречок)))ностальгия малёха наступила) вспомнился рэпчик времён Ди О Би))))) |
припев пиздат протянул классно хоть и не сильно, с минусом прям слился мне понравился вообще трэк очень :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не похож на D.O.B.)))) трек напомнил рэпчик тех времён) |
Да мужик я понял :) |
Я добрался до сюда наконец) Качество что-то в этот раз как-то чуть по хуже что ли,хз) Смысл нравиться,но по оформлению этого смысла недоработал) Местами надо поинтересне фразы) Хотя про водку,перец и рингтон уже хорошо) Сама идея раскрытия,хз,как-то не мое немного) Хоть кто-то бы написал "Марионетки ПУтидведева") Было бы забавно) А так исполнил вполне хорошо,но было от тебя и лучше) Мне с большими эмоциями когда ты делаешь нравиться) Вобщем имхо не выложился в трэке) Но это конечно только на мой вкус)) Удачи дальше) Соперник не плохой,но ты сильнее делаешь) Мля)) На автомате уже пишу эту херню с оцени) Когда там у вас срок сдачи кончается?) |
нармас)) |
а кстати неплохо так очень :) мелодично, приятная песняк :muse: |
круто, мужик! :horosho: |
отличный трек! я вникся! мне всё понравилось) :horosho: |
Легко слушается))припев на расслабончике такой,пришелся по духу)))куплет лучше будет..жаль ток,что кототко |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
отлично читанул,припев мелодичный,мне понравилось!!!:horosho: |
как бэ хороший трек лиричный) мне трудно сейчас на самом деле сравнивать. но удачи тебе мужик все равно) |
Цитата:
Цитата:
|
ХУИТА |
от тебя лирика-это что-то странное:p по смыслу понравился,и минус крутой выбрал,некоторые интонации не совсем понравились,а так оч даже хорошо ровная у вас пара вышла:) |
Припёр вкатил,подача плотная.Судьям будет тяжело выбрать Зацени тут https://www.hip-hop.ru/forum/shlem-marionetki-278344/index2.html |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошая тема, понравилось! по читке прибавил хорошо!! зацени мой, если не сложно: https://www.hip-hop.ru/forum/1nzer-ft-antony-ef1m-grehi-demo-trek-ef1m-279419/ P.S. Это Ефим)) узнал?? |
соперник у тя хороший!:horosho: трек не помне:bad: всё решат судья:meat: |
Цитата:
Цитата:
|
Распевы не вытягиваешь в припеве, а куплеты вполне весьма :horosho: неплохой такой трек, хорошо слушается и легко воспринимается :) мир) |
строгий подъем вверх) |
Цитата:
Цитата:
|
Спел не айс, честно :( Остальное - хорошо, но мне трек Ванеса больше вкатил :) |
Цитата:
|
припев чёто унылый пиздец (( читка заебись , напор как обычно хорошшшш Пах ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |