![]() |
Айси и Фил поздравляю! Кстати оппонент ты запалил что мы оба про пауков замутили?)) В свою очередь благодарен пейнт-батлу за пиксель-арт, так бы хуй попробывал когда. Надеюсь навыки пригодятся в дизайне) Кто судил - красавы, рад что кому то понравились раунды. А то что у меня микро так расслоился - хуй с ним, что не понятно, я бы тоже не понял:p |
Пал, твои работы были бесподобны) ну и с Третьим Местом тебя поздравляю кстате :horosho:;) |
хотя лучше нарисуйте граффити мне крутое в контакте, Эйсик уже забомбил) |
ну контакт другое дело)) тем более я кривыми рисую..планшета нет |
Фил, а ты хорошо знаком с обитателями безбашки??)) |
Веск а за 2ое место нихуя-нихуя?))) |
:guinda: |
наблюдаю :skald: |
Когда третий будет уже. Этот не получилось довершить, уехал на весь август |
ну сча финал..потом наверн перерывчик на месяц |
на финал тема почти готова |
Цитата:
многое зависит от темы все-таки |
так-с...походу все) Это единственный баттл который заебал всех и кончился в полуфинале где мои битки ? :D |
да мы что-та опять охуели:mad: |
Финала не будет. Я спиздил все призы :horosho: |
отдай мне диск |
Васюган,два баттла подряд как то зажирно :tomato: |
:morj: ваще две идеи на финал я вот думаю, каую дать одна ваще безбашенно-хардкорна вторая требует знаний форумских приколов)) что вам по душе друзья-финалисты?) |
Ф!л я так понял во втором ваще без дупля) А второе хз) |
хД значит-таки жесткачч? |
совмести обе темы :seva: или пускай финалисты голосуют, если ничья, то давай на выбор одну из двух |
Кач)))Баунс прям :o Добавлено через 3 минуты 34 секунды Да не совмещать не надо сча Веск бля какого-то Сестроеба всунет в тему |
не лана завтра обговорю и дам темцу |
давай-давай) а то я через 6-5 дней в карпаты сьебую) |
покрас лампас нарисуй мне на стене вк)) |
оо, пиздаат) |
аааааааааааааааааа? |
форумские приколы хочу |
Рома, я думал в этом направлении.) но фил хз знает ли ихх все++0 такчто думаем. хотим сделать интересный финал! |
веск ты бы еще яица мохнатые нарисовал бы :morj: расписаться у себя на стене я и сам мог :o я думал ты ченить пиздатое нарисуешь :rolleyes: |
Цитата:
|
нарисуйте мне на стенке пиздато тогда Добавлено через 10 часов 27 минут 12 секунд вескну ты реально заебал тянуть |
Бля Пацаны Гляньте у Фила когда его была активность последняя больше 2ъ недель назад бля =(( Я могу тему хоть ща дать, но нахуй если фила ВАЩЕ нету? Добавлено через 9 часов 1 минуту 22 секунды алсо,друге, сегодня тема будетя думаю айси-то не подведёт Добавлено через 9 часов 29 минут 38 секунд финалhttps://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-paint-battle-final-informaciya-risunki-254731/ |
я ж, говорю батл пиздой накрылся |
?? тебе тема не нравецо? петросянию подавай шоль?) |
Либо мяско,либо я выйграл :morj: Добавлено через 1 минуту 48 секунд Веск, ты в инфе написал полуфинал ) |
далана где?) |
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=254731 красный шрифт |
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже даж накидал немного... жду пока ф1л отпишет, если не вернется быстрее сдам) |
оо) |
в контакте писали филу? |
ему нельзя писать в друзья заявку кинул - пока не принял |
мухахаха)) точку сдам :morj: шучу.... уже достаточно пиздато прорисовывается) |
Цитата:
|
спс:horosho: |
печка спасебо) |
бля как же меня кумарит вот такое отношение к данным мероприятиям всем просто-напросто поебать,что происходит и во многом кстати виновата организация этого баттела,когда бля волоебы-судьи тормозят с оценками на 3,5 работы,а организаторы таблички рисуют по полтара месяца вообще всю эту хуету стоит назвать "нам все похуй", дать неопределенный срок и в конце-концов,внуки каких-нибудь форумщиков достойно завершат финал сей хуяты такой несерьезный подход к делу и самих участников настраивает на подобное поведение следующий баттел в более орагнизованном ключе должен проходить,я считаю |
не ну не похуй всем, просто вот проведу аналогию с офф баттлами там тоже чем дольше сдьи тянут тем меньше интереса к баттлу ну и когда дают сроки большие по мне так на рисунок 4х дней хватит, исключив там финал например |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |