![]() |
можт, меня раунд в третий сразу протащат?))) :saint: |
:oпокажи пост:cool:а то это попахивает кливитой:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша Герасимов, Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когдаа оценки:confused:у меня просто скора инет могут отрубить!вот и думаю платить за него или нет:|дайте стимул:o |
Цитата:
|
Вложений: 1 ждите гады! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что хуй вам всем:dovolen::horosho: сидим и спокойно ждем оценки:horosho::ma3im: |
оценки :tomato: |
епт...:( |
я все свои деньги на инет пустил:|писец:( |
еще на нашь батл пиздели что долго оценки выставляем :bad: |
провальное начало какое-то:( |
Цитата:
16.01:cool: |
посмотрите на 14 независимый и кричите от страха чтобы это не повторилось с этим баттлом:guinda: |
Цитата:
|
нэ ну бля 40 картинок неделю оценивать это пиздэцл... на каждую по 20 секунд... и того не больше 10 минут судье... а вы неделю. хуярите...:zooninja: |
сходите погуляйте )) |
НУ пора уже прывыкнуть, 8офф блядь год делали, неофф уже хуй знает сколько, граффити батлы сдуваются на 2ом раунде, скэч буки годами лепят, переходят не новый движок пол месяца, настраивают меню профиля годами... Короче всеобщее "распизьяйство а местами блядство" (ц) |
Цитата:
|
Ждём одного судью, скоро всё будет. |
Цитата:
|
бля, я думал уже раунд идет вовсю, инэт пидорки отключили:o а тут еще оценок нет...:( |
да на самом деле пиздец блядство я сам ахуел уже чота Добавлено через 2 часа 58 минут НУ ЧЁ БЛЯДЬ ГДЕ ОЦЕНКИ :mad::mad::mad::mad: |
Товарищи Судьи, это уже не смешно, луди хотят продолжать баттл! Не тормозите порыв! |
:zooninja: Пацаны будет азаей онлайн я его потрясу Обещаю Я ЛИЧНО в первый же день отсудил, прямо после полуночи... |
А если он через месяц появится? |
просто ёпт, там оценки несложно намутить нада в коде прописывать таблицу спецовую, с суммой и тд, это он умеет тока |
Цитата:
Azatey 01.04.2009 взлом аккаунтов и целый выводок виртуалов = пожизненное А кого азатей ломанул? |
Цитата:
Задержка оценок связана с моим отсутствием, я щас не дома и не могу контролировать ситуацию. А когда меня нету, всё обычно накрывается пиздою. Стоит только вспомнить что стало с форумом за время моего пребывания в бане :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля у меня такой кураж, я б щас че нить охуенно нарисовать смог :seva: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту давайте без азата продолжим баттл... че тянуть? |
эмм, я хуйнает кстате ну в лс я ему отписал |
Ну так все - катберт выйграл ,трефе второе место) |
|
пиздато:) |
.wesk.:muse: Диссы можно рисовать?:saint: |
ну так заебись, чё:) я вроде даже прошёл дальше:rolleyes: |
:eek::eek::eek::eek: Я второй, нунихуясебе. Даешь второй раунд. Я щас в состоянии эйфории могу шедевр нарисовать :horosho::D:D:D |
Цитата:
|
а я старался( Добавлено через 9 минут Unreal_SR, где взял дэд пула с аватарки? ) |
дождались)) спасибо судьям большое, я доволен:dovolen: чото толи я тугой, толи темы еще нету с парами и с темой?:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |