![]() |
:guinda: классная тема |
я тоже так считаю:guinda: |
Ребята, объясните... я вот значит нарисовал картинку (со всеми пологающимися размерами), но вот когда я ее сохраняю в джэпиджэй формате- ну нихуя не видно практически писанины которая сопровождает мой рисунок.... Пробовал сохранять в джиф формате, так тут видно на форуме какоето ограничение...и такой размер загрузить полноценно не удается (движок форума автоматом его уменьщает что выдает опять полнейшую нечитабельность текста в рисунке) |
сохраняй в джпг через фотошоп чтоб качество не терять) |
Цитата:
|
Ебать. У меня нет фотошопа. |
Будем участвовать наверно.;) |
Цитата:
|
в кореле) |
ебать, собрались художнички, пиздец просто:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у простых смертных шансов по ходу не будет:rolleyes: |
AirMisha все проще, сохраняешь в bmp открываешь, или через тот же MS picture manager и сохранеяешь в джепеге |
Всем здавшим респект, тем кто в процессе удачи:horosho: Надеюсь судейство не подкачает и мы побыстрей сможем рубится дальше :guinda: |
посмотрел работы, которые уже выложили.... охуел... боги пэинта собрались, теперь не знаю есть смысл сдавать вообще или нет :D |
я сдал и похуй:miha: Добавлено через 31 секунду и вообще я за спонтанное искусство:boyara::horosho: |
Вложений: 1 Блин забыл самый главный элемент(((( |
Цитата:
|
:p )) |
Cutbert - чёткие аутлайны бро:horosho: |
Катберт ворвался:) Батл становится межгалактическим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cutbert, сколько рисовал рисунок? |
появление катберта в мои планы не входило:| |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Только вот Максимальный лимит 700 на 500 точек, а у тебя 772х482 |
Карберт монстр мля :horosho: |
это отбор лишь пацанва не унываем :morj: |
Йо бля, а разве планшет и автоматический антиилазинг разрешены:confused: |
а разве нет? разрешен пеинт,остальное никого не ебёт хоть брата художника проси,только наебешь себя в первую очередь в таком случае |
Цитата:
не знаю где ты там антиалиасинг углядел, но картинка нарисована в пейнте - значит подходит. да и никакой антиалиасинг от криворукости не спас бы, так что это мелочи все) |
Я просто думал что прикол в том что все мышкой хуячать. Ну да ладна. В принципе одно и тоже, всего то часов 20ть разницы:D |
Цитата:
|
:DКатберт всем спутал планы)) Заебца ващще) |
Мне тут нехуй ловить :( Планшетники победят :tomato: |
А сколько приблезительно хороший планшет стоит? |
ну реально хороший долларов 600-800 )) их с рук частенько берут еще Добавлено через 1 минуту кстате , незя использовать виртуалов!А то ктото сдал с акка где ноль постов |
Веск, это ты аватор состряпал? |
А за 1500 нормальный будет, для ночала |
Цитата:
|
для начинающего Ваком А6 , около 2500-3000 рэ Хотя на нём многи из профи делают например Аватка не моя =( |
Цитата:
для начинающего сгодится Genius за 1000 рублей. Да и разницы там минимум - перо на батарейках да нет кнопок навигации (которыми один хрен не пользуешся) |
Цитата:
|
Цитата:
Разница в том что купил А6 и всё, хватит на очень долгое время:) |
Вложений: 1 :guinda: на самом деле все работы ничто по сравнению с этим, автор некий джанк |
Мастер своего дела:guinda: |
А5 то мозгоёбство, но А6 это полный пиздец. |
здарова Cut,рад что учавствуешь, извини но этот баттл возьму я!))) (далее адский злобный смех) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |