![]() |
Цитата:
Во всяком случае "а мы с Леной клевые просто"- это респект конечно. |
Цитата:
|
Да, я крайне частый гость в безбашке, тут как в воду ты глядела:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где можно послушать будет? |
Цитата:
|
Аааа) хочу планшет)) мышкой вообще без вариантов)) |
я кстати оценил, но так как это первый раз, то оценил наверное комом, дальше будет лучше |
Цитата:
|
Вообще по моему все сдавшие, включая меня сдали полную хуйню. |
Нес согласен. Я сдал охуенный рисунок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто нужно иметь абстрактное мышление:o. Мне кстати чем то понравилась эта работа. Эдакий минималистический стиль |
Цитата:
Но по поводу второй работы The Choice Is Yours, где фонари с зигами и градусником, не только мое мнение, но и вообще рациональный взгляд на вещи, говорит, что она не соответствует вышеизложенной категории хуиты. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Казимир это так-то имя автора :tolstiy: |
Цитата:
|
Кстате по поводу Малевича, так он, как и все нормальные художники, имел художественное образование и у него были довольно таки реалистичные академические рисунки, если мне память не изменяет просто потом в США открыли ЛСД... :guinda: |
Квадрат малевича это как посрать в церкви - хорошее дело, но если следующие поколения будут рассматривать фотографии наложенных куч. То скорее всего поймут превратно. |
пиздец у меня обострение лени какое-то пойду спать, даже отвечать лень |
ПАРНИ ДАЙТЕ СДАТЬ ТРЕК, НЕ УСПЕЛ, УЕЗЖАЛ, ЗАБОЛЕЛ, ЗАБЫЛ, НЕБЫЛО ИНТЕРНЕТА, РУКИ СЛОМАЛ, В ЗАПОЕ БЫЛ, ПРОСТИТЕ Я ПРОСТО ЗАБЫЛ, ДУМАЛ ДО 27 А НЕ ДО 17, ДУМАЛ ЧТО ЩАС ЧИСЛО 14 ИЛИ 15 А НЕ 21, ПОХОРОШЕМУ ПОМОГИТЕ :sleep: |
270 рублей в кассу оплати |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |