![]() |
Paint Battle № 03. Обсуждение. 2010-12-19 Салют всем! В общем-то, есть идея, к новому году, после долгого, скажем так, перерыва, организовать Paint battle, уже третий по счёту. В данный момент идёт набор судей, плюс решаются кое-какие организаторские вопросы. Но, думаю, через недельку можно будет уже запускать всё это дело в ход мало-по-малу. Тут же, в первом посте публикую правила мероприятия, дабы вопросов впредь не возникало у участников, что, где, когда, зачем. Общие положения Paint Battle - соревнование между людьми в рисовании картинок при помощи программы Paint. За использование посторонних программ участник мероприятия может быть санкционирован. Опыт организации предыдущих Paint battle'ов вы можете изучить, покопавшись в старых темах. Участники Каждый заинтересованный пользователь форума Hip-Hop.Ru может принять участие в баттле. Запрещается использование виртуалов. За них вы можете быть санкционированы. Судьи В данный момент идёт набор судей. Будет судья от форумской общественности, свои кандидатуры можете предлагать вплоть до 25.12.2010. Для этого необходимо отписать соответствующее сообщение в ЛС пользователю Клевец. Сообщение должно содержать: • Никнейм • Информация о себе Сроки Первый раунд - 14, последующие - 10 дней с момента создания темы. Дата начала мероприятия будет оглашена позже. Результаты Результаты выставляются советом судей после исхода времени, отведённого срока для раунда. Оценки будут выставлены максимально объективно и оперативно. Система - рисунок будет оцениваться по трём критериям: • Изображение (Оценивается стиль и мастерство рисования в этой программе) • Содержание (Оценивается юмор, раскрытие темы и оригинальность рисунка.) • Общее Впечатление (Субъективная оценка судьи) Соответственно будут существовать 3 оценки, максимум каждой оценки - 10 баллов. Соответственно от одного судьи будут выставлено максимум 30 баллов минимум 0. Итоговая оценка складывается в суме, а не выводится средний балл. Санкции Участник будет санкционирован в случае нарушения правил Paint Баттла. Санкции могут быть в форме снижения балов или дисквалификации участника. :bokal: Цитата: |
я на втором участвовал, даже прошёл вроде нормально :dovolen: в этом приму участие |
клевец ты судишь? |
Такое хуевое чувство, когда хочется поучаствовать, но неохота :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я был организатором первого и второго баттлов. Конкретней. |
Я ждал:dovolen: Кстати 10 дней- это очень много. Прошлые тоже что то в этом районе были бателы, все ждать заебались окончания сроков на раунд:o Добавлено через 3 минуты 3 секунды И прекращайте уже в конце то концов свои задвижки по поводу какого то там закрытого общества БезБ, "ты не из без б" и бла-бла-бла, заебует уже:bad: |
кого с БезБ знаешь? |
Вадя Сиплый, Коля Перо, Дима Топор, Серый Гора... :o С какой целью поинтересовался? |
Цитата:
|
я бы посудил. |
я бы потусил |
я бы посудил. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня порвало+))))))))))))))))))))))) |
буду участвовать:| |
могу посудить .но лучше взять наконецто |
готов принять участие!:seva: |
готов принять участие!:horosho: |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/21/1837124d101291053f5.jpg Моя первая работа в пэйнте, в стиле сюрреализм.:) |
но проблема в том что я нихуя не художник.:( |
Я тоже, но тем не мение это не помешало надрать попки парням с планшетами в прошлых сериях батла:seva: |
на плашке в пейнте хуйня рисовать) |
чьотка!:horosho: |
жду, жду.) процитируйте, если вспомните, когда начнется. :) |
Цитата:
|
Поучаствую:horosho: |
паинт на семёрке котируете? |
супир |
:horosho::horosho::horosho: |
привет Михаилу Воздушному и Прохладному Айси с предыдущих замесов:) будем пытать счастье:) |
отлично пацаны! :inlove: |
оп, это дело доброе :horosho: |
скоро всё будет заебись, ребзя рисуйте ебашьте жаришка намечается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
айси надо тебе жестких соперников поискать) |
Фила давайте обратно :morj: |
если его не будет, то у тебя конкурентов нет:o верните кота |
Цитата:
хэпи нью иэ мэн:voin: |
Цитата:
|
фил судья) |
Цитата:
|
Судят ещё СКЯ и Radio. |
Icy охуенно нарисовал:horosho: |
Наш воздух:horosho: Для отбора вообще охуетительно. И идея и выполнение. Мне пока нихуя в голову не лезет. |
наш воздух кошер) комиксы баша напомнило гуд |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |