![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты там раунда до 4 или 5 прошел, но как-то мог и лучше сдавать работы мне кажется) я думаю с азатеичем перегори, может он пойдёт на уступки, ну разная хуйня случается) Цитата:
точнее как, не ожидал увидеть среди хасол шуток про грачей-птах такую интерпретацию |
Цитата:
я твои работы помню давно ещё на кансру палил и вдохновлялся :horosho: |
Если никто не вышлет больше оценки сегодня. Завтра утром, либо сегодня в полночь дадим второй раунд. Дальше пройдёт 24 участника. Второй раунд будет парным. 3610., я думаю, можно было бы подождать, если бы ты опоздал на день, но тут видишь, другая ситуация. Ты можешь принимать участие в баттле вне конкурса. Тебя будут судить и всё такое и ты будешь учавствовать в рейтинге, но не в парах. Только если так, по-другому не получится. |
Цитата:
|
Цитата:
рановатенько отлетел) всё ведь помнишь) |
я помню он на отбор того хуйню сдал) |
Цитата:
|
|
диссы на радио ща польются рекой:morj: |
:morj: ну всем удаче) |
Мне вот интересно а как вы определите больше 30 процентов заимствовано или меньше? |
Цитата:
|
как,блядь,все сложно и интересно |
Цитата:
пункт тупо для галочки |
Цитата:
таких вот зануд еще не хватало :D |
Вообще по моему все сдавшие, сдали полную хуйню. |
Мой лось брутален....пойду застрелюсь:rolleyes: |
БАБОЛ КУПЛЕН, СУДЬИ ПИДАГАСЫ!:o:guinda: |
AmFreak я болею за тебя :dovolen: |
Меня с воздушным Мишганом поставили :guinda: слив :( |
Цитата:
у меня же изображение было в портретном режиме просто а не в альбомном же просто 700 х 500 сдал |
Ну что сказать :D пиздец товарищи)) у меня задание форумщик года)) а я сам тут 2 недели сижу только)) что рисовать-то ?)) ахха |
Интересное задание. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |