![]() |
исполнительница года :morj: все повезло более менее с темами тока не мне :D вопрос на второй рисунок на судей : 13p.m. ака Хомяк Васюган Веск Всё Пиздато ПЕЧКАПУ Ф!Л рисовать можно?) |
yelimS 3 \ 2 \ 2 Ты видимо любишь эти черные точки Ну ладно, пусть будут тогда муравьями, я не против(с) веск что за хуйню он пишет? он вообще знает какая тема была:confused: Добавлено через 3 минуты вообще нихуя в оценках не понимаю, ну ладно;)ну веск конечно мудак как я понял |
Цитата:
|
Цитата:
пиздючки орг. конечно самые охуенные знатоки в искусстве,никто не спорит:horosho: |
Цитата:
Если ты сам не видишь сходство такого кол-ва чёрных точек с насекомыми (Веск вершн - муравьи),то я пожалуй тоже присоеденюсь в отряд "мудаков" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
пожалуй там тебе самое место |
пожалуй, это что-то на уровне малевича, или даже выше |
Цитата:
|
|
*ему сказала мама. |
не понравились мне ваши задания |
одну работу уже нарисовал :dovolen: |
У меня тема форумщик года или дисс на кого-то из форума, я тут еще ни кого не знаю :D так что задиссил сем себя норм?) |
http://leprastuff.ru/data/img/20110122/b66e2a8a328c47a25...c6e3cd.png пацан видимо слишком крут для нашей тусовки я тебе советую написать в студию лебедева, они там как раз искали себе на работу крутых парней http://www.artlebedev.ru/job/ вот тут, посмотри, может быть найдёшь себе место среди лучших там тебя поймут |
Цитата:
|
как то не ожидал увидеть такие отсенки. спасибоны))) ыыы на второй покруче че нить нарисую))) |
Цитата:
|
задания интересные, репрезент уже рисую с форумщицей года придется попотеть |
О Ужас)) я затупил.. думал на 1 тему нужно рисовать, получился 1 рисунок на 2 темы (( ну ни чего Пусть первый мой рисунок будет "Преступление, наказание" Дисс буду рисовать теперь ^_^ |
ХУЙНЯ ЭТА ВАША ЗАЛИВНАЯ РЫБА:ugly: Добавлено через 4 минуты 33 секунды ПАРНИ, А МОЖНА НАПРИМЕР НАРИСОВАТЬ ТИПА,КОТОРОГО НЕТ В НАМИНАЦИИ?НУ ВОТ НАПРИМЕР Х.Х.РУ АВОРДС ЛУДШИЙ АЛЬБАМ..И ТАМ КАК БЫ ЭТО СКАЗАТЬ,ИЗОБРАЗИТЬ ПРОДУКТ,КОТОРЫЙ НЕ БЫЛ НАМИНИРОВАН??ММ?:ugly::ugly: |
правила, они для всех если сделаешь вне рамок правил - за раскрытие темы будет стоять ноль это я про себя скажу но это не значит, что я при этом за технику и общее впечатление не могу проставить десяточки) |
AmFreak, я, например, не против, думаю, да, можно. |
2 AmFreak Если Унылый Кот не против таких раскладов,то снижать не буду. |
Печально. Некоторые судьи куплены. |
Можно как нибудь Изменить тему моего рисунка)) Вместо той написать "Преступление, наказание" |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |