![]() |
Лучше б темы были не связанные с форумом, мне блин тяжело на них рисовать) я тут новый) И 1 рисунок) вот) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Нась)) но у меня нету планшета(( тут многие с ними рисуют, это проще на много же =) мне сложно рисовать на какие нибудь темы связанные с форумом)) тк я еще не в теме) ты тоже, Нась, отлично сделала ответ:horosho:)) я сильно смеялся)) |
Цитата:
|
Ну кто задерживает оценки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто рисует планшетом? скажите какой лучше брать?) |
Цитата:
|
Есть оценки от 7 судей. Этого хватит. Завтра-послезавтра полные результаты и тема на третий раунд. |
Отписал всем судьям. Срок судейства до 12.02.2011. Если к этому времени на каждую тему будут оценки хотя бы от трёх судей, в воскресение третий раунд.(c) класс |
Есть оценки от 7 судей. Этого хватит. Завтра-послезавтра полные результаты и тема на третий раунд. |
Есть оценки от 43 судей. Этого хватит. Завтра-послезавтра полные результаты и тема на третий раунд. |
Есть оценки от 50-43=7 судей. Этого хватит. Завтра-послезавтра полные результаты и тема на третий раунд. |
Есть оценки от 7 судей, но не от меня. Этого хватит, сорьки, в этот раз не было времени. Завтра-послезавтра полные результаты и тема на третий раунд. |
Цитата:
|
Есть оценки от 750х2-12 судей, но не от меня. Этого хватит, сорьки, в этот раз не было времени. Завтра-послезавтра плотные результаты и тема на сорок третий раунд. |
|
уффф проскочил повезло 4 паре с 228 статьей :D |
Какой то тип мне все по нулям ебанул, хотя рисунок сдан :( |
с Унылым котом вообще телега непонятная Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
больше не сдавай всякие хуи :facepalm: |
282:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |