|    eedeenahooy   

Регистрация: 17.06.2009  Откуда: BY        |      -Цитата от romanskiy    ну ладно. я рад за вас, шалуны     слишком минский прием,бро     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Херсон, Украина, Хелган        |      Традиционный прогноз:   
пара #1 Довакин - vla6048 
пара #2 Пикуль - yavadoo 
пара #3 Amazing Loky - Проект Разгром 
пара #4 Брат Зеро - Endorphin    |          |     |    |     |                    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |     бля, час потратил, что бы оценить и откомментить работы    
так же еще товарищ Васюган уже отсудил.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Херсон, Украина, Хелган        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |     ололо   Добавлено через 1 день 13 часов 50 минут всё. пизда. все умерли. один я в новом году жив     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 13.02.2011        |        Добавлено через 11 минут 57 секунд  -Цитата от OPla G    А что это локиевский рисунок сдает главный олень года? Отличный пиар-ход , правда, он тут в рамках нашего тесного круга нах никому не впал.     какой пеар? я ж баньке был       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Херсон, Украина, Хелган        |     И как попарился?      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 13.02.2011        |      ломал и удобоваривал    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Херсон, Украина, Хелган        |      -Цитата от AMAZING LOKY    ломал и удобоваривал     Хуйня какая-то. Я не в теме.     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 13.02.2011        |      -Цитата от OPla G     -Цитата от AMAZING LOKY    ломал и удобоваривал     Хуйня какая-то. Я не в теме.      Внимание !!! Пользователь AMAZING LOKY находится сейчас в бане 
[...] по причине : сутки на смену статуса и пункта "откуда" до удобоваримых, не ломающих структуру форума, вариантов.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Херсон, Украина, Хелган        |      -Цитата от AMAZING LOKY     -Цитата от OPla G     -Цитата от AMAZING LOKY    ломал и удобоваривал     Хуйня какая-то. Я не в теме.      Внимание !!! Пользователь AMAZING LOKY находится сейчас в бане 
[...] по причине : сутки на смену статуса и пункта "откуда" до удобоваримых, не ломающих структуру форума, вариантов.        А, понятно. Ну, так, ясно дело, что забанили, херню какой-то профиль набил.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      та и за мамку сядет    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 13.02.2011        |      -Цитата от OPla G     -Цитата от AMAZING LOKY     -Цитата от OPla G     
Хуйня какая-то. Я не в теме.     Внимание !!! Пользователь AMAZING LOKY находится сейчас в бане 
[...] по причине : сутки на смену статуса и пункта "откуда" до удобоваримых, не ломающих структуру форума, вариантов.        А, понятно. Ну, так, ясно дело, что забанили, херню какой-то профиль набил.      Как ты сам уже писал, ты нихуя не шаришь       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Херсон, Украина, Хелган        |      -Цитата от Проект Разгром    та и за мамку сядет     Не, про мамку убрал, чтобы не залететь назад.       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 13.02.2011        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Херсон, Украина, Хелган        |      Да забей, баттла не будет. Новый год новый баттл.    |          |     |    |     |                |    Есть чё пыхнуть?   

Регистрация: 06.11.2008  Откуда: Проспект        |     археология. ссылку в гугле поищи.      |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      Афобазол нигеры    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 13.02.2011        |      -Цитата от внетусы    Афобазол нигеры     сдавай на второй раунд,были продления,ты как раз успеваешь     Добавлено через 14 минут 30 секунд  -Цитата от Проект Разгром        такой?      |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      -Цитата от AMAZING LOKY     -Цитата от внетусы    Афобазол нигеры     сдавай на второй раунд,были продления,ты как раз успеваешь     Добавлено через 14 минут 30 секунд  -Цитата от Проект Разгром        такой?       Я ещё не дорисовал, там фон по мелочи осталось     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: Novosibirsk        |     Всех с наступившим!   
Бля, пока праздновал забыл про баттл совсем, захожу -- а тут Зеро мне такой подарочек сделал, в виде выноса меня нахуй с батола))) Солидная пикча вышла. Болею за Разгрома и Зеро. Больше всего с их работ приугарел)   Добавлено через 8 минут 44 секунды Газеты почему нет?(     |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |     Посмотрел картинки, вы молодцы огурцы       |          |     |    |     |               |    Белый Ворон   

Регистрация: 14.12.2008  Откуда: Колыбель Космонавтики        |      Вроде дописал альбом 
 Нашел всем известную картинку для обложки 
 Осталось красиво с завитушками прилепить название (((( 
 Может кто поможет ?    |          |     |    |     |               |