впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Проект Разгром    Опять обложка   я не уверен что сдам   а нет. Это не финал      в смысле опять?   -Цитата от Довакин    оказывается, чтобы быть кем-то надо постить в теме баттла       тоже этого не понял     -Цитата от Довакин    расскажите за Луперкаля, кстати, а то я не в курсе кто это. ну то что репер это я понял, а что у него там альбом выходит или что?     на счет альбома - я не знаю, выходит, или нет. понятно, что никто этот рисунок юзать потом не будет для ковра своих песен. просто вот такая идея. а на счет луперкаля, гугл в помощь    если что, можешь стучать в лс, раскажу, что знаю     -Цитата от OPla G    Алилуйя, Вовка, что-то оригинальное в теме/задании...     
С нетерпением ждём-с работ. Две недели должно хватить ребятам.      тема и задание, кстати, родились и дорабатывались в диалоге с одной легендой безб. за что ему и плотный спасибон. я долго ломался на счет Луперкаля. как вариант был еще Янг Треппа    но решили оставить первого, т.к., думаем, участникам будет интереснее, когда человек, для кого это рисуется (какой задействован в задании), так сказать, оценит их работу.   -Цитата от Проект Разгром    и каким хуем обложку пилить в 700х500?    Добавлено через 1 минуту 53 секунды вовка. решай вопрос с размером. 500х500 или 700х700? это не однохуйственно         -   Максимальный размер вашего шедевра - 700 на 500 точек     ты можешь нарисовать как на формате 700х500, так и на 400х400, 500х500. решать тебе.     |             
					Последний раз редактировалось Вовка, 17 января 2015 в 16:37.

|     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |     В смысле привет фотожабатолу      |          |     |    |     |                    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Проект Разгром    В смысле привет фотожабатолу       аа, я и забыл, что там такое было. в принципе, пох. векторы баттла разные. там фш, тут пейнт. так что все путём       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2007        |      баттл-хуяттл    |          |     |    |     |                    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от yavadoo    баттл-хуяттл     ха-ха, пролетел! неудачник!      Показать скрытый текст   
                    шутка. ты был достойным участником            |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2007        |     смешно       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 13.02.2011        |      -Цитата от yavadoo    смешно        ты был достойным участником       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2007        |     это уже Вовка отметил       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      -Цитата от yavadoo    это уже Вовка отметил        неудачник!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2007        |      -Цитата от Проект Разгром    неудачник!       это уже Вовка отметил       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      -Цитата от yavadoo    это уже Вовка отметил        Смешно     |          |     |    |     |                |    Не шали, петушок  

Регистрация: 12.08.2009        |     Только что увидел, что ты проегарл. Ты был достойным участником       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.01.2014        |      Бля тема на полуфинал просто огонь    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 13.02.2011        |     что за втф в шугином голосовании было!?   -   3. Amazing Loky (10-10-10 – «пистон, ты получил сегодня удовольствие – отработай :о») - Проект Разгром (10-10-10 – загадошно) – оба автора хороши, но победу тут я отдаю амазин локи         |          |     |    |     |                    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от AMAZING LOKY    что за втф в шугином голосовании было!?   -   3. Amazing Loky (10-10-10 – «пистон, ты получил сегодня удовольствие – отработай :о») - Проект Разгром (10-10-10 – загадошно) – оба автора хороши, но победу тут я отдаю амазин локи          баллы она поставила равные, но все же голос отдала за тебя, я так и посчитал.     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 13.02.2011        |      -Цитата от Вовка     -Цитата от AMAZING LOKY    что за втф в шугином голосовании было!?   -   3. Amazing Loky (10-10-10 – «пистон, ты получил сегодня удовольствие – отработай :о») - Проект Разгром (10-10-10 – загадошно) – оба автора хороши, но победу тут я отдаю амазин локи          баллы она поставила равные, но все же голос отдала за тебя, я так и посчитал.      Разве так можно? Впервые вижу что бы на батлах, судья ставил равные баллы в одной паре     Добавлено через 26 минут 28 секунд У нас судейство по баллам или по голосам идёт       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Херсон, Украина, Хелган        |     Ты всё равно ПРАЕГРАЛ. Занавес!       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2007        |      -Цитата от AMAZING LOKY     -Цитата от Вовка     -Цитата от AMAZING LOKY    что за втф в шугином голосовании было!?     баллы она поставила равные, но все же голос отдала за тебя, я так и посчитал.      Разве так можно? Впервые вижу что бы на батлах, судья ставил равные баллы в одной паре     Добавлено через 26 минут 28 секунд У нас судейство по баллам или по голосам идёт        по пиздежу в обсуждении баттла - кто пиздит больше, тот проходит       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |     а я не следил, кто из вас больший словоблуд     Добавлено через 1 минуту 21 секунду  -Цитата от AMAZING LOKY    что за втф в шугином голосовании было!?   -   3. Amazing Loky (10-10-10 – «пистон, ты получил сегодня удовольствие – отработай :о») - Проект Разгром (10-10-10 – загадошно) – оба автора хороши, но победу тут я отдаю амазин локи          фу, шуга как баба поступила       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 13.02.2011        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      -Цитата от yavadoo     -Цитата от AMAZING LOKY     -Цитата от Вовка     
баллы она поставила равные, но все же голос отдала за тебя, я так и посчитал.     Разве так можно? Впервые вижу что бы на батлах, судья ставил равные баллы в одной паре     Добавлено через 26 минут 28 секунд У нас судейство по баллам или по голосам идёт        по пиздежу в обсуждении баттла - кто пиздит больше, тот проходит        Пикуль то явно больше тебя пиздит    Добавлено через 1 минуту 8 секунд  -Цитата от AMAZING LOKY     -Цитата от Вовка     -Цитата от AMAZING LOKY    что за втф в шугином голосовании было!?     баллы она поставила равные, но все же голос отдала за тебя, я так и посчитал.      Разве так можно? Впервые вижу что бы на батлах, судья ставил равные баллы в одной паре     Добавлено через 26 минут 28 секунд У нас судейство по баллам или по голосам идёт        Даже в офе такая хуйня была      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2007        |     выпустили что ли?       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |     под подписку о невыезде       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      -Цитата от yavadoo    выпустили что ли?        я на три дня уезжал      |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2007        |      -Цитата от коуч    под подписку о невыезде        если б 
он опять флудит     Добавлено через 2 минуты 22 секунды пожалели тебя       |          |     |    |     |               |