![]() |
Цитата:
пеинт нет хует:facepalm: накачали говна и чет орут еще. где старомодный пеинт батол?:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
даже на стандартный пеинт который еще с 7 начался во втором баттле кажется уже кипишь поднимался, потому что там функционала добавили и уже всё не торт было. самый ахуенный пеинт на хр. вот там собственно и интересно. ибо ебись как хочешь. вот тебе формат 700х500. рисуй. придумывай. формат где 700 - ширина. 500 - высота. всё. карандаш, заливка, прямые, и простейшие формы. ВСЁ. так было испокон веков. нет блять. пришли тут и начали хуевничать. а вовка нихуя не тиран. тиран бы разъебал всю контору эту. и все придерживались твердых правил. и это было бы единственное верное решение. вот тогда было бы ахуенно:horosho: а так это поебень всё:facepalm: как можно оценивать две абсолютно разные работы, где даже выполнены в разных прогах? один человек ограничивал себя инструментами. другой нет. че тут оценивать?:facepalm: другой там формат вертикальный захотел. ды эт уже хуйня получается. дан тебе горизонтальный. и придумывай что нарисовать в нем. потому что остальные думали. а ты взял и хуй забил и нарисовал как захотел. впизду короче |
Цитата:
|
Цитата:
вот так я считаю было бы самое заебись. а то один кистями хуярит на формате хуй пойми каком. другой себя рамками ограничил и пиздец. ну и как тут оценивать эти две работы? че за бред? |
Цитата:
на месте вовки сделал бы дополнительное задание на 3ий раунд:Dрисовать через старый паинт из 95ой винды:ma3im:ссылку на прогу к посту и заебись |
Цитата:
шо там слышно вообще, судьи приступили к оценкам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что вован в лс написал, что я прошел. А выhttp://fullretard.ru/_nw/79/00847144.jpg |
Только что олд бит написал что он пиздабол а ты нет |
Только что Проект Разгром написал что олд бит,написал что он пиздабол,а вы нет:o |
Цитата:
я считаю что,конкретно в зайкином рисунке,эти якобы кисти не играют центральной роли,можно каешн предупредить,я думаю это не серьезный косяк,остальная то часть работы нареканий не вызывает:wytiw: Цитата:
Цитата:
тебя никто не ограничивает,твое дело выбрать одну из двух :) Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
давай ты не будешь пиздеть про малые отличия. начнем с того что там есть слои. с которыми ГОРАЗДО легче работать. нежели в олдовом пеинте что-то ахуенное нарисовать. и всё же кисти играют свою роль. тут как бы ты не отнекивался. как можно сравнивать фотошоповскую кисть с карандашем? это же пиздец:facepalm: |
Цитата:
просто рисую и всё,даже хз как там чо я считаю что именно для рисования отличия малые,хотя мож я чо не знаю,я кроме пеинт батола там нечего не делаю :o я тебе про фотошоповские кисти и тд ничего не говорил,тебе вроде там ответ давали по кистям и тд вощем пусть судьи решают,толку пиздеж разводить :ma3im: |
размытые кисти в пеинт нет переехали как раз из фотошопа:| |
нихуя, в пэйнт нет слои есть? :eek: рисунок может и лучше от этого не станет, но нарисуется быстрее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вовка, скажи им, а. Мне пиздоболить не дают :ma3im: |
есть первые оценки от Ф!Л'a. плюс с комментами :king: |
Цитата:
вот ты и пропизделся. совсем забыл, как сам же звал меня в скайпе зарегиться :facepalm::p https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/11/19/178900546d02b0c9d24.jpg |
Цитата:
ну эт скупе у мепня когда то был,я давно там не сижу,и хз не помню паролей:o давай тогда лучше скриншот того как я тебя звал туда?!ну в смысле на днях или когда мы там с тобой по твоей версии обащилсь :):eek: ведь я же тебя туда звал не по телефону наверное и не по почтовой переписки из конверта,пиздобол ;):p |
Цитата:
для начала предоставь мне пруф что ты не сидишь в скупе, тогда и продолжим. :o |
Цитата:
потому как я не помню не имени ни пароля :rolleyes: вот тебе пруф,у меня нету даже такой проги на компе,пиздобол :p |
Цитата:
может хватит пиздеть уже, а то нос как у рейпира щёка вырастет :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже уже отсудил :) ждем остальных. |
вовка,ты уже решил на сколько будешь следующий раунд продлевать?! :o |
до марта примерно нормально будет |
Цитата:
|
В чужом глазу соринку вижу, в своём бревна не замечаю. Красава, удобно устроился |
В чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не замечаю. Красава, удобно устроился:predban: |
В чужом бревне соринку вижу, в своём красава не замечаю. Удобно, глаза устроился :o |
Боже, каков шутник... :| |
Цитата:
:( |
Цитата:
|
Цитата:
Интуиция говорит что мне пиздец,но надежда говорит что интуиция пиздит:( тяжело жить в неведение:( |
Цитата:
какое нахуй бревно,какие блять соринки,ты о чём вась? Добавлено через 52 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Не бывать тебе "Юмористом года", смирись уже наконец... :( |
Цитата:
Цитата:
если уж на то пошло,эт ты скорее сорвешь гран при,в номинации Затычка .. года :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |