![]() |
Хорошие работы пошли. У Эндорфина и Проекта весело получилось. :guinda: |
бля ебать я месяц перепутал:morj::morj::morj::morj::morj::morj::nsk: :nsk::nsk: щя изменю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вовка, продляй уже, хотя бы на день:rolleyes: |
Цитата:
|
Пикуль кстати тоже не плох:horosho: Добавлено через 55 минут 40 секунд 11 из 16 не так плохо |
пацаны, налетай, горяченькая еще https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/12/07/1171615484bbe1c31c6.jpg Показать скрытый текст |
рисунок Довакина просто убил. я ржал на весь дом. это 5+ :D:D:horosho: так же улыбнул Пикуль :) на счет продления. еще есть немного времени, подождем. если так и останется 11 работ, то продлим на день. ждем еще Брат Зеро, Old Beat. 1992, Amazing Loky, G00gle, Зая Зайковна Цитата:
|
а минуты у меня прям царские:king: |
я как обычно, даже не начинал еще :guinda: сегодня не ждите, завтра может быть нарисую:( |
Цитата:
|
опять продления :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, щемись Ф!Л пришел https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/12/07/1171615484c50027e57.png Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды ладно ща сдам :o |
брат зеро часа три в теме висел и нихуя не сдавал:| Добавлено через 6 минут 19 секунд :horosho:Добавлено через 19 минут 8 секунд к завершению баттла даешь курс 200 рублей за евро:o:horosho:Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошие работы досдали. Этот раунд действительно порадовал. :horosho: |
всем, кто сдал вовремя накину плюсов. завтра 08.12.14 в 23:59 по Киеву (09.12.14, 00:59 по МСК) раунд будет закрыть. Брат Зеро, Old Beat. 1992, G00gle, Зая Зайковна - ждем ваши работы. |
Газетка крутая получилась. :D Про "человеки версус роботы" особенно в точку. :guinda: |
Три человека отписались по статьям.... Одному сенсация и кто они понравилось... Другому шутка-минутка и скажи зачем... Третьему терминатор.... Пиздец с вами построишь статистику:mad: |
Цитата:
|
постараюсь:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Andronjah бля... Лучшеб не дорисовывал:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
олдбит не сдаёт что ли? падла |
Цитата:
|
раунд закрыт, всем спасибо. сейчас вышлю судьям оповещения. Добавлено через 5 минут 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 15 секунд начнем гадать...есть ахуенная вероятность того, что пройдет первая восьмерка прежнего топ16 1. Проект Разгром - 4:20 2. Пикуль - К слову 3. Брат Зеро - Sangria 4. yavadoo - 5. Amazing Loky - G00gle 6. vla6048 - vs94ski 7. Довакин - Andronjah 8. Endorphin - Зая Зайковна в 5-ти парах исход от 90% до 100%.... в остальных процент поменьше |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-500608/ |
Цитата:
|
Олега таки Дуня... :facepalm: :nsk: пара #1 Проект Разгром - 4:20 пара #2 Пикуль - К слову пара #3 Брат Зеро - Sangria пара #4 yavadoo - Old Beat. 1992 пара #5 Amazing Loky - G00gle пара #6 vla6048 - vs94ski пара #7 Довакин - Andronjah пара #8 Endorphin - Зая Зайковна Пожалуй, можно без судейства обойтись. |
Цитата:
|
есть первый набор оценок от Клевеца :horosho: |
Цитата:
я думал фил первый скинет |
Цитата:
|
Если пройду, то принимаю заказы на рекламу в следующем раунде. :D |
Цитата:
|
Цитата:
а если серьезно, то у меня дипломная работа на носу, еще и просмотр в конце декабря, поэтому я решил не продолжать батол, т.к. физически не смогу успеть хорошую работу сделать. спасибо всем за участие :horosho: возможно в следущем батле я вас перерисую, или пересужу, ну а пока всем пока :boyara::horosho: |
Цитата:
аж целая колонка про меня:dovolen::king: |
я тоже отсудил уже. Цитата:
отмазки это все, скажи, что просто проебался и все :p твой подход на 4 баттле, и сейчас - это небо и земля. сдулся, как торрес в челси) ладно, Олежа, это я так, по-дружески все. спасибо за участие :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
признаться честно, с солями не имел дела кроме как на кухне или в забегаловках |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |