![]() |
Цитата:
|
Традиционный прогноз: пара #1 Довакин - vla6048 пара #2 Пикуль - yavadoo пара #3 Amazing Loky - Проект Разгром пара #4 Брат Зеро - Endorphin |
бля, час потратил, что бы оценить и откомментить работы :D:facepalm: так же еще товарищ Васюган уже отсудил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:horosho: |
ололо Добавлено через 1 день 13 часов 50 минут всё. пизда. все умерли. один я в новом году жив |
:ugw: Добавлено через 11 минут 57 секунд Цитата:
|
И как попарился?:bath: |
ломал и удобоваривал |
Цитата:
|
Цитата:
[...] по причине : сутки на смену статуса и пункта "откуда" до удобоваримых, не ломающих структуру форума, вариантов. :zooninja: |
Цитата:
|
та и за мамку сядет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИЗДА Добавлено через 3 минуты 37 секунд алкаши ебаные, две недели бухать собрались?:tomato::tomato::tomato::tomato: суки пока настроение каникульное вынесете вердикт, пить мне, либо новую тему и я рисовать буду в праздничном настроении. сука сижу весь на нервах. мрази ебаные. ненавижу:o праздники они блять отмечают:o хуеплеты сука. фу.:bad:где блять смайл со слезами?:(:(:(:( |
Да забей, баттла не будет. Новый год новый баттл. |
археология. ссылку в гугле поищи.:morj: |
Афобазол нигеры |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с наступившим! :king: Бля, пока праздновал забыл про баттл совсем, захожу -- а тут Зеро мне такой подарочек сделал, в виде выноса меня нахуй с батола))) Солидная пикча вышла. Болею за Разгрома и Зеро. Больше всего с их работ приугарел) Добавлено через 8 минут 44 секунды Газеты почему нет?( |
Посмотрел картинки, вы молодцы огурцы :horosho: |
Вроде дописал альбом Нашел всем известную картинку для обложки Осталось красиво с завитушками прилепить название (((( Может кто поможет ? |
Цитата:
Показать скрытый текст
ЗЫ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ Еще стопочку вверх |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вовка кикни его из судейсткого состава:o нам такие нахуй тут ваще не нужны =\ Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд на самом деле я просто не придумал почему её нет:guinda: я не дерзил |
Цитата:
"Нам" не нужны?) Вы со своим воображаемым другом много на себя берете, дяденька, на моей-то територии :o |
Цитата:
|
Проект, серьёзно, тебя не в ту степь понесло. Дядя Айси человек серьёзный, смешная у него только зарплата. :icy: |
есть уже 8 комплектов оценок. дядя Саша ака Печкапу обещал сегодня глянуть вечерком, а тетя Саша ака ШуГа - завтра скинуть. Ф!Л и счасастличвый кот по прежнему празднуют :):rus-nov-god: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/08/20254954aeedeb1eb56.jpg пока что только в одной паре исход уже ясен :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
инфа сто на старый новый год судейство завершится может быть. это не окончательный вариант. я еще не решил. наверное. я пиздабол. не верьте всему этому. но. может быть так. я не знаю:( битву экстрасенсов сюда нахуй:krik: Цитата:
|
ШуГа прислала оценки :muse: у нас уже есть 3 полуфиналиста. в одной паре идет очень равная борьба. там не то, что счет по судьям 5:5, так по баллам разница всего в 3 очка. ждем товарища Печку. и скорее всего счастливый кот будет заменен на кого-то другого. |
счастливый кот вроде опрокидывает не первый раунд. или я ошибаюсь? Добавлено через 2 минуты 26 секунд шото сердешко чует шо у нас с локи самая пизда:morj:Добавлено через 8 часов 18 минут 29 секунд шож вы хуеплеты 9 треф с днюхой то не поздравили на оленефоруме?С днюхой пасан! успехов там в творчестве, все дела, ахуенных заказов, пиздатых заказчиков... :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 8 часов 19 минут а блять. он оценки уже отправил:( не удалосьДобавлено через 8 часов 20 минут 30 секунд ну и ладно. зато поздравил. хоть и днюха еще вчера была... 10 минут и уже позавчера была бы:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
:mad: |
Цитата:
|
я и без того хуевый:o |
Цитата:
айси - печка ? |
ах он сука. ковуч ебаный:predban: |
Цитата:
коуч проголосовал уже,збс,если еще и печка будет,то я спокоен:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подчистил немного посты. а то что за пиздец - посты смайлами, да\нет игрульки, как дети малые ей богу. :o |
вырос поди =\ |
кароч,если в нашей паре приблизительно равные баллы,пусть наш украинский снейк мутит смс голосование как на утконосе у сд с хайдом :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |