![]() |
Цитата:
на счет своих/ не своих - не знаю. пикуль у нас тут такой же "свой", как и ты, например. так что пригорело у тебя прям нормально так. думаю, про это напишет даже пресса :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
недооцененная у виртуала работа так то... т.к. есть, и не одна, работа, которая слабее, но они расположились выше. при чем он тонко тему раскрыл. но так как это ебливый виртуал... ващеееееееее похуй Добавлено через 5 минут 13 секунд со стороны раскрытия у него например в разы пижже, нежели у брата зеро.нарисовано тоже охуенно. но глядя на неё, чего-то явно не хватает. возможно слишком просто... тут у меня уже слов не хватит. |
У этого васи ещё 3 виртуала минимум. И одна моднейшая страница основная, че вы угараете ебать. :D |
ну на самого васю ваще похуй. я про рисунок говорил. |
зашел на форум, а тут сообщения... Оказывается паинт баттле ебошит, а я не у компа :( Болею за победителя Показать скрытый текст
Чувак, с тебя риспект, если выиграешь ;)
|
Пары: 1. Брат Зеро – К слову 2. Проект Разгром – ExcIuz1c 3. Пикуль – серёжарадиоэмоушен 4. Sprut88 – Артемий Окстись 5. Кличко – 4:20 6. KuT – парк 7. Довакин – В Щи 8. таурин – 15-Дек! 9. [SPANK ME] – антихрист 10. razbushevalsa – SGFMN 11. zubachistka – ЯНУКОВИЧ 12. пиротехник – Sangria 13. о\/о – top sm420ker 14. vla6048 – Серебряный 15. lovespaceunderpussy – privetrubisvet 16. Очередной Задрот – Унылый Кот Информация на второй раунд: Тема: “Меня сливают, я ухожу!” Задания: - Ограничения: стандартные (см. пункт "Работы" в шапке темы) Срок сдачи: 07.12.15, 23:59 по Киеву (08.12.15, 00:59 по МСК) Судьи: 1. Ф!Л 2. Old beat.1992 3. ЛеРо 4. Вовка 5. Icy Тема для рисунков: Paint Battle № 06. Второй раунд. Рисунки. |
дорогой виртуал, иди нахуй. дай дорогу яваду |
в этом раунд начинает судить новый судья - товарищ Icy :icy:, у которого, кстати, вчера был день рождение. с чем мы его пламенно и поздравляем! :bokal: так же хотел бы сказать, что если в одной паре не сдают оба участника, тогда дальше проходит участник, что проиграл в своей паре, но набрал больше всех баллов среди лузеров. |
Цитата:
|
Унылый Кот, вдохновения тебе! ;) Поздравляю с началом второго раунда. Всем удачи, чувачки!!! :seva: |
снова Добавлено через 2 минуты 16 секунд мухлюяешь перушка я на тебя надеялсяДобавлено через 2 минуты 54 секунды римляне помогли :oДобавлено через 3 минуты 35 секунд надеюсь "перушка" все таки не "пердушка" :oДобавлено через 4 минуты 51 секунду ЧОРТ МЕНЯ ПРОНЕСЛИ В РАУНДта я вам счас намалюю лучше малевича Добавлено через 5 минут 33 секунды У - удивлениеДобавлено через 6 минут 19 секунд сегодня я бухаюДобавлено через 7 минут 3 секунды нет, лучше завтраДобавлено через 7 минут 42 секунды нет , завтра я проекты доделываюДобавлено через 8 минут 13 секунд я же вообще не пью :( |
Цитата:
всё до символа переведено. п.с. пунтосвитчер рулит |
Цитата:
Показать скрытый текст
пунтосвитчер значит :boyara:
|
Цитата:
https://punto.yandex.ru Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:o япроебу! С хуяли меня с таким челом поставили он ваще заебись рисует ведь!!!!!!!!!!!!!!:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 51 минуту 55 секунд а слыш че предлагаю? по поводу оценок. давай как пара сдала, ей и оценки сразу по немногу? |
Ой, извините, я тему не так понял. Просто вслух прочитал. |
Почему я не в судьях ?:krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |