![]() |
ну почему я прошел:D блять я рисовать нихуя не умею в энтих паинтах идея уже есть, а как рисовать вот хуй знает Добавлено через 2 часа 24 минуты 30 секунд кароч я старался пиздец как, вот сколько времени потратил на это дерьмонадеюсь все выкупят мой посыл:o |
Цитата:
|
Цитата:
в вк работает, в icq работала (но кто им пользуется?). у меня уже лет 7 эта привычка. вангую кучу работ про слив в унитазе :o |
Цитата:
п.с. унитазом даже и не пахнет:o Добавлено через 6 часов 53 минуты 13 секунд пиротехник, а че ты свой ебальник не подставил? (с авы) :D |
|
что за уёбок |
Кто такое Спрут1488??? Напиши мне :krik: |
Где можно работы участников посмотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
PAINT BATTLE Цитата: |
Уже 2-ой раунд стартовал :eek: На первый всё же есть неплохие работы, и на второй уже кое-что да есть. :dovolen: Газета, как всегда, 50/50 годнота и говно. :D Следим за дальнейшим развитием событий! :horosho: |
Цитата:
Вроде норм вышло. :( Хочу увидеть рецензию от yavadoo, на какой головной убор тянет? :guinda: Опять ждать 3 недели пока вы все свои работы опубликуете. :tomato: |
Заебись рисули,с некоторых поржал :D |
Цитата:
|
а вот и виртуальчик подъехал |
я хз нахуй такие сроки ну дней десять и то дохуя |
Цитата:
|
на счет газеты хотел сказать. мне, например, нравится идея с интервью, вот только уже второй раз, вроде, те у кого берут интервью толком ни на что не отвечают, ну или воду льют просто. коач уже второй год пишет про какие-то таинственные способы читерства, о которых все знают, но описывать не стоит. я, например, не ебу вообще, что это за способы, мне интересно даже узнать. кроме планшета ничего на ум и не приходит. ну и логично что читателям интересно, какие работы например выделил для себя судья баттла, и что в целом думает о рисунках, а на деле: "я не смотрел, я занятой, не до этого, надо писать посты про фильмы в теме "кино" |
Цитата:
|
Идея раскрытия появилась, но нет энтузиазма рисовать :( Т.к. я рисовать не умею на создание рисунка уйдет часов 16 минимум. Рад, что сроки большие. Надеюсь на этих выходных приступлю. :| |
Цитата:
|
Цитата:
Есть подозрения, что чувак, который скинул еще и большую версиб картинки является читером, ибо как он уменьшил работу в Пэйнте и все осталось в порядке, м по идее все к ебеням должно перекоситься |
кто ещё рисует? отчитайтесь о проделанной работе в процентах :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |