![]() |
Paint Battle № 07. Финал. Рисунки. В эту тему закидываем только свои работы. Любой флуд будет удаляться. Paint Battle League. Финал. Довакин - SPANK ME BezB League. Финал. KOREAN DESPOT - перезарядил бластер Информация на финал: Тема: “The Show Must Go On” Задание: на рисунке должны присутствовать моменты, что больше всего ассоциируются у вас с Paint Battle. Иными словами, сделать постер, что подытожит седьмой сезон. Ограничения: стандартные (см. пункт "Работы" в шапке темы) Срок сдачи: 26.02.2017, 23:59 по МСК Судьи: 1. ПлавлюМозги 2. Sangria 3. LOKЧ 4. Вовка 5. Пикуль 6. PAL 7. Брат Зеро 8. Ф!Л Тема для обсуждений: Paint Battle № 07. Обсуждение. Страница баттла ВК: Paint Battle #7 |
Вложений: 1 накосячил я с размерами, пришлось резать. в общую тему щас закину полный рисунок |
|
|
PAINT BATTLE #7. FINAL. Плавлю Мозги
перезарядил.бластер 7/10/8=25 Очень крутой рисунок для финала, такой юмор скорее присущ Довакину, но тут ты его обыграл на его поле, хоть и не соревнуешься с ним. Мне очень понравилось и вообще на батле ты выделялся не умением рисовать, а умением чуть более креативно выдавать материал чем другие, за что респект и победа [SPANK ME] 9/8/8=25 Тут ты я как понял попытался передать атмосферу когда пейнт батл перешел из батла ххру в стиль версуса, получилось интересно но изюма не хватило, были у тебя работы куда лучше, и были работы которые убирали всех участников. Спасибо за участие, респект, ты реально круто выступил на мероприятии, я рад что был свидетелем таких шедевров Довакин 9/9/8=26 Не смотря на то что ты был фаворитом, я понимал что твой оппонент может тебя в легкую переиграть, к сожалению ваша накопленная усталость сказалась на финале, и вы даже выдали равную концепцию, в которой твоя с элементами игры "Царь Горы" оказалась поинтереснее версуса, к сожалению не было присущего тебе юмора и он был у перезареди бластера, и победа твоя в этом раунде это скорее субьективизм чем константа,я поздравляю тебя и говорю огромное спасибо, ведь на этом батле ты выдавал классные работы и помоему ты в каждом раунде у меня был лучшим конкурсантом. с Победой и спасибо за сезон Sangria Довакин Изображение 9 Содержание 8 Общее Впечатление 7 результат 24 SPANK ME Изображение 10 Содержание 7 Общее Впечатление 8 результат 25 стиль рисования более интересен у SPANK ME, а вот содержание рисунка более понятно в Довакина. в SPANK ME все в кучу, а в Довакина все просто - кто и как шел в батле. два рисунка очень сильные и каждый классный по своему. поздравляю ребят в финале :horosho: перезарядил бластер 5+5+5=15 за старания и за то, что дотянул до конца :horosho: LOK4
[SPANK ME] 7|7|8 Довакин 7|8|9 практически идентичные работы,исполнены в целом на одном уровне, раскрытие у довакина более оригинальное, хотя массовость героев на пикче как под копирку по общему впечатлению работа довакина понравилась больше. перезарядил.бластер 4|5|5 безб. Вовка
работы похожи своей идеей, все бьются за место под солнцем (под мной :morj:). в финалистов четко выраженный их стиль. и как по мне, стиль рисования спэнк ми приятнее глазу, образы героев нарисованы четче и лучше подобраны цвета. но работу довакин я узнаю из тысячи других - это тоже многое значит. юмора в обоих мало, но если присмотреться к рисункам, можно несколько раз улыбнуться. действительно порадовало то, что есть ощущение финала. видно, что ребята постарались и мне очень трудно оценить работы по третьему критерию - общее впечатление. я бы отдал победу обоим, но так как победитель должен быть один, то уж извините. надеюсь, вспомните меня незлым тихим словом. спасибо за замечательный баттл, пацаны! SPANK ME 9+8+8 = 25 - Довакин 8+8+8 = 24 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ я ни на секунду не сомневался, что ты возьмешь этот баттл. это работу можно назвать "типичный paint battle". молоток, старик. ты король без б :king::D:blackust: перезарядил бластер 6+7+7 = 20 Пикуль
Довакин —8-8-8 SPANK ME — 8-7-8 Довакин Если верить моей памяти, то ТАК мсье Довакин в свою работу ещё ни разу не вкладывался. Очень интересно всю эту кашу из сюжетов рассматривать! И видно, что нарисовано с передельным старанием. Большой молодец автор, прекрасно завершает батл! Кстати, интересный факт: Брата Зеро я заметил в самый последний момент и совершенно случайно — об этом немногие знают, но дело в том, что в реальной жизни он действительно похож на стул. SPANK ME Есть подозрение, что финалисты сговорились — уж больно сильно полотна походят одно на другое. И это славно. Тем проще оценивать. Хотя, признаться, уступает одно другому не сильно: исключительно по плотности вложенных в рисунок сюжетов. На мой взгляд, прекрасный финал. Всем бы батлам такие финалы иметь! перезарядил.бластер — 6-7-5 Ну, такое. В принципе, этот постер способен подытожить любой Пейнт-батол. Складывается впечатление, что паука и нож автор рисовал две недели, а всё остальное — за час до сдачи работы. В любом случае, с победой в BezB League! Первый чемпион. Без б. PAL
SPANK ME 9 9 10 классно-мультяшно отрисованы персонажи, хорошая динамика и композиция в картинке, такая финальная сцена битвы между главными героями-антагонистами в экшн-фильме Довакин 9 9 9 понравилась фишка с горой, разнообразие эмоций у персонажей порадовали -— KOREAN DESPOT 0 0 0 жаль не сдал перезарядил.бластер 6 8 6 прям эпизод из жизни некоторых участников пейнтбаттла --- Всем спасибо за баттл! Брат Зеро
ну, тут, наконец-то, постарались на славу. более-менее равный финал. с одной стороны, Довакин превзошел себя, а с другой, у Спанка все равно лучше. ну и раскрытие с играющим Вовкой меня больше веселит. зато на рисунке Довакина есть я. под стулом. да, победа за Спанком. 9-10-10 9-9-10 бластер, хорошо, что пришел. предыдущий раунд удался куда больше. но воевать то вроде и не с кем... да здравствует Король! 5-5-10 Ф!Л
тут даже не оценки будут, а наверно просто мнение: Вот глянул на работы по очереди и вот у [SPANK ME] норм, конечно, но не финального уровня. У Довакина о том же, но на выглядит чуть позапареннее. И вот перезарядил бластер... Всё вроде бы в разы хуже, в плане техники, но когда всмотрелся и вчитался, то прям улыбнуло)) Никто выше головы не прыгнул, но по ощущениям Перезаряди Бластер понравился больше. Ну вот мне конечно больше нравится у Довакина. Работа более рыхлая из-за штриха, но в то же время в ней есть динамика. И композиция более читаемая. У спанк ми тупо хаос с перегрузом в левой части. А так как мы считываем любую информацию слева направо, то перегруз прям бросается в глаза сразу. В том числе перегруз по цвету. Вообщем по всем параметрам я бы отдал этот раунд Довакину (уже второй раз подряд, а я ведь его раньше засирал) [SPANK ME] 8-8-8 = 24 Довакина 9-7-9 = 25 Перезарядил бластер 7-9-9 = 25 в сумасшедшей борьбе победа таки достается Довакину :king:, с чем мы его сердечно поздравляем! что на счет Спанк Мы, старик, так проиграть вообще не стыдно! ты крут. по моему, это был самый крутой финал за историю батла. респект и уважение всем финалистам. спасибо за эмоции что, вы подарили. обнял! так же спасибо остальным участникам, что тратили время и силы на этот наш балаган. ну и, конечно же, отдельная благодарность судьям. как говорится, баттл крут, судьи молодцы :kiss::muse: © Paint Battle #7 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |