![]() |
Paint Battle № 07. Полуфинал. Рисунки. В эту тему закидываем только свои работы. Любой флуд будет удаляться. Paint Battle League. Полуфинал. Пары. SPANK ME - Ultima Тулеев Довакин - Проект Разгром BezB League. Полуфинал. Пары. KOREAN DESPOT - Здрав пиротехник - перезарядил бластер Информация на полуфинал: Тема: “С песней по жизни” Задание: нарисовать рисунок, максимально отвечающий выбранной вами песни (под работой прикрепляем ргхост с песней, что бы судьи оценивали и наслаждались музыкой ) Ограничения: стандартные (см. пункт "Работы" в шапке темы) Срок сдачи: 15.01.2017, 23:59 по МСК Судьи: 1. ПлавлюМозги 2. Sangria 3. LOKЧ 4. Вовка 5. Пикуль 6. PAL 7. Брат Зеро 8. Ф!Л Тема для обсуждений: Paint Battle № 07. Обсуждение. Страница баттла ВК: Paint Battle #7 |
|
|
http://rgho.st/6dFRBgHCR то что должно быть нарисовано в векторе, не должно рисоваться в растре я вот че понял пока дорисовал это https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/01/15/62150587bd0fc84e0d.png |
|
|
Вложений: 1 |
Paint Battle League. Полуфинал. Пары. SPANK ME vs Ultima Тулеев
не сдал
Довакин vs Проект Разгром
не сдал
BezB League. Полуфинал. Пары. KOREAN DESPOT vs Здрав пиротехник vs перезарядил бластер |
ПлавлюМозги
[SPANK ME] 27 [SPANK ME] • Изображение -9 • Содержание - 8 • Общее Впечатление- 10 Трек удален!!!!но данный трек есть у меня в коллекции. Альбом гной вообще классический в реп пении я считаю, но этот трекан мне совсем не нравился. Но теперь я представил как на припеве данного трека кот спасает человечество. Короче прикольный конкурс с песенками. Незнаю пройдешь ли ты в финал, и кто будет твой соперник, но желаю тебе не расслабляться, а только усиливать свои скилзы и желание победить. Довакин 29 Довакин • Изображение -10 • Содержание - 9 • Общее Впечатление- 10 Файл удален!!! блин как слушать то, это еще какой то диковенный микс, ладно загуглил в интернете, надеюсь это то. Начал слушать и смотреть на картинку, блин это весело опять. Единственное почему диджей вконтакте сидит, а не пилит микс в винампе как в сельских клубах. Незнаю пройдешь ли ты, соперник у тебя очень сильный трек записал, картинка так себе правда у него, но трек мясо. В финале желаю сохранить запал, сохранить легкий дурацкий юмор, сделать все в лучших традициях чтобы финал получился знатный, вы друг друга достойны в соперничестве. KOREAN DESPOT 17 -4 Здрав KOREAN DESPOT 21 • Изображение -7 • Содержание - 5 • Общее Впечатление- 5 наконец то человек додумался сделать время сохранения трека в 90 дней. Сюжет и трек я как то сложно соединил, как я понял твое любимое имя Ким Чен Уно???? Здрав 4 • Изображение -1 • Содержание - 2 • Общее Впечатление- 1 не особо котирую кровосток, но послушаем и оценим сочетаемость картинки с песенкой. Замысел ясно, и в простоте впринцепи сила, но это слишком нужно быть сектантом чтобы назвать данную работу шедевром. Подобные работы сдавали в отборочном раунде и не проходили его, но судя по банеру в центре картины, ты знал на что шел, спасибо за участие и за то что украсил батол. Песня кровостока кстати прикольная, спасибо Пиротехник 15 -16 Перезаредил Бластер Пиротехник • Изображение -5 • Содержание - 5 • Общее Впечатление- 5 я не фанат Андрея Панина. Единственное приколол биф с локчем. Перезаредил Бластер • Изображение -5 • Содержание - 5 • Общее Впечатление- 6 ну и треки вы конечно подобрали:rolleyes:, у тебя получилось более атмосфернее чем у оппонента, хотя для фанатов Андрея Панина, картинка пиротехника конечно выиграла батл, причем батл у оксимирона на версусе. Sangria
Paint Battle League. Полуфинал. Пары. SPANK ME 6+6+5= 17 vs Ultima Тулеев - *** *** Довакин 8+8+8=24 Крутой рисунок vs Проект Разгром - *** *** BezB League. Полуфинал. Пары. KOREAN DESPOT 7+8+8=23 с юмором :) vs Здрав 5+5+8=18 *** *** пиротехник 8+7+5=20 vs перезарядил бластер 7+5+5=17 Странная парочка LOKЧ
SPANK ME 5|5|5| на много хуже предыдущих рисунков,раскрытие неинтересное. Довакин 8|8|9 отличная работа,ничего не режет глаз,интересно обыграл тему и задание раунда,по общему впечатлению лучшая работа раунда. KOREAN DESPOT 5|7|8 старина сен явно даже не обрисован,а просто обработан фильтром,в целом задание раскрыто интересно. Здрав 1|1|0 спасибо. пиротехник 5|6|8 опять много пустого места,раскрытие банальное. перезарядил бластер 6|8|8 средненько исполнено,но в целом хорошая работа,все гармонично смотрится. Вовка
SPANK ME 8+10+7 = 25 ты видел нло, вон оно, вон оно, давай стреляй в него, пали в него ей йоу :) отлично нарисовал песню, но сама картина, на голову ниже, чем в предыдущих двох раундах, как по мне. я видел набросок, что готовил ультима и, думаю, скорее всего ты бы в финал не прошел. но, тем не менее, ты там и я рад этому факту. давай, постарайся в финале! удачи. Довакин 7+10+8 = 25 ты, я так понял, выступил в роли этого патимейкера. dj есть, уличный денсер есть, битмейкер и шейкер тоже есть, а патимейкер по ходу заснял эту всю картину) песня максимально конченая. я надеюсь ты такое не слушаешь)) в ином случае, тебе бы стоило сходить в церковь покаяться. тоже хорошо нарисовал работу, передал атмосферу с юмором (что наталкивает на мысль, что ты все же не котируешь такой музон) в своем стиле. я как первый раз увидел не обратил так особо внимания, глянул и закрыл. а второй раз когда открыл, как раз ехал вечером с работы в басе и как заржал. черная возле меня аж испугалась немного и посмотрела на меня с жалостью так, мол "эй ты, сноуфлекс, с тобой все нормально?" :D короче, удачи в финале. так далеко на этом баттле ты ещене заходил. try your best there, fellow :black: вот, что меня реально порадовало, что в этом финале сойдутся действительно старички баттла. это уже 4 сезон, что я организовываю и они всегда в теме. пока брат зеро уехал в отпуск, у нас получился такой действительно форумский финал. и кто бы не победил, это все равно будет ваше лучшее достижение. не знаю, буду ли я еще браться за пейнт баттл, так что возможно это последний. поэтому, сделайте горячо и ярко. порисуем, блять! :seva: __________________________________________________ ___________________________ KOREAN DESPOT 7+6+6 = 19 эти, что на заднем фоне, по ходу забыли все и сбежали. в мир иной. трудно. в целом, работа так себе, как по мне. если сравнить с шедевром на прошлый раунд, то как будто два разных человека рисовали. но с таким соперником и этого вполне достаточнно. ты крутой художник, но зачастую не хватает времени, или желания. мне так показалось. удачи в финале :blackust: Здрав 3+3+3 = 9 ну, если бы ты еще и в финал прошел... :D спасибо, что принял участие, мужик! __________________________________________________ ___________________________ пиротехник 6+6+7 = 19 я не знаю, что должно заставить тебя постараться. может быть финал? если ты туда попадешь, конечно. финал - достаточный стимул, бро? бля, я эту песню так давно слышал, еще в школе. у меня есть друг, то тогда это у него была любимая песня. он ходил и постоянно ее напевал :D давно у нас небыло диссов на судей. я бы хотел увидеть ответку от локи) перезарядил бластер 5+7+8 = 20 вся твоя жизнь в одной картине? я, кстати, думал, что ты свой трекан какой-то прикрутишь к рисунку)) приятные яркие цвета. ты реально прибавил в рисовании. или просто постарался может чуток больше. на картине есть хуй - значит все нормально. как же это пейнт баттл без хуев. держишь марку, молоток)) Пикуль
SPANK ME — 6-7-6 Неожиданный музыкальный выбор. Там, например, к рифме есть вопросы. Однако визуальное решение очень солидное! Не нажал делет, кот есть, если что. Режет глаз отсутствие Желания автора доработать полотно, как подобает, но и без того по нраву акварель. Ultima Тулеев — 0-0-0 Жаль. --- Довакин — 8-8-8 Это очень хорошо. И больше всего импонирует, что в финал врываются люди, чьи художественные способности находятся на одном уровне! Но, если бы финал проходил прямо здесь и прямо сейчас, Довакин бы втащил. Приятно видеть миллион казалось бы ненужных здесь деталей, и без которых картина получилась предельно целостной (да взять хотя бы ворсинки ковра). Серьёзное произведение. Проект Разгром — 0-0-0 Тоже жаль. --- KOREAN DESPOT — 7-8-8 Я вот сразу представляю, как на грандиозном по масштабам танцполе это полотно проецируют на стену, и стробоскоп потеет — настолько напрягается, — и тени танцующих на фоне картины тел. Это огонь, у меня нет вопросов! Повторюсь, наверное, но жаль, что упустил возможность побороться в финале. Здрав — 2-4-1 Ну... Малевич уже был так-то. Очевидно, что работа на отъебись сделана. И это жаль. --- пиротехник — 7-6-7 Пиротехник как всегда, г-г-г. Меня лично печалит, что ты зачастую не отходишь от минимализма, старик. Но история, конечно, огонь. Блядь, очень сложная пара. К тому же соперник сжульничал. перезарядил бластер — 7-9-8 Павел мог лишь мечтать о таком клипе. По сути — лучшая иллюстрация песни на раунде. Всё по делу. Я, признаться, имею искушение назвать это полотно лучше работой раунда в контексте раскрытия темы. PAL
SPANK ME 8 8 10 будто кадр из клипа :) Ultima Тулеев 0 0 0 --— Довакин 9 8 7 особенно вкатил диджей и шейкер) Проект Разгром 0 0 0 -— KOREAN DESPOT 9 9 9 это пять! Здрав 3 3 3 --— пиротехник 7 6 1 хуйня какая-то, простите перезарядил.бластер 7 8 8 атмосфера трека годно передана Брат Зеро
РАУНД ГОВНОООООУ. SPANK ME 5-1-6 вроде и неплохо, но не для твоего уровня. слушать этот трек было тяжелее остальных - удивительное говнище. наверное, в этом наибольший юмор и за такой жирный троллинг ставлю 6 в ОВ, а не 1. Довакин 8-5-8 поздравляю, это лучший рисунок раунда! и спасибо, что не снизил планку. юмор, правда, снова в хуях застрял. KOREAN DESPOT + 5-4-8 тут есть хоть какая-то атмосфера, которой нет в самой песне, поэтому 8. в остальном же дерьмо. Здрав 6-1-1 отлично постарался с градиентом, молодец. получаешь оценку за исполнение. Пиротехник 5-5-5 собственно, наиболее прямолинейный перессказ. оно и хорошо и в то же время, никуда не годится. но, хоть за малую доля веселья, пусть будут пятерки. перезарядил.бластер + 7-6-7 песня хорошая. рисунок, как я вижу, только по первому куплету. вощем, пойдет, но можно было и плотнее предметов натолкать. Ф!Л
SPANK ME В этот раз похуже чем в прошлом раунде, но всё равно ж проходишь автоматом, так что сравнивать твою работу могу только с твоей же предыдущей 7-7-6 vs Ultima Тулеев не сдал Довакин вот это нормальная тема, мне прям понравилось. Наверное впервые прям что-то понравилось у Довакина. 8-10-9 vs Проект Разгром не сдал BezB League. Полуфинал. Пары. KOREAN DESPOT ну забавно и даже можно сказать стильно, но чего-то не хватило мне для более высоких оценок 7-8-7 vs Здрав Чёт раскрытие темы не понравилось. Оригинально среди остальных (даже с размером), но не зашло 1-2-2 пиротехник самая ровная пара. В том плане что и треки подобраны прям асоль и картинки сделаны "с любовью" 7-8-7 vs перезарядил бластер но у бластера всё-таки более художественно. Даже банальные тени присутствуют, так что... 8-8-8 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |