Цитата:
Цитата от Black Lodge
(Сообщение 1079418343)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1079418339)
Цитата:
Цитата от Black Lodge
(Сообщение 1079418280)
ааа, так вот за что ты топишь, так не бывает истинно правильных суждений, типа 21 век, свобода слова, можно говорить, что хочешь, так-то. это ж полная хуйня за слова и фотографии в интернет людей сажать, не находишь? | ты совсем дурак?:confused: говори. тебя за это не расстреляют. жить будешь. | в гулаге охуенная жизнь, бро :horosho: |
зигуй. там тебе и место) а я живу в свободной стране с адекватными законами.
Добавлено через 6 минут 43 секунды
Цитата:
Цитата от Begemott
(Сообщение 1079418378)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1079417968)
Цитата:
Цитата от Begemott
(Сообщение 1079417912)
Ты катастрофический далбаёб, из разряда НУ ПОХУЙ МЕНЯ ЖЕ НЕ ТРОГАЮТ А ТЕБЕ ЧТО МЕШАЕТ ! Всех тронут, чё не в курсе как в совке было ? Уже сейчас открытом текстом людей снова заставляют писать доносы и когда-нибудь ты неосторожное словечка про свои атеистически взгляды обмолвишься, тебя раскрутят на беседу и ты обмолвишься о том что тебе царь не нравится и отъедешь на пару лет :horosho:
Далбаёбы вроде тебя не понимают, что не так давно рабочая тройка решала за 5 минут кому жить, и что всё движется назад. НО ВСЁ ПОХУЙ ЖЕ, НЕ СЕРЬЁЗНО... Террористов они собрались ловить ?)) Ты ебан ? Террористы не знают про jabber или самоуничтожающиеся сообщения ?) Такой обоссаный простофиля, что хочет тебе на ебло нассать | Когда закрутят тогда и пиши) | Новая статья УК (205.6) называется «несообщение о преступлении». По ней будут привлекать к ответственности тех, кто не сообщил правоохранительным органам «о лице (лицах), которое по достоверно известным сведениям готовит, совершает или совершило» преступления некоторых категорий.
Так вот, если твой друг в силу своей гражданской позиции на митинг пойдёт против царя, ты значит кумовать побежишь ? Если не побежишь то держи статью :horosho:
Если ты думаешь что это не серьёзно, и тебя трогать не будут, то ты жестоко ошибаешься. Возьмут кореша твоего на митинге, все переписки проверят, и оп-ля ты ему в вк писал типа ПООСТОРОЖНЕЙ ТАМ ЧУВАК, НЕ НАРВИСЬ НА НЕПРИЯТНОСТИ. И поймаешь статью за «несообщение о преступлении». Вполне реальный расклад не правда ли ?
Или у тебя нет ни друзей ни знакомых и 24/7 ты фильтруешь свой базар до кристальной чистоты чтобы к тебе не как не доебались ? Открою секрет - так не бывает. Пока ещё резервы есть, то конечно, нахуй ты кому нужен, но как в народе чуть волнения начнутся их будут пресекать на корню и под эти статьи попадут совершенно рандомные люди. Просто чтобы другим не повадно было :horosho: Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
Цитата от Begemott
(Сообщение 1079418378)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1079417968)
Когда закрутят тогда и пиши) | Новая статья УК (205.6) называется «несообщение о преступлении». По ней будут привлекать к ответственности тех, кто не сообщил правоохранительным органам «о лице (лицах), которое по достоверно известным сведениям готовит, совершает или совершило» преступления некоторых категорий.
Так вот, если твой друг в силу своей гражданской позиции на митинг пойдёт против царя, ты значит кумовать побежишь ? Если не побежишь то держи статью :horosho:
Если ты думаешь что это не серьёзно, и тебя трогать не будут, то ты жестоко ошибаешься. Возьмут кореша твоего на митинге, все переписки проверят, и оп-ля ты ему в вк писал типа ПООСТОРОЖНЕЙ ТАМ ЧУВАК, НЕ НАРВИСЬ НА НЕПРИЯТНОСТИ. И поймаешь статью за «несообщение о преступлении». Вполне реальный расклад не правда ли ?
Или у тебя нет ни друзей ни знакомых и 24/7 ты фильтруешь свой базар до кристальной чистоты чтобы к тебе не как не доебались ? Открою секрет - так не бывает. Пока ещё резервы есть, то конечно, нахуй ты кому нужен, но как в народе чуть волнения начнутся их будут пресекать на корню и под эти статьи попадут совершенно рандомные люди. Просто чтобы другим не повадно было :horosho: | Да и чего далеко ходить то, взгляни ка на Казахстан. Недавно митинги были, ко всем студентам кто хоть что-то в эторнэтах(в личной переписке) обсуждал на этот счёт пришли люди в погонах, это норм по твоему да ? И ты конечно не в курсе, что мусора на территории СНГ это не полицейские а позорные гопники в погонах, которые при любых раскладах будут пытаться поиметь тебя на бабло, тоже норм расклад верно ? :morj: |
ты че дрозд ебучий? где у нас в стране запрещено на митинги ходить?
а вот если твой папа пидорас страну придаст, а ты при этом будешь знать обо всем. то ты присядешь.
почему я без прав спокойно с мусорами разговаривал? почему я мусора по встречной полосе объехал, а он по середине дороги стоял мне палкой махал и при этом я не отдал ему ни одной копейки. поговорил. извинился. и поехал. ВСЁ.. и права у меня оставались. может потому что разговаривать умею. не? а не как чмо ебаное обоссаное себя веду. они такие же люди как ты как твой батя и как твоя мамка. только ты дрозд ебучий этого не догоняешь никак.
че ты мне пиздишь если всё меняется. с 2011 года как у меня права были одни мусора. за 5 лет они поменялись сильно. у меня друзья катанные ездят. их тормозят. спрашивают всё ли нормально, ну или в прикол спросят когда будет тонировку снимать... и отпускают. почему так? обычные смертные мы. у меня ни знакомых в мусарне. ваще нихуя нет. просто. с ними. нужно разговаривать. по человечески. о какой стране ты мне говоришь чмо комнатное?
Добавлено через 10 минут 24 секунды
в рот я ебал казахстан. это другая страна. я не слежу за казахстаном. мне похуй че в казахстане. че в беларуси. че на украине. че в германии и че в сша. мне поебать на политику вообще. я не с политиками общаюсь. а с людьми. всё остальное меня не касается. а ты просто обоссатик который дома сидит хуйни по соц сетям клацает то и дело и боится что в гулаг попадет. не долбоеб ты что ли?:facepalm:
Добавлено через 14 минут 55 секунд
бегемот. не цитируй даже. просто иди нахуй и попроси свою мамку прислать мне письмо с известием о том, что тебя хуиплета наконец то закрыли:morj:
Добавлено через 15 минут 35 секунд
идиоты.:facepalm: бля как вы живете вообще дауны?:confused:
Добавлено через 16 минут 7 секунд
Я ПРОСТО В АХУЕ С ЭТОГО ЗООПАРКА:|
Добавлено через 17 минут 43 секунды
Цитата:
Цитата от KAJF
(Сообщение 1079418350)
Цитата:
Цитата от Black Lodge
(Сообщение 1079418343)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1079418339)
ты совсем дурак?:confused: говори. тебя за это не расстреляют. жить будешь. | в гулаге охуенная жизнь, бро :horosho: | с этого проиграл) https://www.hip-hop.ru/forum/post1079395874-n7/ |
ты там как? тоже очко сжалось от страха что посадят из-за новых законов? или пока только начинает сжиматься?
Добавлено через 18 минут 35 секунд
бротан ты берегись. а то на зоне и пидором стать можно. ты ж себе вены перегрызешь:(