![]() |
страна не нужна вам? а вы не нужны стране. и она бы с радостью вас выпиздила отсюда нахуй. да вот конституция противоречит:ma3im: кризис знаешь почему в стране? |
Цитата:
|
Цитата:
какого хуя ты меня сюда приплетаешь то? зачем? вот объясни мне цель написания подобной хуйни. для чего ты это написал? логика вообще присутствует? |
может быть некоторые пункты этого пакета и нужны действительно, но учитывая нашу законодательную систему после принятия всего этого, и будут закрывать тех, кто че-то репостнул, а особи, которые действительно будут собирать ОПГ и производить терракты, так и останутся вечными висяками... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.rbc.ru/technology_and_media/16/05/2016/5739d9...8eecf3214e Как думаете, за чей счёт банкет? Добавлено через 1 минуту 34 секунды "именно в такую сумму — 5,2 трлн руб. — оценила расходы операторов на хранение данных экспертная рабочая группа при правительстве" |
хорошая женщина, только про лоботомию забыла чёто |
Цитата:
Вообще тебя, пидораса, надо московским силовикам сдать по-хорошему, чтоб ты за свой базар на форуме про пакет Яровой объяснился. но это после, сначала романтический ужин с шампанским |
Бля рилли апасная хуйня Я терь на шифрах:boyara: |
Проект Разгром попробовал кислоту и стал ебанутым Цитата:
|
ФГМ Цитата:
|
Цитата:
с ним всё проще: он читает первые три слова и всё, начинает верещать, как хабалка. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд http://cs9488.vk.me/u12494299/a_9731d638.jpg |
Цитата:
Вот это ещё очень даже дельно. Пиздюканы любят делов наворотить, а потом под мамкину/папкину юбку спрятаться, поджав хвост. Яровая, походу, от своих поправок тащится, пиздец. Чем они мерзотнее для народа, тем ей приятнее. |
Цитата:
резонёрство? да ты охуел, дрозд, аа сука вы тупые!!1! гаишников шлю подальше, знаю свои права11! Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
веталик яровой |
За преступления в интернетах решили наказывать как ирл. Чо плохого? Скорее бы уже и за преступления в мыслях расстреливать начали.:rolleyes: Всех этих педаликов блять. |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 39 секунд так че как тебе закон то? ущемляет права крысенка или нет?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Твой мозг просто парализован примерно как у жителя северной кореи, который идёт и думает, НУ ХУЛЕ ЕСЛИ НИЧЕГО ПЛОХОГО ЗАМЫШЛЯТЬ ТО ТЕБЯ И НЕ ТРОНУТ, А ТАК ВСЁ ЗАЕБИСЬ ПО СУТИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому. ты. пиздабол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
После принятия пакета, у них руки развязались и начали один хлеще другого помарки подкидывать и предложения, запреты публичного оскорбления депутатов и тд. И возникает вполне логичный вопрос "а что в пакетиках, которые они принимают?" |
Цитата:
|
какой ещё пакет Яровой? нет такого, все мои пакеты здесь :o Тот Самый Коля - Все мои пакеты здесь |
Цитата:
|
Цитата:
Все, что ты написал, настолько далеко от реальности в стране, в которой нет и не будет гражданского общества, что отдает нихуевым таким наивняком:sleep: |
Так опишите что за хуйня в этом пакете. Я так и не понял мз за чего вся шумиха мз за того что сот операторы теперь должны хранить информацию? |
Цитата:
|
Там слишком много хуйни расписано ,да при чем такой что рядового гражданина не касается ,по типу хранение инфо сот оперов по пол года. И ужесточения хуйни террорестической для 14 летних и какая то хуйня с картинками с призывами к терроризму. Ну как это все может косатся нормального человека? |
Цитата:
Какие там законы? С вечера пятницы по воскресенье водка стынет. В понедельник выходим по привычке на нелюбимую работу, где наЯбывают. Отвисаем по-полной и не ждём перемен (с) |
бля дальше 3 страницы не смог осилить всю хуйню которую вы тут навалили блять\ лекобейн и прочим ебанатам ниже видео типа https://www.youtube.com/watch?v=HEEw97wEO8A |
Цитата:
|
Я за свободу слова вроде, но хочу чтобы долбаёб Разгром сидел на цепи возле будки, и там кукарекал своё важное мнение.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я хер знает, каким долбоебом надо быть, чтобы не понимать, что личной инфы уже давно нет, но официально сажать можно только сейчас. И это проблема. И поэтому - это прямое нарушение свободы. |
Грят скора битокины запрятят:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:o Добавлено через 1 минуту 32 секунды А вообще, заебись вас прижали посоны, при том, что никто у вас особо не копротивляется. К чему-то готовятся, что-ли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |