![]() |
palach – Алакрез (Сэмплер альбома) [2013] http://cs319124.vk.me/v319124026/5082/SwVoR3Pxk-M.jpg контакт ргхост Это дико охуенно, скажу я вам. альбом в апреле :boyara: |
это наскач стопудов тут нехуй даже думать:horosho: фига се про листьева сказал,охуеть я уже думал про то что он делал забыли,респект тебе мужик! настоящий реп делает хоть ктото тут:horosho: |
жду :dovolen: |
жду:rolleyes: |
послушал, много засвеченного показалось:) но один хер - буду качать слушать и репитить :bomba: |
Надо будет не пропустить альбом.:horosho: |
Первый в году альбом с нормальным названием,с идеей. скачаю,наверное. Семплер дико понравился. |
заебись, ждал и жду |
збс |
с удовольствием послушаю! ждем не Лджей ли там на фитах? |
ура:horosho: |
Цитата:
список гостей и треклист почему не выложили в обсуждении? все равно они известны |
кошерная новость [dps]Добавлено через 3 минуты 19 секунд[/dps]что такое алакрез? |
Цитата:
если есть желание - займись этим, я просто сэмплер и облогу пизданул :boyara: |
Круто,давно жду альбом:horosho: |
Цитата:
|
Сдается мне, это будет первый за долгое время рэп-альбом в моем плеере. Владимир :horosho: |
заебись. жду |
строго качать буду№ жду с нетерпением,ае:dovolen: |
ахуенная новость, альбом пару лет жду |
блядь, наконец-то |
Цитата:
ваще блять не думают люди:( |
вот этого реально ждал) |
Крутой релиз думаю будет. Ждёмс |
есть хорошие темы:horosho: |
ждём) |
Ждем :dovolen: Особенно фит с Мяуриццио и ТраТилом :guinda: |
Блин, перестал нравиться палач. такое чувство что он из песни в песню просто меняет слова местами. везде посыл вроде - "я не такой как мои ровесники,я старше и мудрее", "оёёй сколько друзей и близких уже в земле", "большинство девушек - продажные суки, которые теряют невинность в салоне модной бибики". кто-то тут на форуме уже писал что у него искать смысл в тексте - как иголку в стоге сена. начинается одна фраза,следующая уже будет вообще о другом. главное чтобы вроде как покрасивее звучало:) |
Сильный альбом по-ходу у Вовы будет) |
жду |
семплер отслушал буквально на пару треков, жду полный материал |
Ждем:horosho: |
наконец-то дождались. жду альбом. |
Жду ! |
очень хотел, чтоб хоть в этот раз что-то понравилось в плане рэпа... увы очередная в музыкальном плане уныльщина с претензией на смысловость. но лишь с претнзией. одно только название кричит: ФО-ОРУМ, ПРИМИ МЕНЯ ЗА НЕЧТО НЕОРДИНАРНОЕ-Е. Добавлено через 12 минут 48 секунд модно тут, ой как модно любить и или срать окси, любить или срать бабана. и похуй че именно. главное не останься равнодушным.а палача любить не модно, его любить типа стильно... и все дрочеры на олд и на нью- бегут в срочном порядке любить палача... чтобы за ними не заподозрили отсталость в плане МЕЖСТРОЧНЫХ СМЫСЛОВ Показать скрытый текст
дабы в последующих спорах козырнуть своей непредвзятостью и блять объективным выцепливанием ТЕМЫ И ИДЕИ. накануне егэ:D
|
Хорошая новость однако!) Жду!) Сначала Гаваец с крутейшей епихой, теперь Палач с альбомом)) Супер)) Кавчег радует) |
Охуенчик:horosho:поскорее бы |
Наконец то:horosho::horosho:, когда релиз? |
Не стал слушать сэмплер. Хочу все услышать на альбоме. |
отличный релиз будет:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
ждем ждем, а чей коврик? |
ох и был я удивлен услышав треки с межгалактика и 2о индарнб. В любом случае буду ждать альбом Вовы |
Ждем:dovolen:сэмплер радует:horosho: |
жду. но думаю не на репит :| |
А какого хуя там делают "Крайние меры"?? :confused::confused::confused: Под конец семплера предпоследний трекан вообще бомба полюбому:meat::horosho::bomba: |
Судя по семплеру альбом - ЖИР !!!! Интересно бы глянуть плейлист и фиты. |
ДАВАЙ УЖЕ АЛЬБОМ! :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |