![]() |
Цитата:
альбом отличный :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в репе ещё разбираешся :horosho: |
Сэмплер заебись, обязательно послушаю:) |
Цитата:
|
добротный релиз вышел:horosho: отмечу 2,4,6,9,10,14 треки круто в общем:cool: |
:anddee: Поздравляю с выпущенным, наконец, релизом! Подробно не буду, вышло ни больше и ни меньше моих ожиданий, думаю свою аудиторию ты точно не разочаровал :horosho: |
Послушаем |
средненько, половину уже слышал а ост треки не хороши ( |
послушал альбом, больше половины в плеер:horosho: |
есть очень гениальные песни/треки...есть средняк...расслушаю отпишу поподробней.но одно можно сказать однозначно - "ВОВА ТЫ ГОЛОС НАРОДА" |
Хоть никогда и не выкупал твоё творчество, но альбом послушаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расслушал тщательно:oВпринципе,все треки норм,нет плохо материала.Отмечу,какие мне больше всего понравились: 1.По сценарию 4.не найтись(но здесь больше гости понравились:() 6.Взгляни 8.простые радости(здесь уже оба на уровне:)) 9.Ты не один(Этот вообще самый охуенский тречок:meat:) 11.День святого Валентина 13.Все районы вверх(вообще,люблю лонги больше всего на релизах,но здесь он мне показался слабым,тем не менее,понравился) 14.Крайние меры(а не,вот этот самый охуенский трек:D) Дальше пробел:(хотя не, еще Последний понравился;) |
слушаю,уже заебись,с релизом ;) |
Альбом в целом КЛАССНЫЙ!!! Сильно пока ещё не успел послушать |
Расслушал,хорошо:horosho: Мне понравился,могу отметить хорошие фиты с ИммаКво,давно их не слышал. Обрадовали. В целом все как всегда отлично,текст,подача,все на высшем уровне в узнаваемом стиле:horosho: То ,что надо! Отлично постарался,спасибо за альбом. |
В целом альбом вышел неплохим,но слишком много треков от себя и про себя.Козыри свои в виде вымышленных,но сильных историй Вова не использовал.Поэтому наверное вылезла однообразность. Трек Простые радости,например у Лджея цельная история,у Вовы же мысль летает от одной идеи,к другой,часто вообще не имеющих отношения к куплету Лджея. Монтонная читка не так существенна,как тексты,в которых Вова подсел немного.Думаю другой альбом будет круче все же.Хотя и этот неплох местами |
Фиты не понравились вообще:bad: Но очень понравились треки "Взгляни" и "Растаем":horosho: |
Цитата:
|
Плохих песен нету, есть особо охуенные и просто хорошие. К первой группе я отношу Простые радости, брызги шампанского, последний, ты не один, выборам нет... да :meat: Простые радости до мурашек берут, правда женин припев не очень, но не мне судить :) |
ЖИЗНЬ ИДЕАЛИЗИРОВАНА, ЭФФЕКТ КРАСНЫХ ГЛАЗ СНИМАЕТ ВИЗИН, СЧАСТЬЕ В РАЗМЕРЕ ГРУДИ И КОЛИЧЕСТВЕ ПРЕЗЕРВАТИВОВ "VIZIT"... :krik: |
Володя,хороший альбом вышел.Качество в количестве отличный песен.Иркутск рэшает!:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |