![]() |
palach - Алакрез - 2013 (При уч. SayMeow, Ljey, TraTiL, OnE-T, Т.М., wUNder, Скоч, Кос, Хищный, Денис Ice) Вложений: 2 palach - Алакрез [2013] ![]() Алакрезpalach2013
Здесь никаких мыслей, все мысли внутри. |
наконец то |
С релизом:horosho: |
очень очень ждал |
вот она :meat::meat: ща заценим |
Обязательно надо послушать :horosho: |
ждал, слушаю, уже божественно :horosho::horosho::horosho: |
БЭМЧ БЭМЧ БЭМЧ :seva: |
Качаю, качаю, качаю) С релизом, Вован) |
Заждался уже. Послушаем :) |
С релизом, дружище!:) рад был поучаствовать:dovolen: |
поздравляю,братан:inlove: |
Слушаю сижу, заебись) обложку то че забыл прикрепить?) |
жаль, что завтра только скачать смогу |
бля братан год ждал ты не знаешь каково это:miha: релиз господский |
ВОООООООООООВАААА! Это то,ради чего стоило жить эти несколько лет.Спасибо тебе большое за работу. |
четко дождались наконец таки :bomba::meat::horosho: |
блеать, только завтра смогу скачать :| |
Седьмой трек слушаю:rolleyes: Ожидаемо круто:bokal: |
с праздником всех:bokal: |
охуенный альбом)))поздравляю братиш |
нихуя себе сколько народа в теме :eek: завтра утром скачаю, сегодня уже спать охота. По дороге на учебу послушаю) |
Очень ждал,скачаю заценю!Поздравляю с релизом |
слушаю, пока заебато очень даже:meat: |
ждал долго,скачал,вот слушаю сейчас. потом отпишу. но уверне что всё очень достойной:horosho: с релизом Вов:) |
как же я долго ждал, поздравляю, Вова. |
Вова во-первых с релизом тебя!!!Во-вторых это самое, как по мне, лучшее событие этого года:horosho: на репит хз знает на сколько в плеер)) |
Назревает монополия в плейлисте, спасибо Вов :) |
поздравляю, несколько лет ждали альбом:horosho: |
рвануло нормально...:meat::horosho: блин нужно что то писать из за ограничений этих,я альбом уже весь послушал,распишу тут позже по трекам,гости почти все порадовали,еу |
СПАСИБО ЗА АЛЬБОМ ВОВА:saint:СЛУШАЕМ:horosho::dovolen: |
ура, ура:bokal: начал слушать:horosho: |
На самом деле большего ожидал :| есть конечно хорошие песни но их немного совсем, и как мне показалось, читать палач как то вяло стал, без напора и задоринки как раньше допустим, а сейчас просто повествует как уставший мастер :( |
социальная тематика преследует песни весь альбом :| |
я уже подумал и сегодня не будет альбома:D |
"Привет" вот вобще шикарная песня ;) |
это будет охуенно качаю и предвкушаю |
Понятия не имею, что кому понравится, что кому не понравится, честно. И вот тут мне всё равно, не скрою - затянул, но сделал конкретно то, что по душе самому. Всем, кто помогал еще раз от души за помощь :bokal: |
Скачал, начинаю слушать :horosho: |
Цитата:
|
Сейчас заценим :nuttkase::cool: |
Наконец-то:dovolen: Поздравляю с релизом, домой приеду скачаю |
поздравляю с выходом альбома, я рада за тебя как ни за кого другого :saint:. И да, особенно меня в таких темах радуют сообщения, мол, "Палач не тот стал, старый, сцука стал, ожидал большего", а альбом был 10 минут назад выложен. Научите меня так быстро песни слушать, друзья! |
даа, много конечно социальщины, надеялся услышать больше абстрактных личных мыслей о жизни, и не только внешней. а так, в любом случае, все круто, рад альбому, буду слушать и не раз, и не два. Удачи Вове |
Вова с релизом тебя, ждал |
ценим:horosho: |
Наконец-то,ждал еще в том году:seva: |
Цитата:
Я тоже не умею слушать так быстро, увы. Так умеют слушать ребята, которым очень нравятся баттлы и их участники и разницы между баттловым и полноценным сольным творчеством они не видят :black: |
Воваааааа :horosho: Поздравляю с релизом. :saint: Чую что ты неимоверно заебался с ним, но уверен что результат того стоит :dovolen: http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
ты не один - :meat::meat::meat: охуеть прокачался :eek::horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |