![]() |
Этот релиз нужно послушать всем:horosho: |
Вот и прослушал наконец альбом палача,охуительные трэк хочу выделить 2 трэк 7 и 9:dovolen: |
"последний" и "по сценарию' до сих пор на репите |
Душевный альбом, на самом деле. Уже несколько месяцев на репите. |
ну пиздец. спустя ~0.5 года послушал. Хороший альбом. |
В следующем году новый альбом:dovolen: |
до сих пор весь альбом переслушиваю периодически:horosho: |
Цитата:
|
обложка гуд |
Цитата:
|
Вова давай ещё релизик какой, а то затёрся до дыр этот. Порадуй ещё. И диски давай в массы :tomato: |
Цитата:
|
лучший альбом в этом году, классный репер, в моем стиле жизненные темы раскрывает |
Отличный альбом. Всё ещё в плеере. До следующего альбом доживу:) |
вполне лютый релиз) поздравляю) круто, на репите повесит точно) |
я бы даже назвал его лучшим альбомом 2013 года. |
Цитата:
|
Хороший альбомчик,послушал меня зацепило прям!молодчина |
альбомом Вова конечно порадовал:horosho: |
Отличный альбом. Побольше бы таких. Крайние меры - лучший трек, как по мне. |
Где то с месяц назад мой друган, крайне негативно отзывающийся о репе, услышал у меня играющий твой трек "18. Последний" - и ему понравилось. Я ему предложил послушать весь альбом, теперь он репитит его чутли не целыми днями. Впрочем как и у меня звучит в телефоне/машине/колонках с момента выхода. Спасибо за такое творчество, Вов. |
Просто апну |
Охуенный альбум |
Знатоки, ценители кто в теме залейте альбом куда нибудь типа яндекса или гугла, только не трекер так как нет у меня-его, буду примного благодарен, слушал этот альбом полностью на саундклауде в прошлом году очень понравилось например:horosho:, но большинство трэков взята с баттлов, но от этого альбом не страдает. Настроение альбома крайне раздражительное, Палач на стиле. |
Вконтакте послющай например... я бы скинул альбум но не знаю как и куда залить его можно |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |