![]() |
Наконец старый Вова вернулся))) Альбом порадовал крепко))) Прям как раньше... |
все ахуенно, Вов. Красава:horosho: |
Заебись так всё, например. Инструментальная часть радует очень. Ну и песняк с Лджеем особенно бы хотелось выделить. |
"Тут дабстеп хуярит" - Вот этот трек понравился. :horosho::horosho::horosho: |
Вову с выходом альбома!! Начала слушать,альбом более чем крутой.Нашей работой очень довольна) Главное,чтоб ты был доволен всем.Очень качественная работа,все ожидания того стоили:king::horosho::kiss: |
есть одна большая беда выхода этого альбома - новый не скоро. |
Цитата:
ебать ты песимист :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
пока ча сулшаю все не прослушал. заметил ток что баттловіе терки чутко подругом звучит. ну пока нет треков которіе б разочировали. |
начинаю слушать, жаль фита с Морганом нету (( |
Цитата:
|
:seva:ща послушаем:seva: Поставил на закачку:) |
Альбомец сильнейший насыщен интересными мыслями Вова гнёт своё :horosho: |
очень хороший альбом получился, насыщеный, очень много правильных мыслей, в этом году уже вышло немало хороших альбомов, но палыч по-моему всех обошёл :)альбом года наверное будет :):p:dovolen: |
Цитата:
С выходом альбома, Вов!:bokal: Спасибо!:rolleyes: |
Потрясающе!Владимир,это божественно!Просто мясо :meat::meat: Как же я долго ждал этот альбом! |
вроде кодекс молчания должен был быть под новый минус, обидно, что нету |
как же долго пришлось ждать :) жаль, что только завтра смогу послушать нормально |
Цитата:
http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
1 трек прям очень близок мне по духу, вообще зацепило. Все на уровне,молодец. Стоит послушать данный материал |
Цитата:
Цитата:
|
кому невпадлу ливанить треки по отдельности на ргост, а то с телефона как то не айс онлайн слушать |
Качаю, это ахуенно, сразу могу сказать, Вова хуйни не делает просто :) |
Версия Дня Святого Валентина с баттла как-то более живо и чувственно звучит, как по мне, не то, что тут. |
альбом мясной:meat::horosho: |
вот это радость привалила |
Вов,а куда "тогда" пропал?) |
Поздравляю с релизом :horosho::horosho::horosho::meat: |
поздравляю с альбомом :horosho::bokal::muse: |
поздравляю с релизом, Вова! :bokal: |
дождались))) с релизом, Вов!:bokal: качаю уже. |
Просто :bomba: Оправдал все ожидания :horosho: А колхозника СосоМяу всетки срежу для целостности релиза :D |
Наконец то, вова крут! Ставлю альбом на скачку, там мясо полюбому:king: Прям на день рождение подарок мне:dovolen: |
Поздравляю, Владимир. :horosho: Особо выделю Не найтись, очень здорово. Побольше бы фитов с Мяу и Гришей. :saint: |
оооо...подгон:) с релизом:horosho: |
с релизом, скачаю отпишу полноценно) Но думаю, там круто все как всегда. |
Вова молодчик! :) |
надо прослушать обязательно!:dovolen: |
качаю)) |
не дождался я ночью релиза:( но тяну и сразу в плеер, уверен что альбом крутой в прочем как и все треки palach'а:horosho: напишу те песни которые понравились больше остальных: 1. По сценарию 3. Брызги Шампанского (ft. OnE-T) 4. Не найтись (ft. SayMeow, TraTiL) ( все те исполнители которых хотел услышать как-нибудь на одной песне:dovolen:) 6. Взгляни 8. Простые радости (при уч. Ljey) 9. Ты не один 10. С поличным (при уч. wUNder, Scoch, T.M.) ( очень крутая композиция, давно не слышал Т.М., очень хорошо:horosho: про почти июль в точку) 12. Привет 13. Все районы вверх ( при уч. Кос, wUnder, Scoch, T.M., ХиЩNый) [муз. wUNder] (имма кво:bomba::dovolen:) 14. Крайние меры ( на эти песни следовало бы поставить ценз:horosho:) 18. Последний ( отличное завершение альбома:horosho:) Очень крутой альбом как и ожидал:dovolen: |
ну наконец то качаю |
Воооотана бомба,дождались:bomba: Спасибо,Вов,за хорошую музыку:horosho: |
Цитата:
|
Заебись))) Отслушаю полюбому))) Ставлю на загрузку))) |
Послушал альбом и мне дико не понравилось что-то.Ни как не мог понять что.И вдруг меня осенило. Когда слушаешь Вову на батлах,то особенно много внимания не уделяешь эмоциональности,да и подаче в целом.Лично мне интересней текст и чтобы голос с битом слушабельными были.Но сейчас,песне на третьей,меня дико заебала монотонность с которой читает Палач.Можно взять любую акаппелу из одной песни и наложить на другой бит,разница будет несущественной. Поэому ничего сказать про альбом не могу.Текст хороший,подача уверенная,но монотонность это пиздец. И если разные исполнители научились ее использовать себе в плюс (Слим,Космонавты,Бабан),то Вове еще предстоит многому в этом плане учиться:| |
заебато, качаю:dovolen::horosho: |
Цитата:
И в последующих работах в плане "монотонности" не изменится ничего, потому что "учиться" есть много чему, но никак не этому... они равно также не понравятся всем солидарным с тобой. Каждому своё - в этом нет ничего страшного :black: |
с релизом, Вова:horosho: начал отслушивать, все заебись, именно то, что хочешь слушать в наушниках, бродя по городу. даже ничего выделить не могу особо...разве что особо понравилось "Взгляни". хотя прослушал пока 7 треков) С Денисом Ice ништяк получилось, минусок тяжелый, но вывезли на ура. Его часть поболее понравилась) |
начал слушать, хуля |
Вова хуйни не делает :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |