Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 15: 1234567891011121314 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   palach - Алакрез - 2013 (При уч. SayMeow, Ljey, TraTiL, OnE-T, Т.М., wUNder, Скоч, Кос, Хищный, Денис Ice) (https://www.hip-hop.ru/forum/palach-alakrez-2013-pri-uch-saymeow-ljey-tratil-473385/)

palach 17 мая 2013 19:24

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1077456370)
чувак ты бы мог альбом не записывать, одного бы трека хватило бы, один хуй там ведь одно и тоже

Чувак, ты мог свою идею не писать, ведь великую значимость в твоих словах видишь лишь ты, но это ведь неважно, правда ? Ты ведь все равно будешь писать какую-то информацию, а я буду думать, что ты немного неадекватный человек или человек, которому я как-то насолил. Но это ведь неважно, правда, чувак?

Но без обид, вся хуйня, да, чувак? Я помню, что я тебе еще давно не нравился по комментариям - очень хорошая память на никнеймы и имена, вот ведь блять :|

Вла-Да 17 мая 2013 19:26

Цитата:

Цитата от Yaroslav Gashek (Сообщение 1077455809)
с лджеем заебись трек, но потому что это лджей :horosho:
на фите с тратилом семпл как в треке витька, но там мне побольше бит понравился. так себе трекан.

вообще по 5-6 прослушанным трекам в очередной раз убеждаюсь, что палач обычный стандартный русский рэппер с такими же обычными битами и хуй знает, многим такое нравится, я в последнее время предпочитаю что то более изысканное и нестанлартное, так что удачи вован с презентациями, выпусками дисков и пр.

мм!!! А теперь интересно, что ты считаешь в русском рэпе изысканным и нестандартным) приведи примеры)

palach 17 мая 2013 19:28

Цитата:

Цитата от Паша Морган (Сообщение 1077456296)
Поздравляю, Вольдемар! Сижу слушаю.

Спасибо, великий Стоматолог) Ты когда будешь в Иркутске то ?)

Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1077455889)
Вов, поздравления!
ты знаешь, что ждал, а особенно ждал фита с Иммой - это просто мясо :meat::meat::meat:

поздравляю с крутецким релизом и жду следующего группового в стиле Все районы вверх, покачаться
Кос мастер :horosho:

буду в Иркутстке у бабули - встречай )

Андрюх, я вообще рад буду. Где у тебя бабуля то живет у нас? =) Хотя об этом лучше в ЛС пиши в вк :black:

МогучийХлеб 17 мая 2013 19:29

Толя петь вновь начал чтоль?

palach 17 мая 2013 19:30

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1077456462)

Он и не прекращал. Шифруется, гад.

МогучийХлеб 17 мая 2013 19:34

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1077456464)
Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1077456462)

Он и не прекращал. Шифруется, гад.

бить надо его значит.
поздравлею с выходом альбома:horosho:

доктор кот 17 мая 2013 19:43

альбомчик неплохой получился
"простые радости" и "с поличным" репичу уже последние два часа

MeD6PaT 17 мая 2013 19:43

Вов, альбом шикарнейший!
Можно много чего говорить, но жаль всё уже сказали, поздравляю с релизом!:horosho:

ezhov.odin 17 мая 2013 19:45

:horosho: заценим-с.

T.win 17 мая 2013 20:10

Зэбэ-зэбэ-зэбэсэ :meat:

PushMYHead 17 мая 2013 20:27

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1077456446)
Цитата:

чувак ты бы мог альбом не записывать, одного бы трека хватило бы, один хуй там ведь одно и тоже

Чувак, ты мог свою идею не писать, ведь великую значимость в твоих словах видишь лишь ты, но это ведь неважно, правда ? Ты ведь все равно будешь писать какую-то информацию, а я буду думать, что ты немного неадекватный человек или человек, которому я как-то насолил. Но это ведь неважно, правда, чувак?

Но без обид, вся хуйня, да, чувак? Я помню, что я тебе еще давно не нравился по комментариям - очень хорошая память на никнеймы и имена, вот ведь блять :|

сейчас она тебя подвела ;)

Otnose 17 мая 2013 20:28

Вова шикарен:horosho:
треть альбома зашло налегке, слушаем дальше:dovolen:
Показать скрытый текст
Федор тоже умница, звучок хорош:horosho:

Wolfram Sievers 17 мая 2013 20:43

Охренительнейшая вещь:horosho:
Владимиру большая благодарность за проделанную работу.:meat:

Ушел навсегда 17 мая 2013 20:49

Вова хуйни не делает :horosho:

Zabavniy 17 мая 2013 20:49

дождался)на флешку скинул,щас поеду гулять,в авто расслушивать буду)

Yaroslav Gashek 17 мая 2013 21:00

Цитата:

Цитата от SEIK (Сообщение 1077455988)
Цитата:

на фите с тратилом семпл как в треке витька, но там мне побольше бит понравился. так себе трекан.

вообще по 5-6 прослушанным трекам в очередной раз убеждаюсь, что палач обычный стандартный русский рэппер с такими же обычными битами и хуй знает, многим такое нравится, я в последнее время предпочитаю что то более изысканное и нестанлартное, так что удачи вован с презентациями, выпусками дисков и пр.

и что же это за исполнители, можно полюбопытствовать? :)

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1077456450)
Цитата:

мм!!! А теперь интересно, что ты считаешь в русском рэпе изысканным и нестандартным) приведи примеры)

ну в последнее время в связи с активностью оксаны, я как то его слушаю больше, ясно же что нестандартно, типси типа того же например, стенли пазла за его интонации и манеру подачи, бабана, сегу. На мой взгляд эти ребята немного отошли от "мейнстрима". ну это конечно мое субъективное.

правда я сейчас в этом сообщении собрал и хрень и редьку и но это вот наверное наиболее широкий круг. если подумать, можно еще что-нибудь приписать сюда.

Звезда Эстрады 17 мая 2013 21:22

фит с тратилом ахуенный,особенно Гриша

Capricorn 17 мая 2013 21:33

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1077456643)
Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1077456446)
Цитата:

сейчас она тебя подвела ;)

Да, наверное подвела, это я писал про однообразность в песнях:)

Гаря 17 мая 2013 22:12

Всю жизть блин ждал этот альбом, уже в плеере 3й час крутится :horosho::meat::meat::meat:

Вова спасибо за подгон, очень добротно в общем-то как и всегда..

OlmeR_FL 17 мая 2013 22:18

Заебись альбомчик! :meat::meat::meat: "ты не один" - вообще качает неебически! :krik::krik::krik::krik::tomato::tomato::tomato::t omato::tomato::krik::krik::krik::krik:

Сорок Пятый 17 мая 2013 22:29

Отличный альбом! Долго ждали, но ожидание оправданно!!! Вова как всегда сделал все отлично! Один из не многих исполнителей, который постоянно обитает в моем винампе!!! Отличается искренностью, что очень радует!!! Качаем, слушаем...
Не мог не отписать по такому поводу:horosho:

Вовка 17 мая 2013 22:37

ахуенная работа! не знаю, что еще сказать. "жизнь на биты" - это то, что действительно достойное уважения и всегда будет котироваться. огромный рэспект Вове за каждый трек, да и вообще. от души, мужик!

Александр Кайданов 17 мая 2013 23:06

Тэйлор а ты кто???

https://www.hip-hop.ru/forum/loc-dog-ep-chische-473452/ - это как понимать?

Azov-ded 17 мая 2013 23:53

Цитата:

Цитата от Александр Кайданов (Сообщение 1077457159)
Тэйлор а ты кто???

https://www.hip-hop.ru/forum/loc-dog-ep-chische-473452/ - это как понимать?

да хуй на лок-дога сейчас как бы ложить, потом эту ЕР слуханём, тут альбом целый вышел что полтора месяца ждали и он звучит просто пиздато, пока лучшее что слушал в этом году:bomba:

motiv 911 17 мая 2013 23:56

Цитата:

Цитата от Yaroslav Gashek (Сообщение 1077456743)
ну в последнее время в связи с активностью оксаны, я как то его слушаю больше, ясно же что нестандартно, типси типа того же например, стенли пазла за его интонации и манеру подачи, бабана, сегу. На мой взгляд эти ребята немного отошли от "мейнстрима". ну это конечно мое субъективное.

правда я сейчас в этом сообщении собрал и хрень и редьку и но это вот наверное наиболее широкий круг. если подумать, можно еще что-нибудь приписать сюда.

Скажи еще, что палач мейнстрим или, что палач модный.
Может ты новенький слушатель ?
Чтобы понимать о палаче нужно послушать иммаквалити.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.
Страница 7 из 15: 1234567891011121314 Последняя »