![]() |
Цитата:
Но без обид, вся хуйня, да, чувак? Я помню, что я тебе еще давно не нравился по комментариям - очень хорошая память на никнеймы и имена, вот ведь блять :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Толя петь вновь начал чтоль? |
Цитата:
|
Цитата:
поздравлею с выходом альбома:horosho: |
альбомчик неплохой получился "простые радости" и "с поличным" репичу уже последние два часа |
Вов, альбом шикарнейший! Можно много чего говорить, но жаль всё уже сказали, поздравляю с релизом!:horosho: |
:horosho: заценим-с. |
Зэбэ-зэбэ-зэбэсэ :meat: |
Цитата:
|
Вова шикарен:horosho: треть альбома зашло налегке, слушаем дальше:dovolen: Показать скрытый текст
Федор тоже умница, звучок хорош:horosho:
|
Охренительнейшая вещь:horosho: Владимиру большая благодарность за проделанную работу.:meat: |
Вова хуйни не делает :horosho: |
дождался)на флешку скинул,щас поеду гулять,в авто расслушивать буду) |
Цитата:
Цитата:
правда я сейчас в этом сообщении собрал и хрень и редьку и но это вот наверное наиболее широкий круг. если подумать, можно еще что-нибудь приписать сюда. |
фит с тратилом ахуенный,особенно Гриша |
Цитата:
|
Всю жизть блин ждал этот альбом, уже в плеере 3й час крутится :horosho::meat::meat::meat: Вова спасибо за подгон, очень добротно в общем-то как и всегда.. |
Заебись альбомчик! :meat::meat::meat: "ты не один" - вообще качает неебически! :krik::krik::krik::krik::tomato::tomato::tomato::t omato::tomato::krik::krik::krik::krik: |
Отличный альбом! Долго ждали, но ожидание оправданно!!! Вова как всегда сделал все отлично! Один из не многих исполнителей, который постоянно обитает в моем винампе!!! Отличается искренностью, что очень радует!!! Качаем, слушаем... Не мог не отписать по такому поводу:horosho: |
ахуенная работа! не знаю, что еще сказать. "жизнь на биты" - это то, что действительно достойное уважения и всегда будет котироваться. огромный рэспект Вове за каждый трек, да и вообще. от души, мужик! |
|
Цитата:
|
Цитата:
Может ты новенький слушатель ? Чтобы понимать о палаче нужно послушать иммаквалити. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |