![]() |
Нравится исполнитель, качаю |
2,7,8,12 треки на репите |
Вова хуйни не делает :horosho: |
Вова, текстами подогреешь? |
от души поздравляю, качаю в предвкушении отличного материала:horosho::bokal: |
неплохо :horosho: |
Качаю не думая:horosho::meat::bomba: |
подгрузил альбомчик. но слушать такое чисто под настроение.трек растаем понравился пока больше чем другие.музлецо кстати хорошее на альбоме |
Вова хуйни не делает:horosho: |
мои поздравления :horosho: на досуге качну послушаю, менимо хвалил. надо и мне выкупить |
помню этого кента по некоторым баттлам, за которыми по молодости даже следил:) альбом послушал, твёрдая пять. пяток треков запишу в машину, ибо охуенные:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
понравился альбом. надо бы получше расслушать |
думал, что треки будут чисто на фон после последних треков для баттла. но ошибся и это хорошо. альбом в плеере на повторе:horosho: |
альбом пиздат. из крутых треков ока репичу самые самые, но скоро доберусь и до остальных. по моему мнению в этом году это самый крутой альбом из вышедших в рурепе. нет гейских припевов и прочей модной херни. просто хороший рэп со смыслом и уж ни как не для тонированных тазов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кароч тип :bomba: |
Вован, ну что могу сказать, молорик, я рад за тебя, уже записываю на балванку и уже завтра будет рвать колонки в машине, от души, братка. Достойно! Это тебе такой привет от Толяна) |
"Привет" прям сразу цепанул, кручу пока в основном только его и "С поличным" и "Крайние меры", чот я многое пропустил в последнее время, "Без права на пощаду" попалась в плеере на заводе, у меня аж мурашки пошли и ноги подкосились, спасибо за неё В общем, пока репичу эти треки, думаю потом всё остальное расслушаю поплотнее, "Привет" душевный. |
о чём ? |
Цитата:
|
Цитата:
Нормальный релиз получился, но хитовые только уже известный день св и трек с лджеем |
новосиб в стиле:nsk: релиз говно |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |