![]() |
оххуенчикком |
Володя можешь лучше в разы:king: |
вот такой Вова, на самом деле, понравился:) как-то с ухмылкой что ли, борзовато:horosho: только второй твой куплет, по-моему, лишний. Гришаня не мог не понравиться! про толчок вообще улыбнуло:p молодцы, такой трек должен был быть рано или поздно:) |
Как то припев не вкатил) а так палач на высоте вообще) тратил не так сильно понравился) но неплохой парт выдал) |
я думал вы рип |
выход тратила :bomba: вова не привычно как-то :13pm: |
послушал ахуел)) |
делай йазь |
сначала не особо понравилось, а щас пиздец вкатило, ахуенно :horosho: |
делай делай дёти саус...:D неожидано в таком стиле слушать вас. а так послушал поржал:D |
самые модные на батле:) |
грязный реп полюбому буит качать |
первый как то не очень :miha: припев крут, но исполнитель :tomato: второй вапще не понравился. в общем, даже не знаю. Соперник больше вкатил. |
Цитата:
|
хорошо зачитали припев :meat::meat: но опаненты как то более по душе |
Цитата:
|
:guinda::guinda::horosho: |
охуено намутили. неожидано так:horosho: |
какой то посредственный крунк у вас |
палач чо то неочень понравилось как зачитал.. по мне у тратила на уровень выше парт ... |
Молорики, оба по душе) Разные мысли с одной целью, и пускай этот дуэт только экспериментирует, у него есть будущее, это Вы еще услышите ;) |
Снова крутотенечка:guinda: |
пытался запомнить льстецов-комментаторов надеюсь их не запомнят и авторы трека |
отлично пацаны:) давайте под мое уже один раунд там:trumi: |
Цитата:
|
нихуя вы модные:seva::horosho::horosho::horosho: делай делай делай делай делай делай гряяязь:krik: |
мне лично понравилось :horosho: |
отличный трэкан доставили оба не пиздеть на палача,по фен-шую зачитал :horosho::horosho::horosho: |
С проходом мужики:horosho: |
С проходом пацаны:horosho: "Ебашим, ебашим" (с) Тратил:dovolen:жду добротный песняк на последующий раунд:meat: |
звучит както слабо, не узнаю палача, тратил как всегда в поряде. в целом - хорошо:dovolen::horosho: |
охуйительно, на репит на хуй |
Понравилась работа,хорошо! Но канечно Палач подал свою часть трека как-то поновому Тратил,красавчик в своём стиле,страное-хорошо) |
странное-заебись :horosho: спасибо |
Мощно, прокачали:trumi: |
:bomba::bomba::horosho::horosho: |
теперь мы на пак батле опонентами стали ну удачи вам мы просто так нездодимся:p:p:p |
Цитата:
|
да конечно просто так не стоит сдаваться ато не интересно же будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трек. Вова здесь зачитал совсем отличительно от своего стиля. Тратил лупанул вообще отлично. С проходом) |
Палач зачитал не интересно. Я бы сказал вообще никак. Тратил заебись застелил, прям заебись! |
палач как то уныл, тратил в норме Показать скрытый текст
увы и ах, не на репит :(
|
Цитата:
|
часть тратила понравилась. Подскажите, минус чей? |
анодомини |
понравились оба:dovolen: |
Тратил выложи только свой парт) а то нечем резать мне))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |