![]() |
Palach & TraTiL- Мне и тебе (PAG батл р3) мы диктуем моду ебт http://vk.com/public24592832 http://vkontakte.ru/palach_public трек http://rghost.ru/25012251 |
ееееееее:horosho: |
газ в пол блеать |
палач как прочитал,вообще не понравилось вот тратил жирно застелил.плотно очень |
первый крут второй не очень третий ну так сойдет, правда закос под лок дога явно четвертый впоряде ваще |
Гриша больше вкатил, но панчи про Сд поднадоели уже, еси честно) |
Плотный трек.:dovolen: |
Очень плотный трек:meat:, оба как то для себя необычно зачитали :horosho: |
Цитата:
|
чет, пиздец, после второго раунда это кажется высером из жопы. зачем тогда было трепать про продления в теме. я хз:bad: |
Цитата:
|
Palach не понравился, Tratil больше вкатил, хотя, не самое лучше что выдовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже соскучилась если че. Показать скрытый текст
хотела написать пидор, но Гришу обижать не хочется чет:p
|
Ожидал большего , не вкатило вообще , Палач может ведь на мноооого лучше делать :( |
Цитата:
Ребят, это стёб по большей части на самом деле, не стоит так пиздец серьезно относиться) Делай грязь блять)))) |
трек реперков огорчит форумских например ведь на слово пидары они не обижаются |
Цитата:
|
Палач вообще слабенько читанул здесь, Тратил норм а вообще не особо трек, два предыдущих лучше были |
Отлично вышло по моему |
Цитата:
да заработался жестко как нить наберу и расскажу че нового тут у меня. а там пароль еще вспомнить надо от скайпа... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё то пиздец :facepalm: |
На самом деле рэп, баттлы похуй. Вот http://www.1tv.ru/news/social/187813 пусть акция и на телевидении стартанула, а не еще где-то и пусть не всё дойдет... само собой но больным детям помочь, не выпив разок конины или не вкидываясь на замут каждый может |
Цитата:
|
На репите, блеаааать:meat: Припев заееел:guinda: |
Опять минус мне не очень понравился( А так оба плотно сделали)Гришаня чуть более понравился,энергетика у него мощнее Вовы)) А вообще в целом классно, понравилось)Даж под конец минус нравиться стал) |
Цитата:
не еболу в духе "взнос 270р, потом хуй знает кто судит и хуй знает, пошлите в твиттер" а реально часть денег отдать на благотворительность остальную часть как призовой фонд может тогда люди со стороны послушают, а может даже кто-то к выводу придёт, что рэп бывает не полной хуетой |
Цитата:
но это если есть какие то связи в плане, того чтобы довести эти деньги до нужного русла. а иначе, опять же отдашь их тупо людям которые на этом поимеют. за такой батл то и не жалко заплатить будет, ведь проиграешь, но знать будешь что деньги не просто так въебал |
нормально сделали, но ребят не самый удачный трек |
ПРеданный фанат Я хуй знает что с моим вкусом но по мне это снова заебись снова охуенно не опять а снова на репитик Палач так сказать Капанул слеганцухи Гриша тоже заебком заебашил) такая хуйня что все в этой теме слишком охуенные критике а потом уже ценитили а я нет я вставлю снова в плеер и пусть весь мир отсосёт)))) очередная шняга но захерачена она от души)) |
всем спасибо ребята! |
минус хаслерский, норм ундр такой |
Вова кстати напомнил самого себя года 2008 наверное, где оппонентов так плотно хуесосил :) а вот третий раунд подряд уже больше куплет Гриши нравится у вас:) молодцы, разнообразие вносите :meat: |
Цитата:
|
Палач получше звучит ;) |
как-то не понравилось, тратил давно бы альбом или сборник какой выпустил:trucat: |
ну прикольно. вы читаете рэп про то что читаете рэп (с) тратил охуенно выдал. по тексту правда водичка )) палач необычно для себя сделал. меньше нравится, чем обычный зачитон, но да похуй, всё равно в плеерок закинул. последний куплет у палача лучше кстати:horosho: |
Цитата:
по треку нормас прям :horosho: вова тут модный гангста:cool: делай грязь:D |
Цитата:
|
Слушаешь тратила и охуеваешь как он отбор не прошел в на оффбатле. Он бы и в пятом многих сделал бы. Трек неплохой, просто вначале палач непривычно звучит:confused: |
тратил жирно выдал:bokal: палач не впечатлил, нормально:| |
2й равонд больше понравился:) |
Цитата:
|
Круто!))но ребят не привычно вас слушать под такую минусовку,на мой взгляд лирика у вас куда достойней звучит особенно у Тратила!) |
Палач не понравился, да и Гриша не сильно. странный раунд какой-то :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |