![]() |
Пацаны нормально все замутили) удачи Вова и Гриш.. |
ебать, чёто вообще не то....:o Palach всегда норм трэки мутил,а этот чёто вообще не катит ( |
:Dа тратил то оказывается под шока косит |
Цитата:
|
а мне похуй... Мальчишки кайфово сделали... :tomato::tomato::tomato: не прилизанный трек что Вова тут крутой, что Гриша |
Цитата:
Раз прочитал по другому и это значит, что теперь так будет постоянно что ли, такая логика ?) Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
:kiss: |
Цитата:
вот и не могу обяснить) может тоже кто-то что-то понял ) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я о том, что это так - попробовать и всё, меняться врядли будет что-то, как раньше было, так и буду читать. На альбоме разные песни будут и с быстрой читкой и с более плавной. Цитата:
|
Вов я запомню:saint: |
нихуёво так пацаны |
Цитата:
|
А меня чё то пиздец прёт:horosho: |
не сказал бы, что пиздец понравилось, но неплохо. знатно наплевали на ограничения в 4 минуты ))) |
что-то как включил трек, ахуел от минуса, под который будет зачитано) обычно от вас обоих такие простенькие андеровые темы) непривычно немного, Гриша понравился больше, нежели Владимир;) ну проход 100про, сделайте за жизнь дальше) от Гриши бы услышать нечто по типу второй части "в бой идут одни старики", от Вовы что-то по типу Флэшбэка, будет ахуенственно! состав многообещающий даааа)) |
Цитата:
Сданную версию послушав, тебе придется переобуться)) |
круто :horosho: скачал |
не вкатило :| ожидал большего |
Цитата:
|
Минусок хитовый такой:morj: Хороший трек:horosho: |
Заебца:meat: |
:horosho: держись вась! :zooninja: |
По началу Вову не узнал...=) |
делай грязь епт |
не понравилось вовсе |