Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 11 из 12: « Первая 456789101112
ProjectNorthARMZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2012, 12:55
  #251 (ПС)
вашпе енно получилось

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2012, 14:46
  #252 (ПС)
-Цитата от магазин Посмотреть сообщение
-Цитата от OlmeR_FL Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома Немец Посмотреть сообщение

если за межгалактическим баттлом не следил то не поймешь
Если мне суть объяснят, то пойму. Все зависит от того как объяснять будут. :о или тут просто выходит "палка о двух концах" и тратил с палачем не совсем правы? И потому никто нихуя объяснить не может?

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Все говорят - "Бля. Заебись. Правильно прям все сказали". а я больше чем уверен что половина этих людей и сама то нихуя не знает. Потому прошу сойти с небес на землю до меня - плебея - и хоть в общах чертах объяснить мне. Пожалуйста.))
ну во-первых, была Бермуда, которая якобы занижала оценки Грише и завышала Карабину. был раунд из трех этапов, в первом из которых выиграл Тратил. в паре с ним был Карабин. по мне, так Карабин круче сделал. НО, в следующих двух выиграл Карабин, тут я считаю должен был выигрывать Гриша. одним из судей был Танир. тааак, в каком-то там(зачеркнуто) раунде, когда палач был против антона амиго, Танир отдал свой голос за палача. но через некоторое время насколько я знаю изменил оценки и голос как бы ушел к амиго

это всё что я знаю
за баттлами не слежу
Спасибо. Короче как я понял ТАНИР свои оценки на вором межгалактике изменил? то бишь сначала одна оценка, а потом почему то другая. А карабину против тратила балл якобы просто завышали... Если по поводу пергого я еще согласен, что такое вполне возможно. Хотя полюбас 100%-й инфы нет. Кто то че то раз спизднул и понеслась. Потомучто лично я бы ебал так жестоко палиться. Сначала одному, потом второму... Как то глупо и сам себя подставляешь., но 2-е... Ну как то не серьезно. потому тут я хз, а палач у нас любитель "поплакаться" как я заметил. не в обиду будет сказано Вове. Я тебя в жизни не знаю, и мне вкатывают твои треки, но... ты слишком пессимепстичен порой. Надо смотреть на мир веселей, и забивать хуй на крайний случай а не принимать все близко к сердцу.... Так или иначе любой судья в общем субъективен больше нежели объективен. А потому ЗАНИЗИТЬ оценку тратилу... Ну когда дело заходит о высоком уровне репа, тут уже мнения всегда расходятся. 1 ставит больше баллов, другой меньше. Так и надо, так и должно быть. Вывод складывается от тех - кого больше. В общем. Трек мне нравится как мясистое дерьмецо. + Старались. Подали мощно.КА вот сколько в нем правды, это я о сих пор хз...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2012, 15:04
  #253 (ПС)
Тяжеловато будет против DGJ. Желаю удачи, трек не особо понравился, 1 часть, если выделять, больше понравилась.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2012, 16:18
  #254 (ПС)
-Цитата от DELFFLED Посмотреть сообщение
Тяжеловато будет против DGJ. Желаю удачи, трек не особо понравился, 1 часть, если выделять, больше понравилась.
чувак они их прошли уже

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2012, 17:17
  #255 (ПС)
Короче вывод какой сделал с этого всего я - лишь нытье. И я ссал нах на троллей... Слушаю и слушаю трек... так то пиздато, но бляяя.... Всегда палача уважал пиздец.... А тут так просто тупо решил "припомнить"... Не по мужицки нихуя. Ладно бы там всего пара строк, но столько дерьма только из-за этого.. ДА лучше просто оппонента ТУПО обосрать, чем такая плаксивость... Пздц печально((

ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2012, 17:24
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для TraTiL[Город-Царь]
  #256 (ПС)
как же инфа искажаеца то

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2012, 17:28
  #257 (ПС)
Да вот я и хз - в чем правда то?))))))

ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2012, 17:35
  #258 (ПС)
из того что прочитал есть одна прям правда щас выделю. орстальное несомсем точно.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
был раунд из трех этапов, в первом из которых выиграл Тратил. в паре с ним был Карабин. по мне, так Карабин круче сделал. НО, в следующих двух выиграл Карабин, тут я считаю должен был выигрывать Гриша.

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2012, 17:40
  #259 (ПС)
-Цитата от TraTiL[Город-Царь] Посмотреть сообщение
из того что прочитал есть одна прям правда щас выделю. орстальное несомсем точно.

был раунд из трех этапов, в первом из которых выиграл Тратил. в паре с ним был Карабин. по мне, так Карабин круче сделал. НО, в следующих двух выиграл Карабин, тут я считаю должен был выигрывать Гриша.
Хз... Не слышал твоего трека и карабина впринципе не люблю. Но у вас у обоих высокий уровень. Тут судить абсолютно точно - это я хз как... Хотя... Не знаю до конца как оно все было но... Вот знаешь, почему я именно на палаче зациклился, вот твой парт прям пиздато звучит и там похуй кто че тебе плохого сделал. Ты прям как чистое мясо сделал. Клал хуй на все и на всех как мне показалось. А у палача - как будто он пиздец обиженный и блин "плакать" начал.. Никогда от него подобного не слышал...=(((((

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Трек реально пиздовый. Но я потихой поменял о Вове мнение как о человеке, а не как о исполнителе. Хотя зачастую одно от другого зависит пиздец как.

ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2012, 17:53
  #260 (ПС)
вова ахуеный мужик не пизди если не знаеш и не общался с ним. тут дохуя психологов сморю людей как о человеке судят хотя тема для трека. какие мы человеки ни кого не ебет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 01:24
  #261 (ПС)
ну извини коли че не так, может я и ошибаюсь
палач на мой вопрос о чеченцах ответил что-то вроде "тут другие щеголяют".: D по-моему щеголяют это плохое слово. поэтому он казел

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 07:58
  #262 (ПС)
Гриш или Володя , когда трэк на 7 раунд будет ?

без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 08:15
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #263 (ПС)

Если мне суть объяснят, то пойму. Все зависит от того как объяснять будут. :о или тут просто выходит "палка о двух концах" и тратил с палачем не совсем правы? И потому никто нихуя объяснить не может?

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Все говорят - "Бля. Заебись. Правильно прям все сказали". а я больше чем уверен что половина этих людей и сама то нихуя не знает. Потому прошу сойти с небес на землю до меня - плебея - и хоть в общах чертах объяснить мне. Пожалуйста.))
ну во-первых, была Бермуда, которая якобы занижала оценки Грише и завышала Карабину. был раунд из трех этапов, в первом из которых выиграл Тратил. в паре с ним был Карабин. по мне, так Карабин круче сделал. НО, в следующих двух выиграл Карабин, тут я считаю должен был выигрывать Гриша. одним из судей был Танир. тааак, в каком-то там(зачеркнуто) раунде, когда палач был против антона амиго, Танир отдал свой голос за палача. но через некоторое время насколько я знаю изменил оценки и голос как бы ушел к амиго

это всё что я знаю
за баттлами не слежу
Спасибо. Короче как я понял ТАНИР свои оценки на вором межгалактике изменил? то бишь сначала одна оценка, а потом почему то другая. А карабину против тратила балл якобы просто завышали... Если по поводу пергого я еще согласен, что такое вполне возможно. Хотя полюбас 100%-й инфы нет. Кто то че то раз спизднул и понеслась. Потомучто лично я бы ебал так жестоко палиться. Сначала одному, потом второму... Как то глупо и сам себя подставляешь., но 2-е... Ну как то не серьезно. потому тут я хз, а палач у нас любитель "поплакаться" как я заметил. не в обиду будет сказано Вове. Я тебя в жизни не знаю, и мне вкатывают твои треки, но... ты слишком пессимепстичен порой. Надо смотреть на мир веселей, и забивать хуй на крайний случай а не принимать все близко к сердцу.... Так или иначе любой судья в общем субъективен больше нежели объективен. А потому ЗАНИЗИТЬ оценку тратилу... Ну когда дело заходит о высоком уровне репа, тут уже мнения всегда расходятся. 1 ставит больше баллов, другой меньше. Так и надо, так и должно быть. Вывод складывается от тех - кого больше. В общем. Трек мне нравится как мясистое дерьмецо. + Старались. Подали мощно.КА вот сколько в нем правды, это я о сих пор хз...
Короче вывод какой сделал с этого всего я - лишь нытье. И я ссал нах на троллей... Слушаю и слушаю трек... так то пиздато, но бляяя.... Всегда палача уважал пиздец.... А тут так просто тупо решил "припомнить"... Не по мужицки нихуя. Ладно бы там всего пара строк, но столько дерьма только из-за этого.. ДА лучше просто оппонента ТУПО обосрать, чем такая плаксивость... Пздц печально((

Хз... Не слышал твоего трека и карабина впринципе не люблю. Но у вас у обоих высокий уровень. Тут судить абсолютно точно - это я хз как... Хотя... Не знаю до конца как оно все было но... Вот знаешь, почему я именно на палаче зациклился, вот твой парт прям пиздато звучит и там похуй кто че тебе плохого сделал. Ты прям как чистое мясо сделал. Клал хуй на все и на всех как мне показалось. А у палача - как будто он пиздец обиженный и блин "плакать" начал.. Никогда от него подобного не слышал...=(((((

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Трек реально пиздовый. Но я потихой поменял о Вове мнение как о человеке, а не как о исполнителе. Хотя зачастую одно от другого зависит пиздец как.
Че ж ты за хуйню несешь, товарищ ?)

Какое "поплакаться"? Мне откровенно поебать было на смену оценки, когда я по сумме раундов 13-1 выигрывал.

Но сам факт, что тип с умным ебалом попытался откровенно наебать кучу людей, выйдя сухим из воды - хуевый как по мне, за что ему в куплете и высказал.

Никакой "пессимистичности" в этом треке не вижу вообще.

В жизни кстати меня не знаешь ни разу, зачем советовать как следует на вещи смотреть? )) Да и как о незнакомом человеке поменять мнение по 1му малозначительному факту - хуй знает, дело твоё конечно, но ты пиздец неправ )

ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 10:06
  #264 (ПС)
-Цитата от Мальчишка Посмотреть сообщение
не будет трака

K26
Вольный слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 10:18
  #265 (ПС)
не будет трака
Почему, Гриша?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 10:29
  #266 (ПС)
ебать а я жду

Добрый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 10:46
  #267 (ПС)
Гриш, давайте пейсню делайте.

ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 14:25
  #268 (ПС)
не будет парни я уже повсюду написал что не будет трека на четвертьфинал. так судьбинушка сложилась все кто ждал извините

Alx Beats
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 14:28
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Get-A
  #269 (ПС)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 18:19
  #270 (ПС)
-
не будет парни я уже повсюду написал что не будет трека на четвертьфинал. так судьбинушка сложилась все кто ждал извините

Жаль , тоже с не терпением ждал !
Тогда такой вопрос : Что с альбомчиком ? Вопрос как Грише так и к Владимиру !

ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 18:22
ВКонтакте
  #271 (ПС)
не вкатывает.
оппоненты как по мне сильнее исполнили.

ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2012, 01:14
  #272 (ПС)
Жаль , тоже с не терпением ждал !
Тогда такой вопрос : Что с альбомчиком ? Вопрос как Грише так и к Владимиру !
про альбом позже сообщим.
-Цитата от NaNo[За Правду
;1075434580]не вкатывает.
оппоненты как по мне сильнее исполнили.

V1B
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2012, 01:29
  #273 (ПС)
то дагудда не сдала, теперь вы... что за замкнутый круг?

ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2012, 13:10
  #274 (ПС)
так вышло((

9PRO[Nine Pro]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2012, 13:15
ВКонтакте
  #275 (ПС)
во нахуй злость

Страница 11 из 12: « Первая 456789101112
Ответ