![]() |
Palach & TraTiL- все будет заебись(PAG 5r) http://rghost.ru/33451301 вот такая вот зарисовочка:| е https://twitter.com/#!/vova_palach https://twitter.com/tratiltratil |
заебок, дослушиваю свежак от лочи, и переключаюсь на вас :) |
вооооо, ща буду слушать:dovolen: |
Гриша порадовал, очень интересно сделал :horosho: Вова вообще нихуево так раскачал, красава. Актуально главное. :bomba: |
Минус очень нравится, припев не особо вкатил. А вот куплет Тратила крутой очень, есть моменты интересные в тексте, зачитал необычно как-то. Нарифмовано, как обычно, круто и плотно. У Вовы остросоциально достаточно, ну как-то банальненько, нет чего-то прямо очень классного, чтобы запомнилось, но в целом, тоже хорошо очень. А ещё у Палача голос в конце забавный. проходите. А кто в оппонентах, кстати? |
"Кто там" какие-то. Вконтакте есть. Актуально)) |
хороший трек:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
молодцы :horosho: |
хорошоЁ! |
Тратила часть :bomba: Вова тоже хорош :horosho: репит оппонент кто подскажите :( :confused: |
кто там |
:horosho:прям выдали |
заебись пацаны:horosho: |
бодро)Обе части давольно хороши,улыбнула концовочка)) |
Тратил удивил) как то не привычно его слушать в таком стиле) Палач как всегда крут))) :horosho: |
Заебок пацанва |
заебись трек..второй инструментал вывозит.. по мне дык палач его не вывез токо.. а трек гуд... тратил опять напиздаболил интересно в конце:horosho: |
Пиздато простелил Тратил Палач тоже не плох,но может лучше!! |
Хорош Гринь!!! Припев в порядке!!! Володя норм., но не очень как то!!! Не слышно изза музыки так как надо!!! |
посоны ваще ребята:horosho: как обычно - все оч круто парни! |
круто, только как-то не командно ни разу в этом раунде) |
Хорошоу) |
плотный трекан, Палача парт больше намного вкатил |
А на этом баттле есть критерий командность? если да, то печаль) |
Гриша необычно намутил. Вова - плотно, немного больше Тратила вкатил. Но трек шикарный. Отлично :horosho: |
Пиздатый трекан)) :horosho: Стиль тратила начинает нравится ещё больше! :) А вот Палач как-то не понравился, как-то не как всегда, любой его трек спокойно на репит мог ставить, а сейчас нет.. он как-то по-другому зачитал... толи подачи мало, толи ещё что.. Но, не мне уж судить Палача!) |
тратил говно, а палач как всегда радует.:horosho: |
говно у тя ворту пидрило:horosho: |
:D леща ему за такие слова :tomato: |
Цитата:
Реп певец такой реп певец бля :facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо. Оправдываться никак не хотелось бы, но тут у меня нет ни текста ни исполнения вообще. Текст - 20 мин, запись - 15, но абсолютно осипшим голосом - в городе ЭПИДЕМИЯ ОРВИ какого-то нового. Про бит посему кто-то верно заметил - я 2 года откладывал его и в результате так замарал, за что стыдно чуток, но похуй наверное. А Гриша выдал заебок. К вопросу командности - у оппонентов трек 02-10, из них 01-40 читает один тип, остальные 30 сек "поёт" припев второй. (примерно так как-то) |
Цитата:
|
Цитата:
На форуме меня кстати не бывает почти и не будет наверное, так что не стучите тут:black: |
Тратил так необычно интересно, больше понравилось, чем в прошлых раундах. Палач хорош, но как уже говорили, нет чего-то чтобы зацепило. Концовка :D |
не знаю вы явно круче могёте :horosho: гриша по лучше звучит. хотя где в начале бэки, как-то как буд-то на какую-нибудь палочку или что-то подобное записано :guinda: опппонентов не слышал но пройти можете :) |
оба заебись зачитали, но палач больше понравился) и минуса :horosho: |
Болею за эту команду,этот раунд слабее,но надеюсь что пройдут и сделають заебись в следующем раунде:seva: |
На самом деле 90% слушателям ясно и понятно, что тратил нах не нужен в треках. Вторая часть вкатила :meat: Первая часть :bad: |
ребят, залетите сюда https://www.hip-hop.ru/forum/komandnyi-pag-battle-vol-5-p...ex156.html есть вопросик по поводу разрешения на сдачу нашего трека на командник свое мнение оставьте, пожалуйста п.с. обращаюсь только к участникам баттла! |
Заебись пацаны:horosho: Финальная проза - порадовала :horosho: |
спасибо) |
Цитата:
|
Тратил вообще не понравился , палач заебись застелил :) |
На прошлый раунд более вкатило, чем на этот... но тут охуенно Гриша ебнул... Соперники ваши заставили поулыбаться:D проход 100% |
ух у Вовы очень понравился парт:horosho: Гриша в этот раз не понравился:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |