6 апреля 2011, 23:10

|     |    |    
            #176 (ПС)

|       кто-то пожалел своего, ставить в пару против павы или палача, поставили их вместе до финала.   
по теме, трек палача вкатил больше. оба эмцэ очень крутые, но палач для меня посильнее в целом будет и в данном случае тоже.    |          |     |    |     |                |    UNLIKE COMMUNITY   

6 апреля 2011, 23:11

|     |    |    
            #177 (ПС)

|        -Цитата от R.1.F.    SkyL1ne надо различать песни и батловое дерьмо ))) батловое дерьмо оценивают а песня нравится или нет ) Вова делает песни всегда в этом его фишка можно сказать! ИМХО     ну окей. песня должна целять чем-то.  
а тут((     |          |     |    |     |                |    Твои интервью ну а чо   

6 апреля 2011, 23:22

|     |    |    
            #178 (ПС)

|       Вторая часть мощь, под глич =)   
Первая тоже впоряде    |          |     |    |     |                |    я есмь мистер нах   

Регистрация: 02.10.2009  Откуда: они все взялись?        |       
             6 апреля 2011, 23:25

|     |    |    
            #179 (ПС)

|       вообще не поклонник творчества,но здесь в принципе довольно таки понравился сей исполнитель  
сурово,груз такой,по настроению прям..  
но всё равно в паре я за паву,он атмосфернее как по мне  
но палач тоже молодец       |          |     |    |     |                |    Ложь вкл\выкл   

6 апреля 2011, 23:35

|     |    |    
            #180 (ПС)

|        -Цитата от palach     -Цитата от oFF-Lie    Всё, послушал вас двоих, и даже не знаю... У Павы сильный трек получился. А у тебя 2 часть вообще заебись, вторая неплохо.... Так что очень интересно на оценки посмотреть...     очепятка там где-то у тебя       бывает. 2 часть вообще заебись, первая неплох. вот...      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

7 апреля 2011, 00:16

|     |    |    
            #181 (ПС)

|       чо-то не особо понравилось. 2 часть особенно,против Амиго было намного лучшая    |          |     |    |     |                |    без башки, но с головой   

7 апреля 2011, 06:52

|     |    |    
            #182 (ПС)

|        -Цитата от Jaggernout    про маму строчка нравиться, знакомо дословно,  
сравнение с бокалом виски со льдом тоже нравиться, истина действительно видна только на холодную голову, если я правильно понял     Примерно правильно всё понял ты     -Цитата от Sterжень    я созрел для рецензии. ибо как-то совсем делать нехуй, а трек палача играет. 
Вот для меня Вова существует в трех ипостасях: 
- рубящий правду-матку такую, типа как тут про члены и сердце (такого я открыл в треке "ближе к звездам" во второй части впервые, а укрепила песня "911", тоже вторая часть) 
- рассказчик такой, как в "марионетке", "посылка под паролем", ну и тут вот, собственно. 
- и интеллигентно-яростная машина убийства, как вот тут или в байках. или же против амиго. 
вот всегда пара из этих ипостасей присутствуют в твоих треках. и я делю всегда трек на ассоциации и типы Палача) 
что стал замечать? не хватает баттловости, присытился треками ЗА ЖИЗНЬ вот такими, вот фразы-то все верные и острые, режущие, но однотипные, из одной оперы, это все равно что проткнуть человека полностью стрелами, так, чтобы еще одна не могла вонзиться в тело. Я даже не ебу, почему так. То ли слишком скучно, то ли слишком многое он выцепляет из блядского мира - хуй пойми. 
по поводу рассказчика: тут с начала куплета-второго можно угадать, собственно, чем закончится. я вот, Вов, услышав про выезд на встречку, сразу понял, что помрут. НО ДУМАЛ, ЧТО СДОХНУТ ВСЕ, ЧЕСТНО. ты оставил двоих, но калеками) 
но еще одна сущность проявляется: это как в припеве первой части тут, как в "ближе к звездам", как в первой части "стариков". я постоянно на работе слушаю Палача, сидя в кабинете с двумя женщинами - одной 53, другой 48. И часто гоняю треки вышеупомянутые. Когда они слушали первую часть "стариков" - они аж перестали строчить на бумагах, а головы на ладонь положили и слушали. закончили. я поворачиваюсь и говорю: "А ведь ему только 20." 
и сразу ебальники на манер квиповского смайла =-O, одна из них сказала "ничего ж себе!", а другая "нихуя блять!" (прораб, хули =D), и вот это и начинает овладевать Владимиром. взрослеет, видать. И когда голос так пониже делает, как в паре треков до этого - забыл название, каюсь, грешник - то это более на шансон походит. 
Так-то есть дохуя чего написать, но оставлю еще) 
кстати, по треку: ну я половину расписал сверху, хочу еще обратит внимание, что тут на рифмы пофиг стало, ибо знаю, что особо не следишь за ними, но частенько бахаешь пиздатенько. непривычно слышать тег продакшна в начале, аж прихуел чутка. а так все как обычно. две ипостаси, ясно какие, тут собрались. 
и по традиции: 
спасибо! 
жму руку!     Лови краба за такое      -Цитата от Леонид Махно     -Цитата от palach    Этапы пиздец, подписываюсь     зато побольше услышим от тебя...а то ты так без повода не пишешь(((      Пишется, но не выкладывается     -Цитата от SkyL1ne    давно если честно не выкупал, почему все так любят твоё творчество) 
решил объективно и здраво переслушать)  
бит - средняк, хотя аранировка гуд, но бит не валом. припев сведёне не валом рипева.. вроде норм гуд, но дабл без напора слишком громкий.. куплет нудный, реально монотонный и однообразный. припев причем не выделяется из трека, а если бы не было дабла я бы вообще не понял)) текст.. ну тут как бы смысл вроде бы и есть, но это настолько банально( разве что именно подобраны слова не привычные для уха, а синонимы, поэтмуо кажется многим что это дико глубоко. на самом деле, просто, как по смысла так и по рифмам. 
ритмика явно слабеньая( одинаковая каждый божий квадрат трека))  
дальше не дослушал..        -Цитата от SkyL1ne     -Цитата от R.1.F.    SkyL1ne надо различать песни и батловое дерьмо ))) батловое дерьмо оценивают а песня нравится или нет ) Вова делает песни всегда в этом его фишка можно сказать! ИМХО     ну окей. песня должна целять чем-то.  
а тут((      Ну я понял твоё мнение 
только не понял, что ты хочешь сказать своей "рецензией" - что все слушающие меня ребята глухие или что и надо срочно это заканчивать ?) 
Я вот не понимаю, когда усиленно пытаются "втюхать" хуевость исполнителя.  
По мне на баттлах 95% - редкостная зарыганная хуета (даже из модных многих певцов), но кто-то по ней прется и находит для себя что-то интересное, так пусть находит - его ж  право. Ты один хуй слушателя не переубедишь, вот совсем недавно в теме Межгалактики писал подобное - это как с едой: один любит одно, другой другое. Так какой смысл пытаться доказать человеку, что его любимая еда - хуета ?)  
зы Кажется давным давно с тобой в паре стояли, верно?     |          |     |    |     |                |    йо   

7 апреля 2011, 10:42

|     |    |    
            #183 (ПС)

|       Первая часть отлично!      |          |     |    |     |                |    новенький   

7 апреля 2011, 10:49

|     |    |    
            #184 (ПС)

|       норм тречо      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

7 апреля 2011, 10:53

|     |    |    
            #185 (ПС)

|       как то не так как обычно, предыдущий этап по моему был намного лучше    |          |     |    |     |                |    [nеbаnаno]   

7 апреля 2011, 17:54

|     |    |    
            #186 (ПС)

|       да, искренний трек и глубоко, но меня больше тронул трек опонента) ну как то так...    |          |     |    |     |                |    Просто tru   

7 апреля 2011, 18:03

|     |    |    
            #187 (ПС)

|       хорошо)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

7 апреля 2011, 18:04

|     |    |    
            #188 (ПС)

|        -Цитата от SkyL1ne    давно если честно не выкупал, почему все так любят твоё творчество) 
решил объективно и здраво переслушать)  
бит - средняк, хотя аранировка гуд, но бит не валом. припев сведёне не валом рипева.. вроде норм гуд, но дабл без напора слишком громкий.. куплет нудный, реально монотонный и однообразный. припев причем не выделяется из трека, а если бы не было дабла я бы вообще не понял)) текст.. ну тут как бы смысл вроде бы и есть, но это настолько банально( разве что именно подобраны слова не привычные для уха, а синонимы, поэтмуо кажется многим что это дико глубоко. на самом деле, просто, как по смысла так и по рифмам. 
ритмика явно слабеньая( одинаковая каждый божий квадрат трека))  
дальше не дослушал..       ты ещё не сказал что не хватает пидарских словечек про дабл таймы и дабл раймы, у вас там на утке и носе не хватает их тоже       |          |     |    |     |                |    новенький  

7 апреля 2011, 20:06

|     |    |    
            #189 (ПС)

|       Палач молодчина как всегда сделал хороший трек,ничего другого и не ожидал    
но ..другие раунды Палача понравились больше..ну ни знаю почему,то ли читка толи биток  
но каждый текст Палача -Шедевр и данный трек не исключение ,спасибо тебе       |          |     |    |     |                |    йо   

8 апреля 2011, 00:07

|     |    |    
            #190 (ПС)

|       Целый день слушал Палача и решил что трек охуенен... 
В наушниках надо слушать это или дома, когда один... 
Понравилась первая часть, вторая часть не очень по сравнению с первой... 
Первый куплет ништячок так, второй куплет: представил картину, типичные пацаки кайфуют и понты, ну вообщем по минусу догадывался какой будет конец... Но цепанула история, пересказал хорошо, от подробностей мурашки по коже...  
Хочу "стариков", ещё один такой шедевр украсит плейлист)))    |          |     |    |     |                |    АНДЭРтальцы   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Белгород-город тротуарной плитки        |       
             8 апреля 2011, 02:10

|     |    |    
            #191 (ПС)

|       Заебись    
Павы трек тоже понравился на этот раунд но у тебя на мой взгляд посильнее!!!     |          |     |    |     |                |    respect   

8 апреля 2011, 13:26

|     |    |    
            #192 (ПС)

|       первая часть аш до мурашек  бит  зацепило  
вторая часть мощно      |          |     |    |     |                |    [Проспекты Небес]   

Регистрация: 28.10.2008  Откуда: Вторая канава справа %)        |       
             8 апреля 2011, 13:54

|     |    |    
            #193 (ПС)

|       Трек супер    Вторая часть понравилась больше     |          |     |    |     |                |    "ISQ"   

8 апреля 2011, 17:59

|     |    |    
            #194 (ПС)

|       это очень охуенно 
что первая что вторая части, снова в плеер плотно    |          |     |    |     |                |    VST Mozart   

8 апреля 2011, 18:23

|     |    |    
            #195 (ПС)

|       Текст шикарный, очень     Добавлено через 3 минуты 29 секунд Вторая часть сильная       |          |     |    |     |                |    _______________   

8 апреля 2011, 18:41

|     |    |    
            #196 (ПС)

|       пока 1ча слушаю-нравится.по тексту -душа      |          |     |    |     |                |    .......?   

8 апреля 2011, 19:24

|     |    |    
            #197 (ПС)

|       Вторая часть хорошая      |          |     |    |     |                |    * Joker Records *   

Регистрация: 23.11.2009  Откуда: Саратов,Николаев,Dresden.        |       
             9 апреля 2011, 03:28

|     |    |    
            #198 (ПС)

|       хорош трэчёк,вторая часть пиздаче =)    |          |     |    |     |                |    IceMeL [InsideOut]   

9 апреля 2011, 08:22

|     |    |    
            #199 (ПС)

|       Палач строго дальше!    
финал : Карабин - Палач    |          |     |    |     |               |    from moscow with love <3   

9 апреля 2011, 10:27

|     |    |    
            #200 (ПС)

|       Нереально ахуенно!      |          |     |    |     |               |