![]() |
качество не нравится текст хороший - шо называется тру если б было качество получше частенько б в плэере гонял |
особенн про лагерь и пиво за окно.. ебать аж ностальгия ебанула :( |
крутейший трек как и нет связи на долго в плй лист походу вообще такое лиричное от тебя самый кайф:horosho: |
Вторая часть - :horosho: |
Бля, так твои треки цепляют) |
Цитата:
Цитата:
|
Первая часть цепанула, даже очень.Текст:horosho: Не уловил цели второй части,но может я один такой? Думаешь Нск готов продаться ротациям?:D Сильней чем прошлый раунд,в общем порадовал) Я один заметил что стиль то ДЖ в чистом виде? |
Цитата:
Не вижу ДЖ в первой части хоть убейте...хотя постоянно слушаю его песни. Ну о разных вещах же совершенно) вторая похожа действительно, но только на это избитейшее битло вышло написать что-либо) |
Трек крутой мне понравился,на репит! Лирика сильная...даже очень и вторая часть не подкачала!:horosho: |
:black::horosho: хули тут говорить, пиздато... |
Шикарно:horosho: |
понравилось. тему видел до ещё, но почему-то не хотелось слушать. не зря заглянул. в плеер. :horosho: |
Офигенный трэк:horosho: вообще очень нравится как ты рифмуеш и подаеш:horosho: молодчик надеюсь послушать твой финальный трэк;) |
Спасибо, парни :black: Мне оппонент кстати охуенно вкатил на удивление :horosho: |
ахуено! как всегда! :bomba: |
Зачетно, 1 часть за душу берет :horosho: 2 похожа на ДЖ) инструментал, да и тематика схожа))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно всегда игнорировал твое творчество. Не знаю почему. Как будто было кому затмить, понимаешь? Вот сейчас послушал, и мне очень понравилось вообще ВСЁ. До секунды. Ман, это очень круто. Очень! Пиздееееец! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На груди не распишешься? :morj: Кстати на индрнб участвовать таки не захотел? |
Цитата:
Про индарнб как нельзя кстати спросил - второй час сижу слушаю битки предложенные в тщетных попытках написать текст или хотя бы идею изобрести...и нихуя не приходит пока что :| |
Пиздатый трек. :horosho: |
Цитата:
Вдруг реванш возьмешь у Сихта МЦ Бунт на корабле, на нем стадо овец блеющих, а во главе сын богача, типичный олень чахлый, мой фристайл пьяный :morj: |
пиздатый трэк, нечего не скажешь ;) Респект :dovolen: |
Классно сделано. ДЖ не уступил по технике во второй части :horosho: |
Цитата:
|
наверняка трек финалиста, за короткий срок делать такие плотные треки признак мастерства:horosho: удачи в следующем, вторая часть очень здорово зарифмованна, может только из-за минуса, но есть очень похожее что-то с ДЖ и в тексте и в читке кажется:meat: :trumi: |
Че сказать красавец! Люблю такие темы!;) Все плотно и четко с хорошим смыслом! Жаль опанента хоть и знаю его не плохо, но признаюсь что ему будет трудно!И я за тебя!;) |
крутан, плотно зарифмофал:horosho: |
1 часть крута... особенно припев... во 2 как то странно зачитал, не особо понравилось |
Спасибоны, братва :horosho: Много комментариев про рифмовку удивляют аж если чесн, я тут именно в суть вкладывался, на рифму даже внимания не обращал то толком во время написания текста :black: |
первая часть прям отдуши))) в целом трек очень крутой)) |
вот уже несколько дней хочу послушать отписаться да вот что то никак ну наконец)) прослушал трек...сижу с открытым ртом. сказать нехуй если честно. помоему всё в треке очевидно,честно говоря, даже отписывать нечего толком то, могу сказать лишь одно . Вов,это ахуительно.причём Ахуительно с большой буквы. слушая 1ую часть вспоминаю себя..те же самые Турбо по рублю,мечты вернуться из лагеря ''взрослым'', ну разве что я курить не начинал никогда и не начну надеюсь. 2ая часть только разачоравала, большой похожестью на Дядю Женю. там всё хорошо и ровно, но это дядя женя.. а так Вов, удачи в 5-м:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
лично я в свои лагерные годы мечтал девочку пякнуть в лагере какую нибудь и вернуться и во дворе пацанам выебонить я вот с девушкой трахался в лагере а вы лошары нет:p вот так) :D |
Цитата:
Цитата:
|
очень пиздато :horosho: |
первая часть очень понравилась, да и в целом песня хорошая получилась, тут проход:) |
в этот раз не понравилось:| переиграл мне кажется.. |
Цитата:
|
Первая часть офигительна) хм,вторая наверное тоже,но у тебя не Дядя ЖЕня был на бэках?))) оч похоже))) Трэк на пятерку,кидкю в плеер) |
Цитата:
|
Вовон, да если спалили, че уже оправдываться то? |
Цитата:
|
моя моднейшая песня ,надеюсь, будет завтра я дам всем просраться морган против всех |
По лирике:третий раунд попиздаче была. Но вот вторая часть...это воще вышка нах. пиздато застелил.и тескт тоже вышка |
Мб позновато , но трек :bomba::bomba:!) |
помоему очень круто :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |