![]() |
непонятно как за текст этого трека можно 3 ставить :confused: ну да похуй :) а сопернику твоему он поставил сколько? |
3/4/2 что ли, ну больше точно) |
по-моему откровенная предвзятость ну либо мужик не понимает что это баттл :confused: |
Да нет конечно, оппонент тем более импонирует и как человек и трэк его понравился очень, поэтому за голос "против" не обидно абсолютно, а вот цифры и комментарии другое дело) |
На репите. Тебя в аську можно добавить? :seva: |
Попробуй, хоть я там редко доступен для общения с кем-либо кроме группы "Мой круг" :blackust: |
Цитата:
|
Ох, Вова... цепанул трек :horosho: У тебя лирику цепляющую круто получается писать... Прямо слушаешь и некоторые фразы просто на самом деле флэшбэки вызывают...:):) Круто! Иммакво дальше... :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Моё дело-предложить, а дальше уже пофиг. Хотя хз. С полуфинала вроде не сложно. Дело твоё. :seva: |
аж мурахи! заебись трэкан...по почкам! походу январь твой хех |
В смысле голосования какого-то что ли? :black: |
апнем темку те кто не послушал этот трек - не шарят |
Первая часть охуенна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Туса некропостеров?:zloypiton: |
пиздец зацепило аж до мурашек:horosho::horosho::horosho::horosho: понастальгировал тоже) |
Палач как всегда радует , текстом и подачей :horosho: Первая часть чертовски хороша ,;) |
отличноуууу)) текста у тебя охуеть ваще)) забегай в подпись ман |
палач как всегда на высоте :meat::meat::meat: |
Красавчик ))) откоментил, движение не плохое;) |
ска пизщдатая тему подняли |
лучший трек в истории всех батолоф |
задолго после наткнулся на сборник kno, этот инструментал уже не слышится без голоса палача |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |