![]() |
Под первый минус необычно, рифмы твои нравяться, под эй оу ти пи бодро! |
Цитата:
Молитесь, чтобы вас не настигли мои верные опричники и не затроллили вас до смерти, как вчера произошло. Пойду еще гавнорэпа попишу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
две части классные! с офигенным посылом Тебя всегда интересно слушать прям жизненные текста,что то своё в каждом можно найти! удачи в баталии;) |
Какие-то дохуя узкие понятия о техничности у некоторых... А вообще да, несколько десятков человек только и делают, что подсасывают (может он им песню напишет, скинет денег или выпишет плотный рэспектос :ekk: ) "нудотному" Палачу, и только один поцан с охуенными ушами и нехуйственной самоувереностью молодцом :horosho: |
Цитата:
Это мой последний пост в этой теме, ибо не вижу смысла продолжать вбивать в твою голову что так делать не нужно.:tomato: ЗЫ: игнорирую и шлю нахуй всех критиков.. =) |
Цитата:
Цитата:
|
Палач сцуко открытие! Душевно! |
Я вот хуй знает в чем я неправ и что делать не нужно, точнее что я вообще сделал такого))) Ну да - пишу нудные песни, которые тебе не нравятся категорически...выходит нахуй не нужно их писать и я неправ, так что ли? Позиция охуетительная. |
Цитата:
|
Цитата:
Пора звать Витю, меня обижают. |
первая часть так минус удивил, мне понравилось, текст, как всегда, интересный. Как ты и обещал, ты сделал эксперемент - зачитал под рок. обе части понравились. Скачал Послушал оппонента, мне не понравилось. Он, то ли орет, то ли хрипит жестко, мне ни текст не читка не понравилась. Не люблю батолреп. Тем кто говорит, что все кто подерживают пачала - очколизы, как по мне - дураки.:) Молодец, 90% что пройдешь, всё зависит от адекватности и вкусов судей.:) |
Цитата:
ЕЕЕЕЕЕЕ веди меня по жизни о Заратустра! :D |
в первой части каппа тихо, слова сложно из за этого разобрать после припева, дабл-трек кривоватый:dovolen: а так хорошо очень даже, под рок хорошо получается:blackust: вторая часть - ахуенчик, текст - тру:horosho::horosho::horosho: выносишь дракончика, как по мне:boyara: |
Цитата:
Мне тоже скучно, пора развести холивар опять :o Я хочу ответки дождатся,а то поц как то слился =( |
Первая часть хороша :horosho: да и вторая норм :) |
первая чаасть круть просто :D |
первая часть-круто и не обычно)тем более люблю рок.мне понравилось) вторая часть-минус крутой.текст тож крутой(и вплане рифм и смысла).тож понравилось.. хоть из того что раньше от тебя слышал мало что нравилось,но это прям с удовольствием послушал. ПС.Послушал апанента твоего,мне он не понравился...орёт много. ППС.если есть желание и возможность,можешь и моё дермицо приценить) https://www.hip-hop.ru/forum/gani-lek-podyom-individ-bato...in-337982/ |
В первой перегрузил. ИМХО. Вторая крутая. Если тебя остановят в 6, я пиздец как удивлюсь, поэтому гоу в 7 и еще далее, Владимир:horosho: |
у палача более целостно чем у оппонента, хороши обе части.:horosho: |
сколько Палача слушал, знаю, что и быстро читать достаточно может и внятно к тому же, нахуя тут вообще претензии какие-то по технике Эми Ли чудесно кстати первую часть закончила, в принципе добавить нечего, песня пиздата очень:horosho: |
Очередная охуенная песня от Вовы:) вообще красавец!):horosho: Вторая часть вообще по кайфу:bomba: бери батл;) |
Цитата:
|
охеренно как всегда!!:horosho::horosho::horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |