![]() |
palach [imma quality] - Кодекс молчания (Межгалактический баттл, шестой) Instrumental's - Evanescence/Army of The Pharaohs http://rghost.ru/3437237 http://palach-imma-quality.promodj.ru/tracks/1961442/palach_imma_quality_Kodeks_molchaniya.html Соперник - DragN. |
Бляяя! Качаю! |
ЯЯЯЯЯ СУКА ХОЧУ БЫТЬ ПЕРВЫМ СИНТ ГОНДОН :p |
первый нах ебанарот |
ага пиздец первые |
сукааааа:D:D:D:D |
хороший трек, но как то первая часть звучит мрачно чтоли) незнаю почему так) вторая пиздато просто :meat: |
Пеорвая часть ахуенная, крутые смысловые нагрузки! Начитываешь естесна как всегда! Во вторйо бит крутой, и сделал круто под него! Не помнюю кто ещё читал под него! |
Дождался:dovolen: |
палач ахуенен :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дракон дальше :o |
Подойдет слово "необычно". И очень эээ самобытно, не слышал подобного от тебя. Не очень зацепило. Кажется, прямиком из души без пересадок слова брал, как будто накопилось :) Эванесенс гармонично вписал. И сам в эванесенс хорошо вписался. Вторая часть адово начинается, прикольно совместилось с первой. Она чисто в твоем стиле, здесь все веселее, панчи вся фигня. Но менее динамично, чем обычно. Суховато как-то звучит, не цепляет слух. В целом показалось, что сделал ниже своего уровня. Явно не лучшая твоя работа. Удачи! Болею за тебя :) |
Цитата:
Делать лирику на батле это ещё куда не шло,но читать под Gothic Rock это уже слишком как по мне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выстегнет опять Драгна!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
щас я вслушаюсь , еще пару раз прогоню трек и мне он понравится еще больше) |
Еее, завтра слушать буду ;) |
Цитата:
Такое думаю надо понимать!:horosho: |
Дракон в боях без правил ты будешь использовать только руки? |
Цитата:
кто сказал что под Рок нельзя читать?)) |
Цитата:
|
для меня лучший трек из последних раундов. порадовало очень |
Да дракон дальше. я послушал это ебланство клоунское под готик рок бля. СМЕХОТА. Это баттл люди. тут такое гавно не прокатит никак :o ебанулись чтоли. надо читать только под шоти битз и хуярить перебежки |
мну по нраву первая часть!!люблю такую тему и вообще эксперименты! а то правд вовк наскучила эт однообразность пурым пурым в одном преподносишь !!! а уэт круто! |
Цитата:
В баттле есть правило, что трек должен быть направлен на оппонента или че? Нет - нихуя такого не написано в регламенте и задания дисса нет, так какого хуя ты его сравниваешь какой-либо вид спорта с четко прописанным сводом правил? |
Душевная часть такая. Охуенно. Грузит. Нравится. Текст как всегда хорошо. Напор такой хороший. Припев очень охуенно звучит. Битло кстати очень крутое! Как и ожидал, вторая часть. Битло также охуенное как по мне. Читка мясная. Текст пиздат конечно! Припев впирает. Трек летит в плеер. Охуенно! https://www.hip-hop.ru/forum/sharky-say-yeah-i-snova-tam-...1071683487 забегай в тему, Вова :D |
По первой части, текст все дела крут конечно, но чет Вов мне звучание показалось ебаным, не подвел под битло чтоли, или я под конец дня уже в уши ебусь) А так молодец, я люблю такое музло, впринцепе слушаю иногда сам такого рода музыку, ну т.е эксперемент так сказать мне понравился. Помню еще раунд седьмой 14 Ib там тоже вроде первая часть была, только пиздец под жуткое музло))) Мне сама музыка не понравилась тогда, а тут все четко. Вторая часть битло сверх пиздатое выбрал, недоибаца качает) Опять в тексте хорошие обороты, в общем как обычно охуенно, но чисто хорошая такая мини баттловая частюшка. Слушал опонента, дикий ор меня дракошин напрягает и даблы, которые на таком звучании я понять не могу. Ну в общем, я хуй знает кто тебя тут пройти сможет, по тексту тут наверное самый силач, Тратил еще может че нить такое зло за жизнь выдать, а так...посмотрим, но тут явно ты дальше. |
Цитата:
|
это москва бьёт по мозгам во второй части))) крут Вов) |
Цитата:
|
Цитата:
Я серьёзно рад слышать и твою музыку, но твоя грузит именно этим бэттл рэпом, а палач наоборот расслабляет! Вот все различия! ICY :guinda::horosho: |
[QUOTE=Дракон;1071684688][QUOTE=palach;1071684675] Цитата:
Трек хороший, не зря ждали. |
Цитата:
|
дракон ты трек нихуя не послушал еще а уже то то тебе не то... вован первая часть пне вообще не понравилась ..только очень приколол момент про на ушко что шлюха итп это дико правдиво я знаю такую тему.) вторая часть очень понравилась и бит и считка и все!! дракона пройдеш думаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
В первой часте , как я понял, поэксперементировать решил. Получилось хорошо , но вотрая часть побольше понравилась:в стиле про жизнь, очень нравиться. Вообще скачал недавно трэки со свободного стиля все Палача. Вот это охуенно вообще:horosho:. Финал просто вышка:meat: Надеюсь еще услышать 4 трэка от Вовы на этом батле;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ждал трека) немного не как обычно сделал,но от этого никак не хуже) очень интересно звучит.особенно с 3-ей минуты,когда оркестровка мощнее становится 2 часть поболее пришлась на слух) про текст говорить думаю уже не стоит:из каждой песни можно почерпнуть что-то для себя,а где-то найти и отражение самого себя,что главное:horosho: ну эта песня мне намного ближе, чем трек оппонента. хотя прошлый раунд сильнее был,по моему мнению молодец,Вов:horosho: |
Нихуя себе, пока писал сообщение уже полторы страницы постов понаписали) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |