![]() |
Цитата:
Цитата:
За мнения спасибо всем. Добавлено через 9 минут 13 секунд Цитата:
Под рок очень хочу писать...на авторское музло...но такое врядли кто сможет написать и подкинуть) Цитата:
|
Володя круто:horosho: первая часть конечно не стандарт(: текст, читка как всегда на высоте:dovolen: |
Как всегда у Володи охуенный трек,интересный,оригинальный,дорога в финал:horosho: Добавлено через 4 минуты 46 секунд Цитата:
|
Илья ... Хватит. Пролетишь так пролетишь , я же тебе разложил , а вот тут отписывать да и дискуссии за , что то писать лишнее , будь достойней. Прослушал и ... Мне понравилось , скажу правда , что вокал на 0,4 я бы погромче поднял :) З.Ы. Мужик за аватарку респект ) Волки решают |
вова палач как обычно взорвал мою голову:dovolen: обе части понравились,и по исполнению и по тексту,что не удивительно.но первая все же более прокачала,что ли..эми ли:inlove:хорошо вписалась в твою компанию:horosho::) лучший трек раунда,как по мне без вариантов:horosho::dovolen: |
Вова, я тебе говорил, что твои трэк "Солнечного город", мне понравился, стоял у меня на репите намного больше, чем остальные трэки, которые были мне по вкусу. Так вот, с того момента, на межгалактике, у тебя были крутые трэки, но они мне не нравились, где-то чего-то не хватало, где-то стиль не по мне, я уж начал думать, что палач уже не торт, но сегодня я послушав и после скачав себе этот трэк, я понял, что это реально круто!!!) До прослушания твоего трэка я думал, что у ваньки лв лучший трэк раунда, но хуй там было! :D у тебя и текст на высоте, и читка, как всегда плотная, и вкатил он мне ну вот прямо уж ооооооочень!!!) Я всеми руками и ногами за тебя вован! Так держать! :horosho: Делай дальше своими трэками, моему плееру вкусно! ;) ps Аш твой трэк вдохновил меня во сколько написать :D:D:D :adiboy: |
что в этот раз не порадовал трек:( хотя вторая часть неплохая такая:horosho: |
Смысловой посыл как всегда :horosho: |
залейте кто нить только первую часть в контакт. я залить нихуя не могу туда чёта(((( |
Первая заебись, атмосфера крутая,по тексту тоже понравилась,но вторая по тексту да и читке гораздо мощнее;):horosho: Вообщем крутой репитный трэк:meat:сделал еще лучше чем в пред.раунде.)удачи:) Мож второй минус кинуть или посоветовать какие сборники минусовок покачать?Минуса у тя крутые) |
) то ли минус не по мне то ли хуйзнает, но я большего ожидал... ) ну всеравно молодец... я просто тебя по строгим критериям оцениваю как одного из сильнейших на этом батле... но гораздо интересней песни от тебя были... удачи. |
очень хороший продукт |
ОЧЕНЬ КРУТО ВОВ ;):horosho: давно нечего подобного не слышал ! ;) я думаю это проход в 7-ой полюбому ;) похуй на эти стандарты для задротов баттл рэпа..... они и должны быть , что бы их не додерживатся и идти против режима, как много революционеров в свое время :) так и ты похож чем-то на них...... :) повторюсь еще раз удачи в баттле ;) |
что то как то слишком сильный эксперимент в сторону, обратную от рэпа... ох не знаю... у Дракона на фоне такого трека шансов больше... |
Вова КРУТАН!!! |
Цитата:
Хуй знает вот про шансы, тут промолчу) Добавлено через 22 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
друзья которые слушают рок, в восторге:horosho: |
Цитата:
Вчера пришла идея сделать небольшой релиз под рок/альтернативу и прочее "нерэповое" музло) Но на заимствованные инструменталы не очень хочется читать, сейчас веду переговоры с теми, кто такую музыку пишет - посмотрим, что выгорит:black: |
бля первая часть,так то реально супер ахуевшая:horosho:плотный репит хуле:dovolen: |
Первая часть для меня как то не очень, текст хороший, но исполнение, ритмика и натянутое огрубление голоса не накрывает ( даже не стал прибавлять колонки, как я люблю делать, чтоб вценить эмоциональность трека). В общем первая часть понравилось только текстом, ну и как бы это сказать...Некой злостью чтоли... Вот вторая часть уже красава, всё по местам. "Букет из 19 роз не значит любовь"(ц):horosho: |
Палач красавец))))Болею за тебя,давай,с Амиго в финал))) Добавлено через 10 минут 29 секунд Вот только трек дракона понравился как-то больше.Кто же идет дальше? |
Цитата:
А как по мне вторая часть тут лишняя вообще, только целостность убивает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |