![]() |
Ждал трека..))) как по мне прошлый лучший был в раунде,да и во всём батле Первая часть атмосферная,круто звучит,раскрыл нормально так) Вторая часть тоже крута,примерно одного уровня))) В общем крутой трек) |
мясная тема тут у вас парни:D |
Бля красава |
первая часть не очень понравилась, вторая наоборот очень понравилась :anddee: |
Припев первой части шикарен:) Добавлено через 4 минуты 9 секунд Крайне редко так делаю, но интересно твоё мнение, а то людям наш стёб не понравился - не могут выйти за рамки обыденного очевидно... Короч вот:https://www.hip-hop.ru/forum/klub-byvshih-onanistov-happy...to-337054/ Если можешь - более-менее детально:) |
у Вовы одни кодексы то самурая, то джентльмена, вот теперь молчания))) |
Свистит капа( Трек лучше соперника,а так не нравится( |
вторая часть понравилась очень..... статус фаворита подтвердил полностью:horosho: |
первая часть на любителя, мне не вкатила как-то] вторая часть крутая, текст только на цитаты и разбирать:horosho: пара интересная, по мне дак треки равные примерно:) |
круто вторая часть больше понравилась |
Спасибо) Цитата:
|
неплохой аее |
интересный эксперемент, текст нравится, впринципе этим и заинтересовал когда то Владимир, 2 часть какая то обычная продолжение как бы других треков,))))) впервой части минус тиховат, ну а с припевом где отличается там дело не только в капе, в минусе бы сделать дырки бобольше наверно для того чтоб всунуть голос в минус, там эти тяжелые так сказать инструменты сильно перебивают, а так трек понравился, но не больше чем некторые предыдущие и все ето мое личное мнение, не надо если чтоо его оспаривать)))) думаю пройдешь дракона с разницей несколько баллов, который впринципе техничен, но в этих райндах думаю уже не только техника берёт верх:) всем удачи:) |
Скажите название минуса во второй части,пожалуйста :) |
первая часть атмосферна, сильна по тексту, но вторая это вышка :rolleyes: биток там вообще жырный, ну и как всегда охуенный текст удачи, чо |
Цитата:
|
Спасибо,Вольт :) |
Вова,трек шикарен! раза с пятого я в него вкурил!)))) текст крутой! Пройдёшь!) :horosho: |
Из трека только вторая часть понравилась...как-то минус в первой напрягает меня:( Но, вторая часть то :meat::meat::meat:, так что заебок, хули:) Удачи, Иркутск! |
Пала4 и ДрагН Сделали Оба Два Щедевра !!!! :meat::meat::meat: Ну По Мне Пала4 вновь мягко говоря дернул ДрагонА =) :horosho: |
весь трек ахуенен:horosho:,фраз очень много пиздатейших:meat: |
я никак не могу понять, что там за фраза про наркобарона. подскажите... трек охуенский просто, первая часть крутая, но минус не по мне вообще, во второй классными фразами рассказал общеизвестные вещи, тру, круто очень, на репите вторая часть. палача стал слушать с 14иб, растешь очень быстро. продолжай в том же духе. успехов в творчестве. |
1часть не вкатила, хотя по тексту палач, как всегда, ахуенен, но вторая часть пиздата просто :horosho: жду твоей победы на батле :king: |
Цитата:
|
Бог рэпа сдал песню,все щеглы по углам |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |