| palach | 1 декабря 2010 11:35 | Цитата:
Цитата от Kindly
(Сообщение 1071687267)
Цитата:
Цитата от palach
(Сообщение 1071687251)
Цитата:
Цитата от Kindly
(Сообщение 1071687224)
Почитал, все что было написано выше и просто ужаснулся! Все кричат что то что делал ты намного круче того что делает ДрагН, хотя сам я в этом очень сомниваюсь, все кто пишет что не понятны перебежки ребята вы явно долбитесь в ушки, помоему дикция в его треке на вышем уровне, насчет припева как я уже писал человек хотел выделиться своим стилем и записать что то совсем новоем что у него очень круто получилось разбавив трек Оперным Вокалом. По твоему треку могу сказать что получилось то чего так все от тебя ждали очередная нудота беттл(лично мое мнение) многие тут красиво тебе подсасывают и совсем не уважают чужой труд, который звучит явно поярче и над которым приходиться работать не задень до конца сроков МИР:kiss: | Я вчера в ходе полемики с тобой уже было подумал, что ты адекватнее в разы, но нет - нихуя) нахуй писать в 100й раз одно и то же, если уже давно понятно, что ты дрочишь на Рижанина)
МИР РЭП МАЙ БЛЯТЬ:braz: | Какждый человек у которого есть уши, помоему явно слышит преимущество Дракона ты никогда не сможешь так зачитать тебя просто тянут за уши, и дрочат на тебя твои слабоумные друзья брат:| | Тебя в уши выебали походу, но это не суть.
Вот хули ты мне пытаешься затереть то тут? 15 раз вчера одному по одному толок, сюда пришел сегодня ту же пластинку поставил. Высказал своё мнение адекватнейшее - заебись, молодец, я рад за тебя охуенно. Но нахуя по 40 раз одно и то же орать, пену со рта не стирая)
Мои друзья, кстати говоря, в большинстве своём рэп не очень любят...а те, кто любит/слушает/интересуется/исполняет равно также конкретно к моим песням охуенных симпатий не питают, так что я хуй знает че ты тут пиздишь за друзей и дрочат:morj:
А вот за слабоумных многие из них тебе бы еблецо сразу поправили обоснованно вполне, форумчанин ты скудомыслящий))
Завязывай уже хуйню нести - тебя услышали, я проибу. Если нет, то все судьи - мои кореша, хотя хорошо знаю из них я только Витю Айси, а с остальными вообще не знаком по сути, но это хуйня.
На заметку Дракона вконтакте кстати дали ссыль, почитал - пиздец чё-т, нахуя так серьезно ко всему происходящему на интернет-баттлах относиться... |