в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | проиграл одному из слабейших  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | жалко канешьно  уверен палач еще себя покажет | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | в очередной раз судейством восхищён просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | пиздец бля , сначало 3 :1 , потом раз и 4 : 0 , и кому блять приграл ? честу бля , самый хуйский трек на раунд на мой взгляд , даже не спасает что закос под "ОП".
Ну пиздец , вот и скажите потом , что судьи не пидорасы.... | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Бредятина пиздец по оценкам... | | | | RaiN Drop$
Регистрация: 24.10.2009 | первая подушевней вышла  | | | | О прошлом, о былом
ещё один сильный участник выбыл  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Я ваще хуею...Палача сливают, Кролика сливают...Джаста....щас бля сольют еще Джони, Куфаста, Сайта....и пизда батлу, одно дерьмо будет... | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | За поддержку спасибо, друзья. Да ничего страшного - наконец-то займусь релизами, забыв про баттлы временно -Цитата от West$ide хуйня какая-то, 4 судьи проголосовало из 7, и счёт 3:1 не в твою пользу.. Я всё-таки надеюсь на адекватность остальных судей и верю, что пройдёшь дальше, Вов.. Удачи! А как первоначально стояли оценки?
Я вот если честно хз - это не капли не понт, но в этом раунде мне реально кажется, что у нас очень спорная пара с Честом (зрительские голосования и на ххру и на индарнб это подтверждают), а тут бац и 0-4...да еще и 3 за текст от Хайда, который вообще адекватнее всего этот баттл судил как по мне  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Чест на этот раунд чушь полную сдал, а у Палача отличнейший трек, но судей мне не понять нихуя  -Цитата от palach За поддержку спасибо, друзья. Да ничего страшного - наконец-то займусь релизами, забыв про баттлы временно -Цитата от West$ide хуйня какая-то, 4 судьи проголосовало из 7, и счёт 3:1 не в твою пользу.. Я всё-таки надеюсь на адекватность остальных судей и верю, что пройдёшь дальше, Вов.. Удачи! А как первоначально стояли оценки?
Я вот если честно хз - это не капли не понт, но в этом раунде мне реально кажется, что у нас очень спорная пара с Честом (зрительские голосования и на ххру и на индарнб это подтверждают), а тут бац и 0-4...да еще и 3 за текст от Хайда, который вообще адекватнее всего этот баттл судил как по мне  хайд тебе 4.4.2 поставил  нет там 3 за текст  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Магистр Йода Чест на этот раунд чушь полную сдал, а у Палача отличнейший трек, но судей мне не понять нихуя  -Цитата от palach За поддержку спасибо, друзья. Да ничего страшного - наконец-то займусь релизами, забыв про баттлы временно -Цитата от West$ide хуйня какая-то, 4 судьи проголосовало из 7, и счёт 3:1 не в твою пользу.. Я всё-таки надеюсь на адекватность остальных судей и верю, что пройдёшь дальше, Вов.. Удачи! А как первоначально стояли оценки?
Я вот если честно хз - это не капли не понт, но в этом раунде мне реально кажется, что у нас очень спорная пара с Честом (зрительские голосования и на ххру и на индарнб это подтверждают), а тут бац и 0-4...да еще и 3 за текст от Хайда, который вообще адекватнее всего этот баттл судил как по мне  хайд тебе 4.4.2 поставил  нет там 3 за текст  Ой бля, точно...это от Нигатива. С телефона смотрел утром цифры) | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | мда блять....обидно, что так слили  | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | жаль дружище,но ты знаешь что ты силён!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | пара у вам, на мой взгляд спорная, а тут как и в моей паре...4:0
обидно, но видно, оно к лучшему  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Just [TERRA INC] пара у вам, на мой взгляд спорная, а тут как и в моей паре...4:0
обидно, но видно, оно к лучшему  да в твоей паре другого и ждать не стоило, это же инда падла утконсовская хуета  неадекваты полные, только за имя и тянут никаких мц...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Максим PARoVoZ да ладно уж  возмущаться сейчас все равно бессмысленно  плюс в баттлах я никогда не доходил до конца, видно участь такая у меня  | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | пиздец  слили палача..( | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | самый пиздатый трек на раунд
вообще обожаю такие треки от палача, всё в них пиздато. по сути, один из немногих современных исполнителей, которых можно слушать  
судьи - ясно кто, баттл куплен певцами  | | | | ЭЁУ
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Беларусь | держись ман.....удачи тебе!!ЕЕЕ | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | пиздец, оценки опасные. даже палача слили! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | это неправильно  | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Обидно весьма,
БГ/СП  | | | | |