Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   palach [imma quality] - Солнечный город (vs Лотар) (https://www.hip-hop.ru/forum/palach-imma-quality-solnechnyi-gorod-vs-lotar-330004/)

palach 6 октября 2010 20:22

palach [imma quality] - Солнечный город (vs Лотар)

Андрюхе Сибскане из ФанкиФанниБраз огромадный спасибос за то, что записал нас и за пивас:black::horosho:

Про звучание - впервые сводилось в таких дичайших условиях, поэтому не всё гладко.

http://palach-imma-quality.promodj.ru/tracks/1830511/palach_imma_quality_Solnechniy_gorod.html

http://rghost.ru/2836947

Псайхо 6 октября 2010 20:25

Понравился трек, текст сильный, читка то же очень крутая... Припев тож понравился очень, в айпод :horosho:

Виктор Олегович 6 октября 2010 20:26

качаю:horosho:

Icy 6 октября 2010 20:27

охуенен

Vinz 6 октября 2010 20:28

Голос глуховато звучит, да.
Припев в твоем стиле. "Поджигай своё солнце или останешься тенью" :horosho:
Про бумажное счастье ниче так)
Некоторые слова сложно разбирать из-за
Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1071256182)
Про звучание - впервые сводил в таких дичайших условиях, поэтому не всё гладко.

"Снова новые, по сути никакие друзья" :horosho:
Исполнено на обычном для тебя уровне.
Единственная (немаловажная) претензия - чувствуется очень сильная перекличка с предыдущими треками. Ничего от тебя не слышу кроме "не верь никому, кроме себя", "в детстве было так, сейчас по-другому" и т.п.. Конечно, даже эти идеи описаны тобой мягко говоря неплохо. Но ты же отличный текстовик, я уверен, тебе стоит попробовать копнуть глубже и написать на темы, которые еще ни ты, ни кто-нибудь другой не затрагивали. Потому что нынешние лейтмотивы ты уже сам истоптал вдоль и поперек :)
Именно по этой причине этот трек не так нравится, как прошлые хиты.

Оцени мой новый трек, если не сложно (только первый, второй нах :horosho:) : https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-do-zavtra-axxxyfresh-ba...or-328095/

NikoS[WNFam] 6 октября 2010 20:30

хорош, Владимир. Минус понравился, легенький такой и солидно зачитал под него. Поболя чем прошлый раунд вканал. Желаю прохода, удачи

Debo [Black'и] 6 октября 2010 20:31

не понравилось!хотя текст действительно хороший!это чисто мое мнение ман

Eltis 6 октября 2010 20:31

крутой трек, на репит:cool:

а откуда вставка вначале?

dtx12 6 октября 2010 20:31

Охуенно,из всего что слышал на этот раунд больше всего твой трек понравился

Splitway 6 октября 2010 20:31

минус не понравился(( как то мимо для меня...

palach 6 октября 2010 20:32

Цитата:

Цитата от Vinz (Сообщение 1071256272)
Голос глуховато звучит, да.
Припев в твоем стиле. "Поджигай своё солнце или останешься тенью" :horosho:
Про бумажное счастье ниче так)
Некоторые слова сложно разбирать из-за
Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1071256182)
Про звучание - впервые сводил в таких дичайших условиях, поэтому не всё гладко.

"Снова новые, по сути никакие друзья" :horosho:
Исполнено на обычном для тебя уровне.
Единственная претензия - чувствуется очень сильная перекличка с предыдущими треками. Ничего от тебя не слышу кроме "не верь никому, кроме себя", "в детстве было так, сейчас по-другому" и т.п.. Конечно, даже эти идеи описаны тобой мягко говоря неплохо. Но ты же отличный текстовик, я уверен, тебе стоит попробовать копнуть глубже и написать на темы, которые еще ни ты, ни кто-нибудь другой не затрагивали. Потому что нынешние лейтмотивы ты уже сам истоптал вдоль и поперек :)

Оцени мой новый трек, если не сложно (только первый, второй нах :horosho:) : https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-do-zavtra-axxxyfresh-ba...or-328095/

"Ничего от тебя не слышу кроме "не верь никому, кроме себя", "в детстве было так, сейчас по-другому" и т.п.. "
Вообще по идее тут сторителлинг, который как раз критично смотрит на фразу "не верь никому, кроме себя":)

Перекличка действительно тут может иметь место: на заданную тему совершенно ничего не смог придумать оригинального, хотя начинал писать 4 совершенно разных текста...вот так.

К тебе забегу, но завтра - у меня беда с железом сильная.

KinZAR 6 октября 2010 20:33

Слушаю уже. Как раскушу всё - напишу открытый длинный отзыв, где разберу всё по мелочам, думаю трек твой этого стоит.

Buma Boy 6 октября 2010 20:35

припев охуенный, так же и биток:)
да, звучало раньше покруче у тебя:black: но и без этого я поставлю трек на репит, очень сильно, владимир, по тексту нет претензий, по подаче тоже:kiss: молодец, радуют треки на этот баттл:)

Vinz 6 октября 2010 20:35

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1071256323)
"Ничего от тебя не слышу кроме "не верь никому, кроме себя", "в детстве было так, сейчас по-другому" и т.п.. "
Вообще по идее тут сторителлинг, который как раз критично смотрит на фразу "не верь никому, кроме себя"
Перекличка действительно тут может иметь место: на заданную тему совершенно ничего не смог придумать оригинального, хотя начинал писать 4 совершенно разных текста...вот так.

Ну сторителлинг-сторителлингом, но все равно эта же тема затронута ;)
Оке, cпасибос, жду :)

KinZAR 6 октября 2010 20:35

Выложи текст

palach 6 октября 2010 20:37

Давайте без текста в этот раз, он тут ничем не примечателен)

Евгений Крамар 6 октября 2010 20:38

раунд пиздат...палач - анреал крут...

palach 6 октября 2010 20:39

Цитата:

Цитата от Vinz (Сообщение 1071256357)
Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1071256323)
Вообще по идее тут сторителлинг, который как раз критично смотрит на фразу "не верь никому, кроме себя"

Ну сторителлинг-сторителлингом, но все равно эта же тема затронута ;)
Оке, cпасибос, жду :)

Вообще я должен был ибашить снова на рок без всякой жизненной морали в тексте, но помешали тема раунда как уже говорилось и сдача курсовой работы, на которую очень много времени ушло:) в случае прохода надеюсь ситуация будет иная)

GreG[НГФ] 6 октября 2010 20:43

Замечательно зачитал,хороший бит.
Рифмы отличные,посыл класссссссссс...
В общем нет слов,одни эмоции:horosho:

Ко мне забеги если не затруднит
https://www.hip-hop.ru/forum/greg-ne-ostanovit-329869/

dr_guillotin 6 октября 2010 20:45

Хороший песняк,но у Лотара посильней в этом раунде будет:)
Желаю удачи;)Хотелось бы в скором времени есчё песняков услышать:)

palach 6 октября 2010 20:48

Цитата:

Цитата от Istor1k (Сообщение 1071256478)
Хороший песняк,но у Лотара посильней в этом раунде будет:)
Желаю удачи;)Хотелось бы в скором времени есчё песняков услышать:)

Спасибо, но вот кстати у Лотара судьи сразу зацепятся за раскрытие (хотя хуй знает):) время покажет в общем)

Сожги себя 6 октября 2010 20:49

вообще следить зи ммкакво с 14 независимого стал, тре как всегда хорошо, куда скотч пропал?

palach 6 октября 2010 20:50

Да не пропадал он - работает вовсю, а сдать на межгалактический не вышло у него, потому что на заданную на прошлый тему не смог ничего набросать)

Добавлено через 5 минут 43 секунды
Цитата:

Цитата от [Палучшему!] (Сообщение 1071256303)
крутой трек, на репит:cool:

а откуда вставка вначале?

Из "Неудержимых", единственный стоящий текстовый момент в фильме)

lothar weber 6 октября 2010 20:56

Вкатил трек, как и всегда:horosho:
Заметил кстати тоже перекличку с предыдущим:boyara:
но впечатление ни разу это не подпортило:)

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1071256514)
Спасибо, но вот кстати у Лотара судьи сразу зацепятся за раскрытие (хотя хуй знает):) время покажет в общем)

у тебя тоже кстати весьма абстрактно:krik::muse:

PennyWize Darkside 6 октября 2010 21:01

Болею за тебя на батле, отличный трек

Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.
Страница 1 из 6: 123456